Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 это уже зависть к бренду или стилю или звуку или то что все на альпах а ты на пионе:nea::lol::lol::lol: Да нет все бренды по своему хороши. Но вот утверждения ALPINE дал +0,5 дб А PIONEER нет. Все за ALPINE. Реально удивляют своей ........ю и ............ю:drinks: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 кстати была такая ситуация-приехал до меня кент,включил у него музыку,думаю дай попробую свои выходы(9880) перетянуть ему и послушать... так он в шоке был:lol:на слух раза в 1.5 долбить лучше стало:lol:а у него пион какой то...это просто история а не обсиралово пионов:flag_of_truce:и ещё вместо панасоника подключали мой альп, та же история Смотрите все. Это есть объективный тест. Что называется "в морду":lol::lol::lol: Ты писееееееец такой банальный... Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Опять всю тему заср...::nhl:: Давайте по существу. Ваши отзывы по звучанию ваших магнитол нравится/не нравится.:music: +- магнитол:good::greeting: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я за проигрыватель граммпластинок... Жаль, что аналоговая ветка в развитии автозвука отмерла... Новый бренд Pioneer PRS-Vinil- :crazy:Формат диска 5,25:mocking: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я за проигрыватель граммпластинок... Жаль, что аналоговая ветка в развитии автозвука отмерла... Новый бренд Pioneer PRS-Vinil- :crazy:Формат диска 5,25:mocking: Лазерное считывание канавок и прямое преобразование фотоэлементом в сигнал+усиление нувисторами. Долговечность + HI END качество.:music: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пора свой бренд открывать. +пару лямов долларов на разработку и лабораторные исследования 100000% в выхлопе Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пора свой бренд открывать. +пару лямов долларов на разработку 100000% в выхлопе Оффтоп Чур я с тобой, великий мастер Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Оффтоп Чур я с тобой, великий мастер :lol::lol::lol::lol::rofl2::rofl2::rofl2::drinks: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Блин ну что за чушь, что одна бошка больше давит другой. Не корректный замер условия не идентичны. Разный уровень сигнала на выходе бошки. Из за настройки.:hi::wacko2: :lol: P.S. Не сдержался:rofl2::rofl2: Можно сделать и наоборот настроив Pioneer,Kenwood,Clarion..... А так на усиле значит был запас по уровню сигнала. Осцил рулит:good: А вот не верю. И спорить тоже не хочу.(надоело):greeting: Но думаю, кто разбираются те поймут про что было написано выше. И про разницу на разных магнитолах фантастика однако А может карозерия еще 1,5 дб добавит.(если поставить) Уровень сигнала + настройка рулит. Не вижу ни какой разницы. В 50гц 4в сигнала с ALPINE,PIONEER,KENWOOD,PC,Генератора частот и т.д.т.п. За счет чего добавка мощности?:hi: Если за счет уровня сигнала выставите равный.(так и на PIONEER можно больше выставить) Или спец технологии ALPINE. Дают прибавку в 0,5 ДБ. К мощности усила,динамика.:rofl2: Уровень сигнала на линейниках разный вот и все обьяснение. Замеряли уровень одинаковый или нет? Очень вежливо с твоей стороны, папаша.... К ВАшему сведению мной такие опыты поводились неоднократно... И спасибо не ВАм, что я знаю то, что знаю.... Курите большие и толстые книжки с паяльником в руках и в куче разных приборов.... А то надо же... Кондер оказывается тоже не нужен-пустое изобретение мировой науки, происки маркетологов.. В общем так... Мне начхать... Я лучше скажу ВАм, Папаша, или, что верю в полтергейст или, что в этом виноваты уровни собственных шумов и процы чем буду дальше продолжать споры.... Учите других "уму разуму"... Дать надо будет ссылочку одному человечку.... Изъявит желание-попробуйте вот этот бред доказать ему..:hi: Или может посоветовать посетить басклуб бабку ведунью или медиума ??? Чтоб она обнаружила "темную ауру" над ГУ... Я да Я да ОН:bad:.... А где описание того, почему такой результат ??? Где замеры(фото, видео)... Филькина грамота, треп без основания и предъявления улик и доказательств...... Почитал посмеялся от души :biggrin: ты вот возьми сделай результат достойный а потом учи своей теории мы её и без тебя знаем а потом выложи описание того, почему такой результат ??? Где замеры(фото, видео)... Филькина грамота, треп без основания и предъявления улик и доказательств...... Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Теория ??? А куда ты без теории ???? Много вон таких грамотеев, которые "сильны" практикой и слухом научили "себеподобных".... Потом ноют, что у них ГУ, Усил, САб сгорел. Что не поет.. Извини, дружок. НЕ нужно меня причислять к "ботанам" и книгобукволюбам. Я огромный практик, в довесок и теория моя не хромает... На практике они доказываеют теорию, ребзя Теория-практика, записанная на бумагу... Или не так ???:drinks: ну вот мы например тоже такие грамотеи и пока ничего не спалили :lol::lol::lol: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ну вот мы например тоже такие грамотеи и пока ничего не спалили :lol::lol::lol: Че т не похожи ВЫ на неграмотеев :hi: Шалите :drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ладно молчу про секреты. Получения +Дб. Почти все рассказал.:hi: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 неповериш мы даже закон ома не знаем но альп давит у нас больше и это факт з.ы. а асцилограф у нас есть Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 неповериш мы даже закон ома не знаем но альп давит у нас больше и это факт з.ы. а асцилограф у нас есть Да ладно харош прибедняться "ИГВИН" на Vegalab хвалил вашу систему говорил и ддавит и звучит.:good::hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 неповериш мы даже закон ома не знаем но альп давит у нас больше и это факт з.ы. а асцилограф у нас есть Врете Вы все:mocking:... Знаете все, но делиться информацией-плодить серьезных конкурентов Честолюбие ОНо неплохо. Пускай другие сами пробивают себе путь к чемпионству, а не по чьей то указке. Ваша 12ка-самолет. Ни зачто не поверю, что там все с бухты барахты... Хватит прибедняться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти