Jump to content
Форум БасКлуб

Team Alphard Russia: Cadillac Escalade (Mozart)

Recommended Posts

Ну, если засунуть тело в порт, то хэиртрик получается. А вот так можешь )) Если нет, то надо стремиться ))

Да на самом деле это не является показателем, вот мой пример далекого 2013 года и обычного ящика:biggrin:

https://www.youtube.com/watch?v=j2u9sN7OecQ

Edited by MozZzart

king of hairtrick

Как по мне тут главные цифры измеряются в дюймах' date=' а не в децибелах.[/quote']

Это как куй по колено, большой, а толку мало. (на правах дружеского под#еба) :smile:

А вообще, пора уже смириться, что в подобных проектах цифры в db большинству не интересны. Интересны цифры в $ - которые приносит проект для бренда (это для создателей) и количество эмоций, которое порождает проект (это для зрителей). И баста! Автозвук сегодня уже не тот :biggrin:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Это как куй по колено, большой, а толку мало. (на правах дружеского под#еба) :smile:

А вообще, пора уже смириться, что в подобных проектах цифры в db большинству не интересны. Интересны цифры в $ - которые приносит проект для бренда (это для создателей) и количество эмоций, которое порождает проект (это для зрителей). И баста! Автозвук сегодня уже не тот :biggrin:

Все верно сказано .Но дружественный под#еб остаётся даже сейчас дружественным под#ебом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден