Гость Малыш Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Уровень сигнала на линейниках совершенно не причем Есть масса тестов когда давили больше ГУ с меньшим напряжением на выходе. ПРичем не в "ноль" илив "максимум", а именно с поиском оптимальных настроек в каждом случае. И разница лично у меня была с разными ГУ - до 1,3дб. Опять же - не считай всех кто через это прошел тупыми. Тут достаточно людей с весьма хорошим образованием и невъебенным практическим опытом. Да ну !!!!!! Уровень сигнала на линейниках совершенно не причем ???:lol: "Тут достаточно людей с весьма хорошим образованием и невъебенным практическим опытом"- а может они как раз и добивались согласования выхода линейников ГУ со входом УМ ???????????????? Или может им полтергейст в этом помог ?????:lol::rofl2: Ежу понятно, что нужны опыты с коэффициентами усиления.... Только каким боком здесь разные головы ??? На одних можно "ставить опыты", другие головы - не поддаются этому ???:sarcastic: НЕ порите чепухи... Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 спор наверно потому что у него 88 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 спор наверно потому что у него 88 наверно... Слышал 53Альпа в поканалке (3хполосный тыл, DLS R6, СЧ-не помню какая то тоже DLS ) с боевым сабом на 12 DD-голове-ГАВНО на лопате...Ширпотреб ширпотребом, даже хуже... Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сынуля, допусти на мгновение, что книжек я прочел раз в несколько больше тебя, хотя бы в силу приписываемого тобой мне возраста. И в теме я намного дольше тебя. И ни умом, ни образованием не обижен. И тогда еще, допусти что не мои, а твои выводы - чушь собачья. А еще пойди, пообщайся с профессорами акустики, физики и еще какими нить, так они вобще скажут что все что мы делаем - хрень полная.... однако все, поверь мне - ВСЕ без исключения, кто опирается в своей деятельности тупо на теорию и умные книжки и хаят опытных спортсменов- жидко жидко обсираются на площадке. Может и грубо, зато правда. ЗЫ? повторю то что сказал предыдущему оратору (который к его чести признад что не прав:hi:) - не считай всех тупей себя. Как правило тот кто так считает - ошибается. Предыдущий "оратор"-это я? И чего это я признал? В чем я не прав? Можно с этого места поподобнее.... Или так опять мысли вслух домыслы? На счет цапа он никак не может влиять на результат потому что просто оцифровывает. Цифровой сигнал. Отношение сигнал\шум-влияет на клип усила-чушь полнейшая. Я еще тысячный раз повторю. При выставлении на 2 бошках одинакового и без клипа сигнала.( при любых просадках напряжения) Осциллографом. Одинакового усиления на частоте к примеру 50гц.(соответственно равного сигнала на выходе ГУ) Усилитель просто усилит в определенное число раз входной сигнал. И напряжение на выходе усила будет одинаковым для разных магнитол. Соответственно и мощность.:winner_first: И пофигу что является источником синуса. Да хоть MP3 плеер. И результат будет одинаков:biggrin: Не обижайтесь но некоторые высказывания попахивают дилетантством в этом вопросе(про цап и шумы):pardon::drinks: :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 наверно... Слышал 53Альпа в поканалке (3хполосный тыл, DLS R6, СЧ-не помню какая то тоже DLS ) с боевым сабом на 12 DD-голове-ГАВНО на лопате...Ширпотреб ширпотребом, даже хуже... дальше можно не разговаривать по-моему,тут всё понятно:rofl2::bye: 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 наверно... Слышал 53Альпа ...-ГАВНО на лопате...Ширпотреб ширпотребом, даже хуже... это уже зависть к бренду или стилю или звуку или то что все на альпах а ты на пионе:nea::lol::lol::lol: 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 дальше можно не разговаривать по-моему,тут всё понятно:rofl2::bye: Тебе есть сказать че то против по существу ??? по теме спора и разногласий Может ты тоже имеешь куклу "вуду-ГУ", которую перед соревками вылизываешь и молишь ее о +1,5 дБ ??? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Просто в случае с PIONEER вы не выбирали полностью мощу усила. (не хватало раскачки) А ALPINE за счет большего уровня ВЫСТАВЛЕННОГО на линейниках раскачал и дал +ДБ. Уверен если бы производили настройку по осцилу, а не на глаз на слух. Ваш опыт с простой переброской магнитол. Недает повода утверждать что ALPINE всегда дает + к ДБ по сравнению с PIONEER-ом или генератором сигнала. Пора бы уже пользоваться осциллографом. Ну сколько можно. Настраивать клип и уровень сигнала на глаз. Это ведь читают и новички, а потом делают. И не могут понять где+ДБ:cray: +++дб даст грамотная настройка +осцил:dance2::dance: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 это уже зависть к бренду или стилю или звуку или то что все на альпах а ты на пионе:nea::lol::lol::lol: Оффтоп Ххххыыыыыыыыыы............. Зависть ??????? К Альпам ??????????????7:lol: Я бы еще подумал на счет клары, но альпа-даром не надо.... Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тебе есть сказать че то против по существу ??? по теме спора и разногласий Может ты тоже имеешь куклу "вуду-ГУ", которую перед соревками вылизываешь и молишь ее о +1,5 дБ ??? я не болею соревнованиями по автозвукулюблю просто слушать музыку,иногда нигеров иногда клубпо мне больше драг::new_russian:: просто люди на практике доказывают а ты в теорию полез :wacko2: 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот немного про правильную настройку. Связки усил-магнитола. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=281421#post281421 Пост№168:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 И на всех магнитолах будет равный и максимально возможный. РЕЗ. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я не болею соревнованиями по автозвукулюблю просто слушать музыку,иногда нигеров иногда клубпо мне больше драг::new_russian:: просто люди на практике доказывают а ты в теорию полез :wacko2: Теория ??? А куда ты без теории ???? Много вон таких грамотеев, которые "сильны" практикой и слухом научили "себеподобных".... Потом ноют, что у них ГУ, Усил, САб сгорел. Что не поет.. Извини, дружок. НЕ нужно меня причислять к "ботанам" и книгобукволюбам. Я огромный практик, в довесок и теория моя не хромает... На практике они доказываеют теорию, ребзя Теория-практика, записанная на бумагу... Или не так ???:drinks: Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 И на всех магнитолах будет равный и максимально возможный. РЕЗ. кстати была такая ситуация-приехал до меня кент,включил у него музыку,думаю дай попробую свои выходы(9880) перетянуть ему и послушать... так он в шоке был:lol:на слух раза в 1.5 долбить лучше стало:lol:а у него пион какой то...это просто история а не обсиралово пионов:flag_of_truce:и ещё вместо панасоника подключали мой альп, та же история 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Теория-практика, записанная на бумагу... Или не так ???:drinks: не знаю, я читать не люблю:sarcastic::drinks: 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти