Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

пион или алпаин?

Рекомендуемые сообщения

это уже зависть к бренду или стилю или звуку или то что все на альпах а ты на пионе:nea::biggrin::lol::lol::lol:

Да нет все бренды по своему хороши.

Но вот утверждения ALPINE дал +0,5 дб

А PIONEER нет. Все за ALPINE.

Реально удивляют своей ........ю и ............ю:wink::drinks:

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати была такая ситуация-приехал до меня кент,включил у него музыку,думаю дай попробую свои выходы(9880) перетянуть ему и послушать... так он в шоке был:lol:на слух раза в 1.5 долбить лучше стало:lol:а у него пион какой то...это просто история а не обсиралово пионов:flag_of_truce:и ещё вместо панасоника подключали мой альп, та же история:smile:

Смотрите все. Это есть объективный тест. Что называется "в морду":lol::lol::lol:

Ты писееееееец такой банальный...

Опять всю тему заср...::nhl::

Давайте по существу.

Ваши отзывы по звучанию ваших магнитол нравится/не

нравится.:music:

+- магнитол:good::greeting:

Я за проигрыватель граммпластинок... Жаль, что аналоговая ветка в развитии автозвука отмерла...

Новый бренд Pioneer PRS-Vinil- :crazy:Формат диска 5,25:mocking:

Я за проигрыватель граммпластинок... Жаль, что аналоговая ветка в развитии автозвука отмерла...

Новый бренд Pioneer PRS-Vinil- :crazy:Формат диска 5,25:mocking:

Лазерное считывание канавок и прямое преобразование фотоэлементом в сигнал+усиление нувисторами.

Долговечность + HI END качество.:biggrin::music::wink:

Пора свой бренд открывать.:wink:

+пару лямов долларов на разработку и лабораторные исследования

100000% в выхлопе:biggrin::cool1:

Оффтоп
Чур я с тобой, великий мастер :biggrin:

:lol::lol::lol::lol::rofl2::rofl2::rofl2::drinks:

Блин ну что за чушь, что одна бошка больше давит другой. Не корректный замер условия не идентичны. Разный уровень сигнала на выходе бошки. Из за настройки.:biggrin::hi::wacko2:

:lol:

P.S. Не сдержался:rofl2::rofl2:

Можно сделать и наоборот настроив Pioneer,Kenwood,Clarion.....

А так на усиле значит был запас по уровню сигнала.

Осцил рулит:good::cool1:

А вот не верю.:cool1: И спорить тоже не хочу.(надоело):greeting:

Но думаю, кто разбираются те поймут про что было написано выше.

И про разницу на разных магнитолах фантастика однако:biggrin:

А может карозерия еще 1,5 дб добавит.(если поставить)

Уровень сигнала + настройка рулит.

Не вижу ни какой разницы. В 50гц 4в сигнала с ALPINE,PIONEER,KENWOOD,PC,Генератора частот и т.д.т.п.:biggrin:

За счет чего добавка мощности?:hi:

Если за счет уровня сигнала выставите равный.(так и на PIONEER можно больше выставить)

Или спец технологии ALPINE. Дают прибавку в 0,5 ДБ. К мощности усила,динамика.:rofl2:

Уровень сигнала на линейниках разный вот и все обьяснение.

Замеряли уровень одинаковый или нет?:wink:

Очень вежливо с твоей стороны, папаша.... К ВАшему сведению мной такие опыты поводились неоднократно... И спасибо не ВАм, что я знаю то, что знаю.... Курите большие и толстые книжки с паяльником в руках и в куче разных приборов.... А то надо же... Кондер оказывается тоже не нужен-пустое изобретение мировой науки, происки маркетологов..

В общем так... Мне начхать... Я лучше скажу ВАм, Папаша, или, что верю в полтергейст или, что в этом виноваты уровни собственных шумов и процы чем буду дальше продолжать споры.... Учите других "уму разуму"... Дать надо будет ссылочку одному человечку.... Изъявит желание-попробуйте вот этот бред доказать ему..:hi: Или может посоветовать посетить басклуб бабку ведунью или медиума ??? Чтоб она обнаружила "темную ауру" над ГУ...:biggrin:

Я да Я да ОН:bad:.... А где описание того, почему такой результат ??? Где замеры(фото, видео)... Филькина грамота, треп без основания и предъявления улик и доказательств......

Почитал посмеялся от души :biggrin::biggrin::biggrin: ты вот возьми сделай результат достойный а потом учи своей теории мы её и без тебя знаем

а потом выложи описание того, почему такой результат ??? Где замеры(фото, видео)... Филькина грамота, треп без основания и предъявления улик и доказательств......

Денис STRADIVARI ORIGINAL

Теория ??? А куда ты без теории ???? Много вон таких грамотеев, которые "сильны" практикой и слухом научили "себеподобных".... Потом ноют, что у них ГУ, Усил, САб сгорел. Что не поет.. Извини, дружок. НЕ нужно меня причислять к "ботанам" и книгобукволюбам. Я огромный практик, в довесок и теория моя не хромает... На практике они доказываеют теорию, ребзя :wink: Теория-практика, записанная на бумагу... Или не так ???:drinks:

ну вот мы например тоже такие грамотеи и пока ничего не спалили :lol::lol::lol:

Ладно молчу про секреты. Получения +Дб.:wink:

Почти все рассказал.:biggrin::hi:

неповериш мы даже закон ома не знаем но альп давит у нас больше и это факт

з.ы. а асцилограф у нас есть :wink:

Да ладно харош прибедняться:biggrin:

"ИГВИН" на Vegalab хвалил вашу систему говорил и ддавит и звучит.:good::hi:

Врете Вы все:mocking:... Знаете все, но делиться информацией-плодить серьезных конкурентов:wink: Честолюбие :wink: ОНо неплохо. Пускай другие сами пробивают себе путь к чемпионству, а не по чьей то указке. Ваша 12ка-самолет. Ни зачто не поверю, что там все с бухты барахты... Хватит прибедняться :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...