malike Posted January 6, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 6, 2017 Интересный проект! А делал кто нибудь двери как на ролс ройсе? Чтобы передние открывались вперед?) Было бы очень интересное решение) Link to comment
Дивер Posted January 6, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 6, 2017 Интересный проект! А делал кто нибудь двери как на ролс ройсе? Чтобы передние открывались вперед?) Было бы очень интересное решение) Было у Радченко у200ук в восьмерке Link to comment
Пух Posted January 6, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 6, 2017 Было у Радченко у200ук в восьмерке Там ещё покраска была бомба ксералик под 10 килограммами лака [emoji2]. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
AIRS Posted January 7, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 7, 2017 Там ещё покраска была бомба ксералик под 10 килограммами лака [emoji2]. ага и фиолетовый на гранях переходящий в черный!:biggrin: Link to comment
AUTOZVUK13 Posted January 9, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2017 Витя какой прицел по результату?))170+ ?!) Link to comment
Nastradamus Posted January 9, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2017 вопрос без подковырки, просто интересно - машину сам делаешь, по локоть в "грязи" или эту миссию на себя взвалила команда. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
termit Posted January 9, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 9, 2017 Витя какой прицел по результату?))170+ ?!)Мне кажется вам удивиться хватит Link to comment
MozZzart Posted January 11, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 11, 2017 вопрос без подковырки, просто интересно - машину сам делаешь, по локоть в "грязи" или эту миссию на себя взвалила команда. постройкой проекта занимается команда king of hairtrick Link to comment
MozZzart Posted January 12, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 12, 2017 Интересный проект! А делал кто нибудь двери как на ролс ройсе? Чтобы передние открывались вперед?) Было бы очень интересное решение) кстати я рассматривал этот вариант) но есть два НО - первое это цена таких петель...мне озвучили сумму в 60 или 70 тысяч...второе - выбиралось максимум объема и нет места под тыл... king of hairtrick Link to comment
InfiniuM Posted January 12, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 12, 2017 кстати я рассматривал этот вариант) но есть два НО - первое это цена таких петель...мне озвучили сумму в 60 или 70 тысяч...второе - выбиралось максимум объема и нет места под тыл... за то точно ни кто не делал, что бы двери открывались вниз Link to comment
Arrow_71 Posted January 12, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 12, 2017 Вить, покажи сабы!! 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
prime Posted January 12, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 12, 2017 кстати я рассматривал этот вариант) но есть два НО - первое это цена таких петель...мне озвучили сумму в 60 или 70 тысяч...второе - выбиралось максимум объема и нет места под тыл... да не, петли эти стоят на сегодняшний день околь 350 долларов если америка, и тыщ 15 если дядя на заводе выточил, они проще ламбопетель, по установке гемор тот же, даже немного проще Link to comment
rea|AHTOXA Posted January 18, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 18, 2017 (edited) Моц теперь как фифти цент цепи нехватает! Витек прислушался и решил соответствовать стилистике проекта п.с. Витек проект бомба, слежу!:good::hi: Edited January 18, 2017 by rea|AHTOXA Team Kicx ! Link to comment
WinterSound Posted January 18, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 18, 2017 будет громко):bomb: Link to comment
Andrey_tosno Posted January 18, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 18, 2017 Коля Илюшин, нееее, сутенер всех сутенеров Link to comment
Recommended Posts