Олеган Posted January 19, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 19, 2017 (edited) кстати я рассматривал этот вариант) но есть два НО - первое это цена таких петель...мне озвучили сумму в 60 или 70 тысяч...второе - выбиралось максимум объема и нет места под тыл... Не нужен тебе тыл..громкий фронт вот что,ты же из Ставрополя Edited January 25, 2017 by Олеган Link to comment
MozZzart Posted January 24, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 24, 2017 фронт кстати не будет иметь вселенских масштабов=))))))))) king of hairtrick Link to comment
rea|AHTOXA Posted January 25, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 25, 2017 фронт кстати не будет иметь вселенских масштабов=))))))))) Витек да пофигу на фронт, ты давай уже рассказывай по басовой составляющей, уже пора бы приоткрыть завесу :music: п.с. даже я невкурсе, русен партизанен мля Team Kicx ! Link to comment
MozZzart Posted January 25, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 25, 2017 Витек да пофигу на фронт, ты давай уже рассказывай по басовой составляющей, уже пора бы приоткрыть завесу :music: п.с. даже я невкурсе, русен партизанен мля я думаю на этой неделе будет первый запуск ну и соответственно видео ну или не будет видео, если не завалит:lol: king of hairtrick Link to comment
rea|AHTOXA Posted January 25, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 25, 2017 я думаю на этой неделе будет первый запуск ну и соответственно видео ну или не будет видео, если не завалит:lol: Ну там чтото кардинально другое от привычного? Блин я вот за то чтобы делится что и как делалось, придумалось, почему и т.д. наблюдать за ходом, ну даже первый запуск не оправдает надежд в чемто, всегда же можно переделать, доработать, тем более вашей тимой это расплюнуть. Конечно понятно, что в целях маркетинга от вашей тимы, должны первым же видео шокировать всех,убить наповал, ну это можно оставить для соц. сетей, а тут вроде как наоборот все делятся своими инсталами. :hi: Просто реально что не проект у вас, так полнейшая завеса тайны, ну ладно броники и чемпионские проекты, но повсиднев то зачем прятать :scratch_one-s_head: Давай Витек не томи, мне правда очень интересно чо там выдумали, да и думаю всем тут. :hi: Team Kicx ! Link to comment
murahzzz Posted January 25, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 25, 2017 Ну там чтото кардинально другое от привычного? Блин я вот за то чтобы делится что и как делалось, придумалось, почему и т.д. наблюдать за ходом, ну даже первый запуск не оправдает надежд в чемто, всегда же можно переделать, доработать, тем более вашей тимой это расплюнуть. Конечно понятно, что в целях маркетинга от вашей тимы, должны первым же видео шокировать всех,убить наповал, ну это можно оставить для соц. сетей, а тут вроде как наоборот все делятся своими инсталами. :hi: Просто реально что не проект у вас, так полнейшая завеса тайны, ну ладно броники и чемпионские проекты, но повсиднев то зачем прятать :scratch_one-s_head: Давай Витек не томи, мне правда очень интересно чо там выдумали, да и думаю всем тут. :hi: Антоша, ты как пуля резкий и в ЖЭК и в Суд и в Чат И тут накарябать успеваешь:good: временно глухой. Link to comment
Олеган Posted January 25, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 25, 2017 я думаю на этой неделе будет первый запуск ну и соответственно видео ну или не будет видео, если не завалит:lol: Давай рассказывай.не томи)))) Link to comment
YarikM Posted January 25, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 25, 2017 шесть 21ых дефбонсов. Link to comment
freeji Posted January 25, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 25, 2017 43 восьмидюймовых саба Link to comment
rea|AHTOXA Posted January 25, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 25, 2017 43 восьмидюймовых саба А ты шаришь в извращениях, даже Витек покраснел от мысли как это скомутировать Team Kicx ! Link to comment
Олеган Posted January 26, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 26, 2017 А ты шаришь в извращениях, даже Витек покраснел от мысли как это скомутировать Хахаха)))это жесть тогда будет если 43 8"))) Link to comment
Yarohin Posted January 26, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 26, 2017 В последнее время все любят большие калибры я думаю что будут 32" Сабы а судя какой им нужен объем то наверное 2 Отправлено с моего Lenovo Z2 через Tapatalk Link to comment
Олеган Posted January 26, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 26, 2017 В последнее время все любят большие калибры я думаю что будут 32" Сабы а судя какой им нужен объем то наверное 2 Отправлено с моего Lenovo Z2 через Tapatalk Скорей всего 21" будут) Link to comment
Ksiron Posted January 26, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 26, 2017 Кто знает, тот молчит) Street Trunk Link to comment
MozZzart Posted January 26, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 26, 2017 Кто знает, тот молчит) правильно) надо молчать и дождаться видео первого запуска=) king of hairtrick Link to comment
Recommended Posts