Jump to content
Форум БасКлуб

Обсуждение правил АМТ 2017!

Blood Skull

Recommended Posts

Я за то, что бы ввести понятие мостовые уси и например приравнивать их к 2 усям! В мире такая практика есть. Ну и я за то что бы седан ограничить 1 усем)) и так бюджеты громадные просто, цены на железки конские, парням без спонсорства очень тяжко тягаться с теми у которого халявное или "полу" халявное железо( это показал наглядно финал АМТ 16 года.

Достаточно ограничить мощность, чтобы как бы говоришь, халявное полу халявное и не халявное железо уровнять

Или по твоему один квазар это бюджетно?)

Edited by Ksiron

Street Trunk

• Replies 518
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Достаточно ограничить мощность, чтобы как бы говорить, халявное полу халявное и не халявное железо уровнять

Или по твоему один квазар это бюджетно?)

Один квазар, по моему посту, попадает в ранг мостового уся

АМТ Любитель седан - 157,16

Учитывая безумное развитие автозвука в России, и кол-во стен в стране, как повседневных так и безумных оформлений как по бюджету так и кол-ву мощности и динамиков :

Мое предложение разбить или както разграничить Шоу-Монстр на несколько классов,(например):

1) По мощности, например до 10 кв, 20кв, до 40кв, без ограничений

2) По кол-ву и площади динамиков

3) По классу авто может (легковая, джип, минивэн, икарус :biggrin:).

С учетом того что стены сейчас строят практически все на повсиднев, не очень уместно уравнивать пару 18-шек в стене и спонсорские Топ-проекты. Также как-то разграничить повсиднев авто и броне-двери, лбы и прочие экстремальные решения.

Ну и чтото нужно делать с треками, конечно равные условия это хорошо, но "песня одного дня" немножко уже надоела из года в год. :hi:

Team Kicx !

Тема популярная всегда, а в этот раз почти никто и не пишет

Это потому, что в России сейчас 7 форматов, в которых есть звуковое давление, а это значит 7 разновидностей Правил. Вот и распределились все по интересам.:biggrin:

бюджетные ' date=' маломощные стены не бились с многомостовыми и топовыми машинами ;)[/quote']

Чуть со смеху не упал!!!:biggrin: покажи мне хоть одну "бюджетную маломощную" стену.

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

Моё виденье младших классов.SPL (НЕ SHOW)

Новичок

Машина полный сток. Частота не более 60Гц (СИНУС). Питание 1 АКБ в штатном месте, не более 75Ач. Высота от сабового звена до крыши не менее 33см. Количество сабов 2х10" 1х12" усилитель не более 1500 ватт на 1Ом по заявке. (равно как и суммарная мощность ВСЕХ каналов усилителя)

Новичок+

Машина полный сток. Частота не более 60Гц (СИНУС). Питание 1 АКБ в штатном месте, не более 75Ач. Высота от сабового звена до крыши не менее 33см. Количество сабов 4х10" 2х12" 1х15" 1х18" усилитель не более 5000 ватт на 1Ом по заявке.(равно как и суммарная мощность ВСЕХ каналов, И МОСТОВ усилителей)

Edited by Shpion

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

Новичок

Машина полный сток. Частота не более 60Гц (СИНУС). Питание 1 АКБ в штатном месте, не более 75Ач. Высота от сабового звена до крыши не менее 33см. Количество сабов 2х10" 1х12" усилитель не более 1500 ватт на 1Ом по заявке. (равно как и суммарная мощность ВСЕХ каналов усилителя)

Новичок+

Машина полный сток. Частота не более 60Гц (СИНУС). Питание 1 АКБ в штатном месте, не более 75Ач. Высота от сабового звена до крыши не менее 33см. Количество сабов 4х10" 2х12" 1х15" 1х18" усилитель не более 5000 ватт на 1Ом по заявке.(равно как и суммарная мощность ВСЕХ каналов, И МОСТОВ усилителей)

Интересные варианты. Поддержу! :good:

Team DD Russia

Дилер Digital Designs

Тоже поддержу Шпиона! Синусы убрали с младших классов и у многих интерес пропал т.к. не всем охота заморачиваться с красотой ящика и прокладывать провода по феншую что в багажнике, что под капотом

2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel:

Чуть со смеху не упал!!!:biggrin: покажи мне хоть одну "бюджетную маломощную" стену.

По внимательнее в разделе инсталляции ;) Кстати далеко ходить не надо! Антохина 12ха;)

Это только первая страница в инсталляциях

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=133173 ( 1 5500 )

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=132965 ( 1 12000 )

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=118255 ( 2 3500 )

Edited by Scrappy Coco

Новичок

Питание 1 АКБ в штатном месте, не более 75Ач.

До 100 уже поднять тогда. Если штатный акб больше 75 , тогда что новый акб покупать... У меня например 80 ампер с завода стоит.

В последнее время стали популярны фронты. Не просто фронт, а фронт с заходом на стекло, а то и с перекрытием больше половины бокового стекла двери. В связи с этим хочу задать вопрос. Если человек сделал фронт выше обшивки и занял 80% площади стекла. Может ли он соревноваться в классах профессионал или шоу-монстр. Целью усилить дверь или уменьшить обьем салона и повлиять на результат в спл нет. Думаю все согласятся, что скажем 20 штук 16-х динамиков никак не будет усилением двери и способстовать на положительный результат. Как это будет трактоваться? Разрешат ли такие фронты в классах СПЛ?

Автозвук Ульяновск. Sound Mafia