Дмитрий Курган Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 теоритически может оно так и должно быть 4в на пионе 4в на альпе 50гц бла бла бла, тока от куда ты знаешь что там именно 4 в например один в один? читай выше "издержки производства". если бы все магнитолы подавали синус абсолютно одинакого то и на музыке не было бы различий в звучании Осциллограф на кой х .. спрашивается. ВЫше читал. Вникал. То что говорили люди. И вообще любая повторяю любая магнитола с уровнем сигнала даже 2 вольта раскачает усил. Gain то на усиле крутить тоже нужно до тех пор. Пока осцил не покажет 80 в на выходе усила . JVC 2В*GAIN40раз=80В вот и тот же рез Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Осциллограф на кой х .. спрашивается. ВЫше читал. Вникал. То что говорили люди. И вообще любая повторяю любая магнитола с уровнем сигнала даже 2 вольта раскачает усил. Gain то на усиле крутить тоже нужно до тех пор. Пока осцил не покажет 80 в на выходе усила . JVC 2В*GAIN40раз=80В вот и тот же рез а как ты обьяснишь разность в звучании? магнитол, усилителей?, ведь мощность то одна? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а как ты обьяснишь разность в звучании? магнитол, усилителей?, ведь мощность то одна? Это нюансы восприятия. Разных компонентов и имеют влияние в SQ. Какая разница плитке чем ты ее запитаешь аудиофильским кабелем или простым в ПВХ изоляции. Греть она будет не хуже. Или какая разница крану Аудиофильским ли проводом он подключен или нет. Уверяю все будет работать норм. И на обычном проводе. Груз подымет кран одинаковый.:lol: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 влияние компонентов не только в sq имеет место. опять много слов не по теме DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Тут некоторые ищут трансформаторы времен рейха. Чтобы смотать провод и сделать "Гармонизатор". Там ведь живет дух Самого "Фюрера" Адольфа Гитлера он поможет звуку.:lol::rofl2::rofl2::rofl2: "Гармонизироваться" И воспитает множество других неразумных сущностей в системе чтобы все было как в рейхе.:lol::lol::lol::rofl2::rofl2: Почитай А.Лихницкого. Многое прояснитца."В МИСТИКЕ" Как про бэтмена и гномика в +100500:rofl2::rofl2::rofl2::lol::lol: Все я пат сталом:lol::lol::rofl2::rofl2::rofl2: :rofl2: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 влияние компонентов не только в sq имеет место. опять много слов не по теме По теме ответ был дан.:hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ЕЩЕ. Ну ладно, меня ты за чемпиона не считаешь, фиг с тобой, мне как то пофигу:sarcastic: Но Тим Страдивари для тебя вроде авторитет..... так тебе и Денис сказал что ты не прав, чего ж ты споришь то дальше?:sarcastic: ЗЫ: сюда посмотри, на всякий случай. И это далеко не все, тут нет клиентких машин, которые не хотели афишировать мое участие в их проектах Это может и не круто, я не настаиваю. Но реальный интерес с вами общаться у меня появится когда сможете показать хоть что-то похожее. А пока - не обессудь, твои выкладки и нападки насчет "думать головой" - пустой трёп. Адиос, амиго :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ладно вот почитай.(если терпения хватит):biggrin: "Подтверждением второй версии является то, что при воспроизведении такой записи музыка может зазвучать в полную силу. Одно из моих ноу-хау, которое я уже рассекретил (см. "АМ" № 2 (25) 98, с. 143), - это вживление в современный аппарат какой-нибудь детальки или проводника, произведенных фирмой "Telefunken" в период Второй мировой войны. Такая операция заметно облагораживает звучание современных аппаратов. Я объясняю это тем, что маленький кусочек высокоорганизованной материи германского производства способен перевоспитать множество низкоорганизованных элементов отечественного производства." Ссылка на всю статью:http://www.bassguitars.ru/bassguitars.phtml?razdel=studio&lih=004 Даю установку.................:lol: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну ладно, меня ты за чемпиона не считаешь, фиг с тобой, мне как то пофигу:sarcastic: Но Тим Страдивари для тебя вроде авторитет..... так тебе и Денис сказал что ты не прав, чего ж ты споришь то дальше?:sarcastic: ЗЫ: сюда посмотри, на всякий случай. И это далеко не все, тут нет клиентких машин, которые не хотели афишировать мое участие в их проектах Это может и не круто, я не настаиваю. Но реальный интерес с вами общаться у меня появится когда сможете показать хоть что-то похожее. А пока - не обессудь, твои выкладки и нападки насчет "думать головой" - пустой трёп. Адиос, амиго :hi: Да с чего это вы решили. Я смотрел ваш проект "Рыжая Соня". Весьма не кислый рез.:good::hi: Даже как-то неприятно с вами спорить(из уважения):pardon::drinks: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ладно вот почитай.(если терпения хватит):biggrin: "Подтверждением второй версии является то, что при воспроизведении такой записи музыка может зазвучать в полную силу. Одно из моих ноу-хау, которое я уже рассекретил (см. "АМ" № 2 (25) 98, с. 143), - это вживление в современный аппарат какой-нибудь детальки или проводника, произведенных фирмой "Telefunken" в период Второй мировой войны. Такая операция заметно облагораживает звучание современных аппаратов. Я объясняю это тем, что маленький кусочек высокоорганизованной материи германского производства способен перевоспитать множество низкоорганизованных элементов отечественного производства." Ссылка на всю статью:http://www.bassguitars.ru/bassguitars.phtml?razdel=studio&lih=004 Даю установку.................:lol: Пистец! Сползаю под стол:rofl::rofl::rofl: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот это новость :lol: Спасибо,что поведали:lol: А то где уж нам, "теоретикам":sarcastic: Во первых смотри смайлы (ими люди хотят довести эмоцию сообщения) если ты заметил сообщение охарактеризовано как шутка. Судя по вашей реакции я понял, что вы моё сообщение рассматриваете как оппозиционное или скорее всего вам хочется чтобы это было так?, чтобы снова вступить в "горячие дебаты"? Увы, я имею свою нейтральную позицию как к вам, так и к Сергею. Тем более я вам ничего не ведал, и теоретиками не называл, и незнаю "где уж вам?" Воспринимайте юмор так как он задумавлся, а не перекраивайте так как вам хочется. Я думаю вы поняли, что это сообщение несёт разъяснительный, а не поучительный характер, поэтому избавьте меня от последующих ваших постов в мой адрес. Заранее благодарен. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А спорю потому что даже "Nastradamus" сказал цитирую: "С точки зрения науки и техники объяснить нельзя, но это факт, доказанный на практике. Если так любишь покопаться в теории, лучше сделал бы полезное дело и зашел с другой стороны, начав рассуждение с того, что такое действительно может быть и постарался бы найти причины этого "феномена"." Причину объяснил "Малыш-Курган" Нейдеальное согласование связки усь магнитола по входному-выходному сопротивлению. Этот дефект можно убрать Настройкой Gain-а уся для компенсации. Несогласованности. Что пробовал доказать я. на примере 4х магнитол и генератора сигнала. Все выше сказанное ИМХО. И не является истиной в последней инстанции. А так давайте прекратим этот спор и каждый будет добиваться результата. В силу своих возможностей. Хоть на ALPINE хоть на PIONEER Хоть на генераторе сигнала "Peace" :drinks: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Причину объяснил "Малыш-Курган" Нейдеальное согласование связки усь магнитола по входному-выходному сопротивлению. Этот дефект можно убрать Настройкой Gain-а уся для компенсации. Несогласованности. Я уже написал, никакой несогласованности нет. Условия тестирования таковы, что ее даже в принципе не может быть. Что пробовал доказать я. на примере 4х магнитол и генератора сигнала. Ты описал теоретически, исходя из неверных предпосылок. Все выше сказанное ИМХО. И не является истиной в последней инстанции. Естественно. Тут никто на это не претендует. Но если 150 человек сделали подобные тесты по описаной мной методике, и у всех это явление обнаруживается - следует задуматься, ну не все же они идиоты в конце концов :sarcastic: А так давайте прекратим этот спор и каждый будет добиваться результата. В силу своих возможностей. Хоть на ALPINE хоть на PIONEER Хоть на генераторе сигнала Давайте. Но бренды не причем, я уже говорил. "Peace" :drinks: Безусловно:drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Без спора почему? Предпосылки не верны?:scratch_one-s_head: "Ты описал теоретически, исходя из неверных предпосылок." Можете пояснить без ругани. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Все условия соблюдены равный сигнал на выходе всех магнитол.(4в 50гц) Или компенсация Gain-ом в случае 2х вольт на выходе JVC. Результат на динамике во всех случаях 80 вольт.:scratch_one-s_head::wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти