Дмитрий Курган Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 нет смысла спорить с безногим кто быстрей прибежит !!!! "и так вам для примера ещё мы когда давим гейн на усилители в максимум а на линейках больше 8 вольт а вот пионер например вобще неможет выдать 8 вольт даже с клипом и сигнал у нас на выходе чистейший синус " Вот так вы давите? А не проще ли GAIN Выставить в максимальную чувствительность. Чтобы не было клипа на линейниках. И тогда и 1вольта на линейках хватит для прокачки. Или мы не ищем легких путей? Так просто совет. Не воспринимайте в штыки. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ты что неодекватен тебе написали стоит в максимум а ты говариш поставь в максимум Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ты что неодекватен тебе написали стоит в максимум а ты говариш поставь в максимум Какие тогда 8 вольт на выходе. Зачем? Это жесткий клип усила. При чуйке даже в 0,8 В Какой усь раскачивали? Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 после этого поста я все понял что ты так нихера и не понял )))) а вот еще такая тема по поводу теории ты не задумывался что она может быть ошибочна когдато была теория что земля плоская а оказалось круглая задумайся , любая теория не подтвержденная на практике всего лиш теория Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) P.S. Реальна ваша упёртость меня достала и сегодня для себя сделал тест взял 2 магнитолы наш алпайн боевой 9812 и пионер 85бт и неповерите на усилителе выход был одинаковый настроил на 42 вольта а результат разный !!! а вот после этого я взял осцилограф ну и всё стало на свои места с альпа чистый синус 42 вольта а с пиона 42 вольта клипованого сигнала вот вам элементарный пример откуда разница , проверил выход с альпа 12.8 вольта полная громкасть и сабовый канал в максимум а сигнал чистый а вот на пионе громкость ещё не докрутил до середины пашол клип , это так одна из причин ещё очень сильно влияет питание магнитолы при наших просадках порой питание магнитолы состовляет порядка 9 вольт а клип при таком питании начинается раньше , и так вам для примера ещё мы когда давим гейн на усилители в максимум а на линейках больше 8 вольт а вот пионер например вобще неможет выдать 8 вольт даже с клипом и сигнал у нас на выходе чистейший синус Ненужно считать себя умнее всех а просто научитесь капатся глубже и подтверждайте свою тиорию практикой мы свою уже подтвердили Почитайте какую чушь вы пишете! Выход с альпа 12,8 в - Это синус на линейниках? при 9 вольт питания? В максимум это максимум чувствительности уся т.е. от 0,2-0,8в? (зависимости от модели усила) Если так то при сигнале в 1 вольт уже глубокий клип на выходе уся. А вы 8 вольт раскачки подаете. Зачем? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Какие тогда 8 вольт на выходе. Зачем? Это жесткий клип усила. При чуйке даже в 0,8 В Какой усь раскачивали? а вот еслиб ты внимательно читал то полавину вопросов одпало , усилители у нас сечас герц спл монстр Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 "и так вам для примера ещё мы когда давим гейн на усилители в максимум а на линейках больше 8 вольт а вот пионер например вобще неможет выдать 8 вольт даже с клипом и сигнал у нас на выходе чистейший синус " Вот так вы давите? А не проще ли GAIN Выставить в максимальную чувствительность. Чтобы не было клипа на линейниках. И тогда и 1вольта на линейках хватит для прокачки. Или мы не ищем легких путей? Так просто совет. Не воспринимайте в штыки. я люблю спорить и даказывать но вы не тот случай :pardon: мы идём своей дарогой по СПЛ и правильно мы идём или нет время покажет:pardon: здесь никто не победит и истена останитса у каждого своя :pardon: хотите чтото даказать встретимся на замере::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мне непонятно что вы подразумеваете под максимумом? Поясните. Для меня один максимум(максимум чувствительности) У вас может он другой.:biggrin: ПРоясните. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Какие тогда 8 вольт на выходе. Зачем? Это жесткий клип усила. При чуйке даже в 0,8 В Какой усь раскачивали? P.S. Реальна ваша упёртость меня достала и сегодня для себя сделал тест взял 2 магнитолы наш алпайн боевой 9812 и пионер 85бт и неповерите на усилителе выход был одинаковый настроил на 42 вольта а результат разный !!! а вот после этого я взял осцилограф ну и всё стало на свои места с альпа чистый синус 42 вольта а с пиона 42 вольта клипованого сигнала вот вам элементарный пример откуда разница , проверил выход с альпа 12.8 вольта полная громкасть и сабовый канал в максимум а сигнал чистый а вот на пионе громкость ещё не докрутил до середины пашол клип , это так одна из причин ещё очень сильно влияет питание магнитолы при наших просадках порой питание магнитолы состовляет порядка 9 вольт а клип при таком питании начинается раньше , и так вам для примера ещё мы когда давим гейн на усилители в максимум а на линейках больше 8 вольт а вот пионер например вобще неможет выдать 8 вольт даже с клипом и сигнал у нас на выходе чистейший синус Ненужно считать себя умнее всех а просто научитесь капатся глубже и подтверждайте свою тиорию практикой мы свою уже подтвердили Почитайте какую чушь вы пишете! Выход с альпа 12,8 в - Это синус на линейниках? В максимум это максимум чувствительности уся т.е. от 0,2-0,8в? (зависимости от модели усила) Если так то при сигнале в 1 вольт уже глубокий клип на выходе уся. А вы 8 вольт раскачки подаете. Зачем? чуш тут пишеш ты и ненужно сезжатья провел этот тест специально для того чтобы опровергнуть твои теоретические догадки я сдела на выходе одинаковое напряжение и исхотя из твоей теории если напряжение одинаковое то рез одинаковый а на практики разный может быть Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я люблю спорить и даказывать но вы не тот случай :pardon: мы идём своей дарогой по СПЛ и правильно мы идём или нет время покажет:pardon: здесь никто не победит и истена останитса у каждого своя :pardon: хотите чтото даказать встретимся на замере::yu:: Да ладно я не спорю просто хотел прояснить. Некоторые моменты. И кое-чем я немного удивлен.:shok: Не нужно все воспринимать в штыки. :greeting::drinks: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мне непонятно что вы подразумеваете под максимумом? Поясните. Для меня один максимум(максимум чувствительности) У вас может он другой.:biggrin: ПРоясните. а что теории ненаписано что такое максимум )))перечитай может пропустил чтото максимум это когда на всю тоесть максимум как еще обьяснить непойму просто я думаю что усилители такой мощности как используют тут спльщики ты даде в руках не держал Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 чуш тут пишеш ты и ненужно сезжатья провел этот тест специально для того чтобы опровергнуть твои теоретические догадки я сдела на выходе одинаковое напряжение и исхотя из твоей теории если напряжение одинаковое то рез одинаковый а на практики разный может быть Ответьте на вопрос максимум чего ? У вас стояла чуйка 0,2 в или 8 вольт.(величины условные) Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а что теории ненаписано что такое максимум )))перечитай может пропустил чтото максимум это когда на всю тоесть максимум как еще обьяснить непойму просто я думаю что усилители такой мощности как используют тут спльщики ты даде в руках не держал Значит стояло от 0,2в- 0,8 вольт зачем подавали сигнал в 8 вольт . Это же полнейший клип и прямоугольники. Дины жарили. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Или это настройка мастера. И нам не понять. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да ладно я не спорю просто хотел прояснить. Некоторые моменты. И кое-чем я немного удивлен.:shok: Не нужно все воспринимать в штыки. :greeting::drinks: вот видеш никакой мистики а ты удевлен просто не всегда все бывает так как написано в книжках сразу видно нехватает практики ненужно спорить и доказывать свою провоту если не проверил на практики , ну надеюсь теперь ты согласишся что результат может поднятся из за магнитолы конкретно в этом случае Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти