Dieselpower Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А я хочу доллар по 5,60 и вернуть 90-е. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А я хочу доллар по 5,60 и вернуть 90-е. Сам помню время доллар по 6.10 покупали с родителями перед поездкой в Турцию :sad: Бензин 4-20 когда сел за руль, потом скаканул до 6-8 рублей это 2003 вроде был :crazy: А по поводу Президента мое мнение что один человек в поле не воин, он красавчик что вытащил страну с дерьма, он один не может победит систему *****дства и пока не ввести координальные меры ее не взять то что просрано годами. Вы опять хотите бухого Ельцина или порошенко, а может саакашвили ? Радуйтесь тому что у вас мир над головой и нас хотябы уважают и боятся. А кто хочет заработать тот всегда заработает. То что полицейское государство да соглашусь, нопростите с этим барделем подругому несправиться ! :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Блин а я и не знал что можно так кратко выразить мысль В кратце согласен полностью с тезисами парней, вторая Меркель в МИРе это перебор :ireful: Хотя гдето сегодня пролетела интересная мысль по выборам первичным Обамы, когда Маккейна сливали, а мол Обама это "человек мира" , даже премию ведь дали, а на деле... :bad: Надежды есть что всетаки человек который имеет все в этом мире, - займется чемто более человечным и мыслить будет также, как говорится раз уж скоро помирать то о душе подумай , будем надеяться :hi: Нет ничего страшнее войны ребят, смотришь что происходит и холодный пот идет, когда гибнут мирные люди,семьи, дети что страшно, а "сильные мира сего" отдают свои идиотские приказы :diablo: Дай Бог всем мира над головой, доллара по 35 , ну и 160 на 30 гц :bye: Здарова брателло, Антоха на словах все складно и как-будто по логике вещей все должно быть так, а на деле "эПал-дремал", по сути инициаторами всех войн(если хоть на пинту разбиарешься и знаешь все грани относительно новой истории) был запад, а запад-это верхушка лиц человек пара сотен за кулуарами, которые являются действительно "хозяевами" мира всего и назначают в президенты, а не выбирают как ошибочно многие полагают, и они же из последних обама и теперь трампон были и будут марионетками в руках этих уродов "комитет 300" и прочий амбициозный сброд всея вселенной, америка всегда жила в долг, и чтобы нивелировать его триллионы долларов груза с плеч, тот-же запад устраивал войны на соседних континентах, не забывая при этом воевать чужими руками, итог которого были не только упрощения национального долга, но и обогащение за счет ресуров, разоренных войной якобы диктатурных стран, если заморочиться и для себя разобрать этот вопрос, то выяснится, что начало всех войн и просто госпереворотов, берет именно запад, лично мне наиболее ярко запомнился именно Ливийское государство во главе с Кадаффи, где было лучше чем у нас и все были счастливы, пока в суверинитет под предлогом диктата действующего правителя, не вмешалось угадайт кто...правильно сраные СШП, устроив там кровопролитные восстания против законно избранного правителя, которого в итоге зловеще замочили и под эти беспорядки сшп отжали у ливии практически 70% всех нефтянных месторожений и прочих ресурсов, и это мы тактично промолчим про созданный теми-же сшп мразей игил, это была банда отноительно небольшого размаха, которая разрослась до устрашающих размеров и это гавно обрело статус как "государство", над которым запад просто потерял контроль и как итог новая глобальная и пока локальная война на ближнем востоке, по хорошему от этих выборов на западе ждать чего-то особенно хорошего не стоит, трамп у власти, значит это кому там надо, ему позволили выйти в финал, так-ли это на самом деле вряд-ли кому это позволят говорить в открытую, вспомним Кеннеди, который пытался говорить, но нашелся какой-то освальд якобы его замочивший...спустя время люди пытались разобрать истинные мотивы убийства Кеннеди, и они бесследно исчезли, либо были убиты, ну а вообще время покажет, а так тенденция стабильно капиалистическая в сшп,они идут по головам...им не союзники даже простые граждане америки, хуле там говорить о других, вон хотя бы на хохлов обратите внимание, большинство это-же просто больные уебки уничтожающие своих-же сограждан,.методично с каменными сосками равняют ландшафт лнр-днр с человеческими жизнями под ноль...в общем как говорится...дальше БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ Изменено 9 ноября, 2016 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Согласен с тобой также полностью во всем, эта тема для меня очень интересна и смотрел уже не один десяток документальных фильмов на сказ политики 2000-ых и что происходит то с нами. Тут проблема еще в другом, если взять прошлый век например то было только в мире США, РОССИЯ, Европа отдельно скажем так франция и германия, остальные пшик и пиявки, и Англия...потом период пост второй мировой войны это 45-70 года, когда мир приходил в порядок и в то время те кто сидел в стороне начали показывать колосальный рост, сильные мира сего небыли готовы к такому повороту событий что куча чукчей найдет нефть, притом столько что к 2010 году можно диктовать условия нефтяного рынка. Политика старог мира и бывших правителей однозначно настроена сломать или порвать восток, мол куда эти чуркабесы лезут, китайцы да кто они такие , поэтому пока политики США и их союзников выгоден беспредел в южном мире то так и будет. А с другой стороны никто не думал об обратной ситуации, мол отпускают всю Африку в свободное плавание, туда придет новый правитель который всех возьмет под крыло, колосальные запасы, например как Кадафи хотел обьеденить Африку например, делают ядерное оружие на своей нефти и разносят всех к херам, и опять один Египет остается ))) Мое мнение политика это умение договариваться, а военные методы затаивают в людях злость и ненависть, которая хранится и может вылиться в самый неприятный момент, а если брать в расчет государства и их амбиции и потери, то страшно представить... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 доллара по 35 По шесть как максимум а лучше 4 бакса за рубль! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 По шесть как максимум а лучше 4 бакса за рубль! И вообще пора им уже на рубли переходить)) доллар в топку. Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А я хочу доллар по 5,60 и вернуть 90-е. делайте деноминацию, и будет у вас хоть 5$ к 1 рублю у нас вот сделали, теперь 1$ = 1.9 бел. рубля а был 1 к 19.000 :sarcastic: зажили, пздц :lol: Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 делайте деноминацию Причём тут деноминация?! Нужно поднимать ценность рубля! Доллар то не дорожал по отношению к остальным валютам, это рубль обесценился... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 BELAMOR, я думаю то было сарказм :) Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Согласен с тобой также полностью во всем, эта тема для меня очень интересна и смотрел уже не один десяток документальных фильмов на сказ политики 2000-ых и что происходит то с нами. Тут проблема еще в другом, если взять прошлый век например то было только в мире США, РОССИЯ, Европа отдельно скажем так франция и германия, остальные пшик и пиявки, и Англия...потом период пост второй мировой войны это 45-70 года, когда мир приходил в порядок и в то время те кто сидел в стороне начали показывать колосальный рост, сильные мира сего небыли готовы к такому повороту событий что куча чукчей найдет нефть, притом столько что к 2010 году можно диктовать условия нефтяного рынка. Политика старог мира и бывших правителей однозначно настроена сломать или порвать восток, мол куда эти чуркабесы лезут, китайцы да кто они такие , поэтому пока политики США и их союзников выгоден беспредел в южном мире то так и будет. А с другой стороны никто не думал об обратной ситуации, мол отпускают всю Африку в свободное плавание, туда придет новый правитель который всех возьмет под крыло, колосальные запасы, например как Кадафи хотел обьеденить Африку например, делают ядерное оружие на своей нефти и разносят всех к херам, и опять один Египет остается ))) Мое мнение политика это умение договариваться, а военные методы затаивают в людях злость и ненависть, которая хранится и может вылиться в самый неприятный момент, а если брать в расчет государства и их амбиции и потери, то страшно представить... После таких горячих слов нужно обязательно поменять аватар. Однозначно!!!!:good: Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Сытый голодному не товарищ, а тем более господин слуге. Как бы выборы не прошли, политика пендосов не изменится. В мире может что то изменится, если все встанут против пендос. Но множество стран находится в экономическом рабстве у пендосов, и поэтому вряд ли что измениться. Поэтому таким как Россия , Китай и др. должны как можно больше сотрудничать во всех сферах, но только на РАВНЫХ . Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 После таких горячих слов нужно обязательно поменять аватар. Однозначно!!!!:good: Например на какой ? [emoji38] Немного юмора в тему, прям два в одном [emoji23] Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Например на какой ? [emoji38] Немного юмора в тему, прям два в одном [emoji23] В десяточку! Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Ждем от страпона теперь лояльное ведении политики в отношении России Изменено 11 ноября, 2016 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти