MozZzart Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Итак! Мой новый проект - Cadillac Escalade Признаться честно, давно жил мечтами о большом американском автомобиле! И вот настал момент, когда мой прошлый проект, прожив три сезона и проехав 60 000 километров со стеной уже потерял свою актуальность! Да, автомобиль показывал 160+ среднего результата, инсталляция была очень ветренная, но за 3 года он мне приелся... Начался очень долгий и нудный поиск автомобиля, что я только не рассматривал, и корейцев, и различного типа фургоны...НО! Душа хотела ДЖИПА! Первоначально я искал Jeep Grand Cherokee (c 2005 года выпуска), и планировал сделать его под срт=) Уж очень нравился мне внешний вид... Далее, мое внимание полностью переключилось на Tahoe, Suburban - при чем на квадратные версии, но после того как сфера автозвука пополнилась еще несколькими проектами в данном кузове - начал искать "круглую" таху как у Стива=) Посмотрев несколько автомобилей пыл к покупке такого авто очень сильно упал...реально за мой бюджет продавались одни ржавые рушилки, или полностью всаженные авто под тонной шпатлевки=) И в этот момент, я совершенно случайно нашел ЕГО=) Бюджет Кадиллака уже приближался к моему максимуму...вообщем я долго решался...брать таху и приводить в порядок...или рискнуть и взять эскалейда... Но все же сердце лежало к красному красавцу=) И после того, как Данил Сорокин вызвался помочь мне в этом нелегком деле - Даня скатался в место продажи, прокатился и посмотрел технически=) - после этого я решил не медлить с прилетом в столицу=) И вот, мы прилетели, и поехали вместе в Коломну! Ну и конечно же когда я его увидел...то сразу понял что это МОЕ=) Выражаю огромную благодарность Данилу Сорокину=) Без его осмотра я вряд-ли бы решился ехать в Москву и покупать красный кадиллак с ламбо-дверьми:biggrin: king of hairtrick Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ого-го вот это тачка :good::good::good: что с дорожным налогом? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 начал искать "круглую" таху как у Стива=) У Стива кажется первая машина, такой же Кадди был )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вот это "завязал с автозвуком" Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
AIRS Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Моц теперь как фифти цент цепи нехватает! Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Какая концепция и состав системы??? :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
malike Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Какая концепция и состав системы??? Да как всегда :lol: Валить везде, валить всегда и собирать вокруг себя всех девчонок :music::music: Активнее о проекте в инстаграмме можно узнавать :hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я думаю задам самый актуальный вопрос, вопрос с цветом ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 я думаю это будет первый случай, когда человек выкинет ламбо-петли на помойку) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 я думаю это будет первый случай, когда человек выкинет ламбо-петли на помойку)Зная Витька-далеко не факт Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я думаю задам самый актуальный вопрос, вопрос с цветом )))Нужен розовый!!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Нужен розовый!!! Оффтоп И мохнату внутри, Витя шмаравоз!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Molnija6 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Зная Витька-далеко не факт Нееее, он сам об этом писал в вк:bolt: Kia Rio JVC KD921 2x8fe200+1x6fe200+2x25neo 2хFX30+1.3500 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Нееее, он сам об этом писал в вк:bolt:Может это будет первый ламбо фронт в мире) Ссылка на комментарий
Molnija6 Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Может это будет первый ламбо фронт в мире) Вот такой поворот событий будет просто эпичный:i_am_so_happy: Kia Rio JVC KD921 2x8fe200+1x6fe200+2x25neo 2хFX30+1.3500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти