Олеган Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) кстати я рассматривал этот вариант) но есть два НО - первое это цена таких петель...мне озвучили сумму в 60 или 70 тысяч...второе - выбиралось максимум объема и нет места под тыл... Не нужен тебе тыл..громкий фронт вот что,ты же из Ставрополя Изменено 25 января, 2017 пользователем Олеган Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 24 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 фронт кстати не будет иметь вселенских масштабов=))))))))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 фронт кстати не будет иметь вселенских масштабов=))))))))) Витек да пофигу на фронт, ты давай уже рассказывай по басовой составляющей, уже пора бы приоткрыть завесу :music: п.с. даже я невкурсе, русен партизанен мля Team Kicx ! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 25 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Витек да пофигу на фронт, ты давай уже рассказывай по басовой составляющей, уже пора бы приоткрыть завесу :music: п.с. даже я невкурсе, русен партизанен мля я думаю на этой неделе будет первый запуск ну и соответственно видео ну или не будет видео, если не завалит:lol: king of hairtrick Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 я думаю на этой неделе будет первый запуск ну и соответственно видео ну или не будет видео, если не завалит:lol: Ну там чтото кардинально другое от привычного? Блин я вот за то чтобы делится что и как делалось, придумалось, почему и т.д. наблюдать за ходом, ну даже первый запуск не оправдает надежд в чемто, всегда же можно переделать, доработать, тем более вашей тимой это расплюнуть. Конечно понятно, что в целях маркетинга от вашей тимы, должны первым же видео шокировать всех,убить наповал, ну это можно оставить для соц. сетей, а тут вроде как наоборот все делятся своими инсталами. :hi: Просто реально что не проект у вас, так полнейшая завеса тайны, ну ладно броники и чемпионские проекты, но повсиднев то зачем прятать :scratch_one-s_head: Давай Витек не томи, мне правда очень интересно чо там выдумали, да и думаю всем тут. :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ну там чтото кардинально другое от привычного? Блин я вот за то чтобы делится что и как делалось, придумалось, почему и т.д. наблюдать за ходом, ну даже первый запуск не оправдает надежд в чемто, всегда же можно переделать, доработать, тем более вашей тимой это расплюнуть. Конечно понятно, что в целях маркетинга от вашей тимы, должны первым же видео шокировать всех,убить наповал, ну это можно оставить для соц. сетей, а тут вроде как наоборот все делятся своими инсталами. :hi: Просто реально что не проект у вас, так полнейшая завеса тайны, ну ладно броники и чемпионские проекты, но повсиднев то зачем прятать :scratch_one-s_head: Давай Витек не томи, мне правда очень интересно чо там выдумали, да и думаю всем тут. :hi: Антоша, ты как пуля резкий и в ЖЭК и в Суд и в Чат И тут накарябать успеваешь:good: временно глухой. Ссылка на комментарий
Олеган Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 я думаю на этой неделе будет первый запуск ну и соответственно видео ну или не будет видео, если не завалит:lol: Давай рассказывай.не томи)))) Ссылка на комментарий
YarikM Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 шесть 21ых дефбонсов. Ссылка на комментарий
freeji Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 43 восьмидюймовых саба Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 43 восьмидюймовых саба А ты шаришь в извращениях, даже Витек покраснел от мысли как это скомутировать Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Олеган Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А ты шаришь в извращениях, даже Витек покраснел от мысли как это скомутировать Хахаха)))это жесть тогда будет если 43 8"))) Ссылка на комментарий
Yarohin Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В последнее время все любят большие калибры я думаю что будут 32" Сабы а судя какой им нужен объем то наверное 2 Отправлено с моего Lenovo Z2 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Олеган Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В последнее время все любят большие калибры я думаю что будут 32" Сабы а судя какой им нужен объем то наверное 2 Отправлено с моего Lenovo Z2 через Tapatalk Скорей всего 21" будут) Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кто знает, тот молчит) Street Trunk Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 26 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кто знает, тот молчит) правильно) надо молчать и дождаться видео первого запуска=) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти