Bass Warrior Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Потише будь!(хамите Вы) Чистота сигнала-синуса достаточная при 1в выходного сигнала. Заявлено 5 в вольт. Попробуй опровергни. Посмотрим на ваши знания. где это я тебе нахамил??? зачетку почтой прислать?:lol: Изменено 17 декабря, 2010 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пора перемещать тему в "треп" Одна ругань пошла. Друг друга никто не слушает. Каждый хочет выставить себя "Героем". Истина побоку:hi: Спор не конструктивный.:drinks: Все к..... а я молодец Нет,ругани никакой нет.Возможно наоборот найдем истину TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Как то ранее я тоже читал книжки, даже был на Вегалабе:sarcastic: Собрал свой первый ФИ, мечтал об спл- сразу сделал БП6. вроде норма-но не совсем то.Так вот,как то в 2007 в ставрополе я спросил у Сереги Фланкера(он многократный чемпион по СПЛ), считает ли он короба,как настраивает и т.д. Он сказал-по сути на глаз. Я окуел... До этого я думал что "на глаз" бог только п.и.з.д.у создал.:sarcastic::sarcastic: А вот оно как.С тех пор тоже не загоняюсь теорией. Насчет мафанов-тоже делали эксперименты, и блин мне все равно как, но пион 88 нажимает стабильно выше на моей системе чем альп 9887 на 0,3дБ. На альпе стоит все в 0 На пионе басс в +6 и т.д--вобщем определенный набор настроек.Настройки эти подбирал Вадик сочи спл-человек очень крапотливый в этом деле-но не в теории а на практике.При этих настройках их оформление давало лучший рез.На моей системе также.А вот Игорю Саревок Пермь-эти настройки только ухудшили.Например что у меня что у Игоря усь з2 мафан 88, но только сабы разные,(катушки по 2+2 в обоих случаях). В спл эксперимент рулит а не книги.Книги пишут для уровней НЕ в 5-10 кило и т.д:hi: Почти со всем согласен но без теории в космос бы не полетели.(сколько жизней унесла бы практика, расчеты на глаз) Вот просчитались математики. И Глонасс в Море Окиян упал.(а с какого бы раза ракета запустила спутник так на глаз с +100500) За SPL еще не брались серьезные организации ТИПА NASA, Наших военных. Хотя и у них были опыты по применению и воздействию ИНЧ на людей. Вот там серьезные ученые. И бабла не меряно на опыты. Расчеты.:good::hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 где это я тебе нахамил??? зачетку почтой прислать?:lol: Ну могу ошибаться. Но показалось что ответ грубоватый.:pardon::flag_of_truce: Зачем мне ваша зачетка. Своя уже 7 лет пылится на полке. А по специальности я разработчик и конструктор аппаратуры.(радиоэлектронной) И интересно с кем я спорю. Может с гуманитарием. О электронной технике, Акустике. И прочем.:drinks: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну могу ошибаться. Но показалось что ответ грубоватый.:pardon::flag_of_truce: Зачем мне ваша зачетка. Своя уже 7 лет пылится на полке. А по специальности я разработчик и конструктор аппаратуры.(радиоэлектронной) И интересно с кем я спорю. Может с гуманитарием. О электронной технике, Акустике. И прочем.:drinks: ты свои и малыша ответы почитай может:lol: только гуманитарий с тобой не спорит:rofl2: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Пора под SPL подгонять теорию. И прояснять неясности. С точки зрения науки, а не "мистики". И бэтменов. С духом фюрера. В проводах. +100500:biggrin: ::new_russian:::drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ты свои и малыша ответы почитай может:lol: только гуманитарий с тобой не спорит:rofl2: Ну вот и ладно.:greeting: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) п.с.2 про давящие межблоки и музыкальные сущности - поржал:lol: Гыгы, ну тут скорее не давящие. Делать нехер было, вот и протестил межблоки, и один из них "отличился" прям:sarcastic: Кстати тестить межблоки начал потому что попался в руки, благодаря Вове Голосуну, черновский провод за 17 тыр. Просто интересно стало, мало ли. С ним сравнивался Чернов Джуниор, ДЛС Ультимейт, Стингер SBT и еще чето, не помню уже. Система позволяла сделать с десяток замеров без падения реза (вернее после первого замера падение на 0,6 или около того, точно не помню, далее с десяток ровных замеров). Все шнурки показали равный рез, кроме сильвера, 0,1дб слив. Причем он тестился не последним. Хз, может просто муха в это время в салоне пролетела:sarcastic: Но Термлаб ее зафиксировал. еще в некоторых магнитолах деления громкости слишком значительны, и по этому с наката можно промахнуться в гейн уся и проскачить оптиальный выходной уровень мощности - это смоку Конечно, Альп 33й чето около +2дб дает с каждым щелчком. Однако ты же не делаешь тесты на отъебись? Вот и я не делаю, все что нужно крутится и ищется. А в том посте я дал так сказать алгоритм Более того, в некоторых системах я дул не с наката а с тычка, а тут уж поиск оптимальных настроек делался всегда очень точно. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Пора под SPL подгонять теорию. И прояснять неясности. С точки зрения науки, а не "мистики". И бэтменов. С духом фюрера. В проводах. +100500:biggrin: ::new_russian:::drinks: А хочешь еще масла в огонь подолью? Про провода опять. Чтоб было что пообсуждать и тема не умирала:sarcastic: Решил я как то поменять провод на саб. Сказано - сделано. Дуем. А 1,1дб как корова языком слизнула. Более того, наилучший результат был достигнут при определенном положении фазовращателя. Так вот, стал крутить его (вернее переключил)..... стало -0,9дб. Ну мистика прям. В происходящее не верилось совершенно, день потерян. Однако, проанализировав (как обычно ночью:sarcastic:) все изменения которые проводились за день, подозрение пало на провод. Утром он был заменен н старый. И вуаля - все вернулось на свои места! ЗЫ: это на уровне 160+ Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А хочешь еще масла в огонь подолью? Про провода опять. Чтоб было что пообсуждать и тема не умирала:sarcastic: Решил я как то поменять провод на саб. Сказано - сделано. Дуем. А 1,1дб как корова языком слизнула. Более того, наилучший результат был достигнут при определенном положении фазовращателя. Так вот, стал крутить его (вернее переключил)..... стало -0,9дб. Ну мистика прям. В происходящее не верилось совершенно, день потерян. Однако, проанализировав (как обычно ночью:sarcastic:) все изменения которые проводились за день, подозрение пало на провод. Утром он был заменен н старый. И вуаля - все вернулось на свои места! ЗЫ: это на уровне 160+ Ну насчет фазовращателя понятно Молодцы:good::good::good: А так Надоело и Масло и огонь Думаю хватит. Лить Масло и спорить:hi: Результаты у вас отличные. :winner_first::hi::drinks: С уважением, Дмитрий.:hi::drinks: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А хочешь еще масла в огонь подолью? Про провода опять. Чтоб было что пообсуждать и тема не умирала:sarcastic: Решил я как то поменять провод на саб. Сказано - сделано. Дуем. А 1,1дб как корова языком слизнула. Более того, наилучший результат был достигнут при определенном положении фазовращателя. Так вот, стал крутить его (вернее переключил)..... стало -0,9дб. Ну мистика прям. В происходящее не верилось совершенно, день потерян. Однако, проанализировав (как обычно ночью:sarcastic:) все изменения которые проводились за день, подозрение пало на провод. Утром он был заменен н старый. И вуаля - все вернулось на свои места! ЗЫ: это на уровне 160+ А в Итоге, чем оказался плох тот провод ??? Догадок куча, но хотелось бы услышать Ваше мнение Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А в Итоге, чем оказался плох тот провод ??? Догадок куча, но хотелось бы услышать Ваше мнение Подозреваю что дело в его емкости, врядли сопротивление так сильно могло сказаться. А тут просто провод сработал как фильтр. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я вот сижу читаю и ржу помню был както теоретик и тоже спорил по поводу питания проводов сабов ящиков и спорил поактивнее вас ну когда он стоял рядом с нашим москвичем на замере он аж побелел и после этого он сказал что спорить небудет больше , вот мне интересно почему вы нам ставите в пример усилитеои гз 10000 мы его видели один раз в жизне а вы наверное подумали что они у нас стоят ? что можно сказать вы тут уприкали людей за то что те не юзают поиск вы бы тоже поюзали , по поводу наших знаний я написал читай выше мы самоучки и книжек не читаем и все до чего дошли это самостоятельно , не спорю когдато читали журналы автозвук ну славо богу вовремя поняли что это чуш , ну так что выезжай помериемся могу предложить чтоб не накладно было саб любой 300ват и усил не мощнее 1кв все по заявке производителя или по тиории нельзя в 300ват вливать киловат Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот вот эти самые емкости и сопротивления кабелей и SQшникам немало крови попортили и мне в том числе - жестковат ВЧ диапазончик был с черновским и монстром межблоком - соньковский в комплекте с камерой шел. - поставил и запело)) Про сечение выще писать ни че не буду))) Вот ссыль: http://www.salonav.com/arch/2004.09/htm/040-054.htm Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 нет смысла спорить с безногим кто быстрей прибежит !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти