Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Обсуждение правил АМТ 2017!

Blood Skull

Рекомендуемые сообщения

МЫ хотим услышать от Вас конкретные предложения по изменению и дополнению текущих правил АМТ. Только конкретные и обдуманные предложения!!!

Сюда же будут выложены предварительные правила!

SPL 2016

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

AIRS сказал:
разбейте фронты на классы а то с 4 парами не варик тягатся с тяжоловесами

Над этим ведётся работа!

// Чемпионат по автозвуку  "SPL Tournament"  //

От своего лица и не только скажу что охота видеть в СПЛ бюджетный класс (именно в СПЛ без заморочек на инстал), сейчас минимальный класс это любитель, где без квазара делать нечего. Спасибо

2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel:

Ильдар сказал:
От своего лица и не только скажу что охота видеть в СПЛ бюджетный класс (именно в СПЛ без заморочек на инстал), сейчас минимальный класс это любитель, где без квазара делать нечего. Спасибо

Согласен, надо более бюджетный класс в синусах)))

Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии)))

Если класса мини не будет. Предлагаю ограничить мощность в любителе. И прописать список усилителей, которые проходят по мощности.

Team DD Russia

Дилер Digital Designs

Kently сказал:
Если класса мини не будет. Предлагаю ограничить мощность в любителе. И прописать список усилителей, которые проходят по мощности.

Мне кажется проще ограничить мощность. И мерить мощность прибором.

" И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..."

а может как в SQ в всести сумму по железу и тогда сами по себе уси по 50-100 тысяч отпадут

Будет любитель 1000 баксов 2000 и без ограничения ну или тип того

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Sterlitamak сказал:
Мне кажется проще ограничить мощность. И мерить мощность прибором.

На сколько я знаю, АМТ не хочет мерить мощность. Поэтому предложил такой вариант.

Team DD Russia

Дилер Digital Designs

Kently сказал:
На сколько я знаю, АМТ не хочет мерить мощность. Поэтому предложил такой вариант.

Почему?? А так пора бы в 21-веке всё таки живём))) :hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Т.к. сам посещаю класс Любитель, я за то, чтобы в данном классе ограничили частоту до уровня Гц 55. Мысли-то правильные сначала были, отделить панды, корсы в отдельный класс, ограничив частоту, но 60 Гц это норм частота для выше перечисленных автомобилей (не 70 конечно!) и соревноваться Приорам, 14-кам и им подобных с автомобилями, изначально более эффективными, очень сложно. А так в любителе все устраивает

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Kostyan999 сказал:
Т.к. сам посещаю класс Любитель, я за то, чтобы в данном классе ограничили частоту до уровня Гц 55. Мысли-то правильные сначала были, отделить панды, корсы в отдельный класс, ограничив частоту, но 60 Гц это норм частота для выше перечисленных автомобилей (не 70 конечно!) и соревноваться Приорам, 14-кам и им подобных с автомобилями, изначально более эффективными, очень сложно. А так в любителе все устраивает

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Смысла не вижу ограничивать частоту до 55 Гц. Проще запретить панды. Еще раз напоминаю, резонанс панды 69-71 Гц. Она и так не в резонанс давит. Попробуйте давить на машине на 10 Гц ниже резонанса...

Team DD Russia

Дилер Digital Designs

Kently сказал:
Смысла не вижу ограничивать частоту до 55 Гц. Проще запретить панды. Еще раз напоминаю, резонанс панды 69-71 Гц. Она и так не в резонанс давит. Попробуйте давить на машине на 10 Гц ниже резонанса...

Во-первых, свой пост я относил не к панде конкретно, а к читерским авто.

Во-вторых, на сколько я знаю, у панды два пика - ~60 и ~70 гц. И на 60 она более эффективная чем обычные авто, для которых этот класс вроде как и создавался (могу быть не прав, на счёт того, для чего сделали два класса Любитель)

В-третьих, сам скорее всего буду менять автомобиль на читерский, поэтому пишу просто свое мнение по классам!

Ограничение в 60Гц достаточно, это всемирное ограничение. Хочешь передавить Панды- пили больше и все

2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel:

Я за то, что бы ввести понятие мостовые уси и например приравнивать их к 2 усям! В мире такая практика есть. Ну и я за то что бы седан ограничить 1 усем)) и так бюджеты громадные просто, цены на железки конские, парням без спонсорства очень тяжко тягаться с теми у которого халявное или "полу" халявное железо( это показал наглядно финал АМТ 16 года.

АМТ Любитель седан - 157,16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...