Jump to content
Форум БасКлуб

Обсуждение правил АМТ 2017!

Blood Skull

Recommended Posts

В последнее время стали популярны фронты. Не просто фронт, а фронт с заходом на стекло, а то и с перекрытием больше половины бокового стекла двери. В связи с этим хочу задать вопрос. Если человек сделал фронт выше обшивки и занял 80% площади стекла. Может ли он соревноваться в классах профессионал или шоу-монстр. Целью усилить дверь или уменьшить обьем салона и повлиять на результат в спл нет. Думаю все согласятся, что скажем 20 штук 16-х динамиков никак не будет усилением двери и способстовать на положительный результат. Как это будет трактоваться? Разрешат ли такие фронты в классах СПЛ?

Скажу даже больше, скорее они будут даже в минус. Снял я свои обшивки из 9 динамиков и поставил почти сток. При давлении на уровне 143 дБ разница +0.5 с новыми обшивками.

• Replies 518
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Скажу даже больше, скорее они будут даже в минус. Снял я свои обшивки из 9 динамиков и поставил почти сток. При давлении на уровне 143 дБ разница +0.5 с новыми обшивками.

Поэтому мне и интересно. Пропустят с динамиками во всю дверь и окно или нет. Тенденция так сказать на популярность фронта думаю должна вносить свои коррективы в правила.

Автозвук Ульяновск. Sound Mafia

Это только первая страница в инсталляциях

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=133173 ( 1 5500 )

Что значит ( 1 5500 )?

Ты бюджет всей системы посчитай. Там одних саморезов на мульён!:biggrin:

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

Что значит ( 1 5500 )?

Ты бюджет всей системы посчитай. Там одних саморезов на мульён!:biggrin:

1 5500 усил. Я скинул маломощные стены , чтобы разграничить подобные стены и много мостовые , много денежные проекты :)

Мне понравился вариант Шпиона!!! Витос продолжай дальше' date=' может судьи АМТ просто твои классы примут и на этом все������[/quote']

Спасибо, Костя. Я не претендую на единственно верное предложение. Я просто предложил варианты, так сказать, со стороны как бы это хотели видеть многие участники. Эти классы я написал, на основании общения за сезон с участниками из младших классов

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

Вопрос к организаторам: Разрешено ли будет использование в передних дверях накладок с динамиками, закрывающих обзор, в классе SPL-шоу фронт?

да !!!!:hi:

SPL 2016

Спасибо, Костя. Я не претендую на единственно верное предложение. Я просто предложил варианты, так сказать, со стороны как бы это хотели видеть многие участники. Эти классы я написал, на основании общения за сезон с участниками из младших классов

что подобное про что ты писал выше будет!!

SPL 2016

А на давлении 150+ разница между есть обшивки с динамиками заходящими на стекло и их нет достигала 2,5Дб в минус если обшивок нет. Так что не все наблюдения одинаково полезны.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Моё виденье младших классов.SPL (НЕ SHOW)

Новичок

Машина полный сток. Частота не более 60Гц (СИНУС). Питание 1 АКБ в штатном месте, не более 75Ач. Высота от сабового звена до крыши не менее 33см. Количество сабов 2х10" 1х12" усилитель не более 1500 ватт на 1Ом по заявке. (равно как и суммарная мощность ВСЕХ каналов усилителя)

Новичок+

Машина полный сток. Частота не более 60Гц (СИНУС). Питание 1 АКБ в штатном месте, не более 75Ач. Высота от сабового звена до крыши не менее 33см. Количество сабов 4х10" 2х12" 1х15" 1х18" усилитель не более 5000 ватт на 1Ом по заявке.(равно как и суммарная мощность ВСЕХ каналов, И МОСТОВ усилителей)

Зачем ограничения в 75А - не понятно,просто ограничить одним подкапотным аккумом,в штатном месте....