alexey-71 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 господа, товарищи, музыканты, нужен совет. пользую SONY-647, сначала не нравилась, потом привык, научился настраивать, оказалось можно с нее довольно хороший звук получить. теперь нормально. однако хочется другого чего то. сначала присмотрелся к пионам 5200, 7200. теперь посматриваю на алпаин 9880. теперь главный вопрос, что лучше, что брать? мнения, советы, отзывы и т.д. заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 у меня 80 алпайн я длволен звуком! но с настройками слабовато, у пиона вроде получше с этим но звук мне не нравится АЛПАЙН:winner_first: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Пион! ИМХО! или клариончик.... :pop: Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Какой бюджет?Пионер и алпайн хорошие аппараты,покупай то что больше по душе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да ну на! чем докажеш? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да ну на! чем докажеш? птаму шо у мну пионер :lol::rofl2: 7200 SD :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 У меня пион:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 у меня тоже под кроватью пионер)) но алпаша лу чше по звуку афтар а выбирать то тебе Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 господа, товарищи, музыканты, нужен совет. пользую SONY-647, сначала не нравилась, потом привык, научился настраивать, оказалось можно с нее довольно хороший звук получить. теперь нормально. однако хочется другого чего то. сначала присмотрелся к пионам 5200, 7200. теперь посматриваю на алпаин 9880. теперь главный вопрос, что лучше, что брать? мнения, советы, отзывы и т.д. заранее благодарен. Щас пиарну пионера 7200SD :mocking: Пион не плохой за свои деньги 8000р средняя цена... Есть три пары линейников! Срезы снизу, сверху..... Возможность подключения айпода и всякой хрени с юсб носителями... Довольно таки неплохое звучание... Минусы: Царапаеца зараза на раз! "Хрустящий" немного, кнопульки))) Не очень удобный джойстик-громкость :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 бюджет планирую 8-9 килорублей. есть возможность взять за оптовую цену. кларионы что то мне тупо внешне страшные и отпугивают, кенвуды не слышал ни разу из нормальных. отсюда вывод что предпочтение пионам или алпайн. пионы имел несколько, слышал, вроди норм(кстати по звучанию пион 5200,7200 явных преимуществ над СОНИ-647 не имеют, сугубо мое мнение. я не заметил)а вот алпаин меня как то манит, любопытная техника,и внешне класс выглядят. настораживает что с басом у них слабовато, слышал мнение. Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Щас пиарну пионера 7200SD :mocking: Пион не плохой за свои деньги 8000р средняя цена... Есть три пары линейников! Срезы снизу, сверху..... Возможность подключения айпода и всякой хрени с юсб носителями... Довольно таки неплохое звучание... Минусы: Царапаеца зараза на раз! "Хрустящий" немного, кнопульки))) Не очень удобный джойстик-громкость :mocking: вся эта агудина, возможность подключения всякой всячины, 3 пары линейников и т.д. есть и в сони. и звук тоже будь здоров, стоит кстати дешевле пиона, 6000. на свои деньги и даже на чуть больше поет сто пудов. Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 бюджет планирую 8-9 килорублей. есть возможность взять за оптовую цену. кларионы что то мне тупо внешне страшные и отпугивают, кенвуды не слышал ни разу из нормальных. отсюда вывод что предпочтение пионам или алпайн. пионы имел несколько, слышал, вроди норм(кстати по звучанию пион 5200,7200 явных преимуществ над СОНИ-647 не имеют, сугубо мое мнение. я не заметил)а вот алпаин меня как то манит, любопытная техника,и внешне класс выглядят. настораживает что с басом у них слабовато, слышал мнение. Раз алпайн манит то бери его,все нормально у них с басом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Щас пиарну пионера 7200SD :mocking: Пион не плохой за свои деньги 8000р средняя цена... Есть три пары линейников! Срезы снизу, сверху..... Возможность подключения айпода и всякой хрени с юсб носителями... Довольно таки неплохое звучание... Минусы: Царапаеца зараза на раз! "Хрустящий" немного, кнопульки))) Не очень удобный джойстик-громкость :mocking: у 80 алпаши тоже самое и с басом все ок:good: 9812 алпайн давит лучше всех если чо Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 у 80 алпаши тоже самое и с басом все ок:good: 9812 алпайн давит лучше всех если чо заметь я про бас ниче не говорил :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а что с настройками у альпов? чего не хватает? срезов или чего? эквалайзер на сколько полос, 3-5-7? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти