Nastradamus Опубликовано 23 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Если у кого есть свои работы и фото процесса - закидывайте сюда, не стесняйтесь :good: Устроим так сказать обмен опытом. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Александр.L Опубликовано 23 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Подскажите, где в России купить эти шаблоны MobileSolutions? ОЧень нужны такие штуки Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я думаю сейчас не проблема самому заказать напрямую из штатов. Купить здесь? Мне кажется наврят ли кто-то это возит и продает здесь. Уж больно дороги они с нынешним курсом $. Проще самому, что нибудь подобное заколхозить, если уж сильно нужно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 23 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Подскажите, где в России купить эти шаблоны MobileSolutions? ОЧень нужны такие штуки Обратись к парням в этой группе Оффтоп https://vk.com/installeraudiocar Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 23 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Видел на дриайве ребята что-то подобное изготавливают, только мне не совсем понятно по какому принципу делать более изогнутые формы, радиусы, овалы и прочие фигуры.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 23 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я себе в кореле отрисовываю. Осталось пару частей. И на чпу отправлю. Если что то фрезерую на столе, щас использую направляющие из фанеры. Где то кольцо осталось, где планка прямая. Только надо аккуратно работать на нем. Я уже косякнул, только палец зажил. Щас только вот это использовать буду: Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 MrBrian, покажи как стол с фрезером соорудил. я смотрел буржуйский инструмент, красиво конечно и работать на нем приятно, но блин цены кусаются. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 23 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Несколько фоток есть в телефоне. Взял 21 фанеру за столешницу. Сделал из 18 ножки(буду переделывать на метал). Фанеру фрезеровал. В метале сделал крепления к подошве фрезера.(могу потом фоток сделать) А на фрезер сделал ухо с гайкой в которую вкручивается болт. А с обратной стороны подошвы др. метал ухо которое центрирует болт. И снял стопор с фрезера. Болтик крутишь шестигранником фреза выходит и т.д. есть недоработки по столу. Как первый вариант думаю пойдет. Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я себе в кореле отрисовываю. Осталось пару частей. И на чпу отправлю. Если что то фрезерую на столе, щас использую направляющие из фанеры. Где то кольцо осталось, где планка прямая. Только надо аккуратно работать на нем. Я уже косякнул, только палец зажил. Щас только вот это использовать буду: Можешь файлом поделиться? :hi: // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Что у неё с другой стороны? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я себе в кореле отрисовываю. Осталось пару частей. И на чпу отправлю. Тоже бы не отказался от шаблона:hi: Полипропилен, либо полиэтилен мм 5 для этих целей подойдёт? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я себе в кореле отрисовываю. Осталось пару частей. И на чпу отправлю. Тоже бы не отказался от шаблона:hi: Полипропилен, либо полиэтилен мм 5 для этих целей подойдёт? лучше использовать АБС пластик 5мм. самый лучший вариант Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Как раз недавно смотрел, особенно понравился его фрезерно-сверлильный станок) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Возможно, кто-то почерпнет для себя идею. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти