hoochie-coochie Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а какова цена данного агрегата? я про РФ естественно Он бесценен.:sarcastic: Их уже давно не выпускают и найти можно только б/у на форумах. На этом форуме несколько продавалось в разных темах. Почитай внимательно. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ты так долго его распаковываешь, прям как стриптиз =) в хорошем смысле) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну громкие машины не только уж в новосибирске то ))) а так то все равно приятно слышать ))) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Джентльмены, проект закончен, машина продана, совершенно спонтанно я увидел объявление, мы с женой посмотрели и я сегодня приобрел другой автос. Это будет громкий Кэдди :) Бошка там совмещена с компьютером и т.п. поэтому навесить оборудование для SQ проблематично, но для СПЛ все возможно, отдельное питание с выносным гу. Буду пробовать на АМТ Владивосток. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 жаль канешна. труда было вложено много, зачетное авто. аппаратуру всю снял? будет интересно че с новым авто сотворишь, велкам в СПЛ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Джентльмены, проект закончен, машина продана, совершенно спонтанно я увидел объявление, мы с женой посмотрели и я сегодня приобрел другой автос. Это будет громкий Кэдди :) Бошка там совмещена с компьютером и т.п. поэтому навесить оборудование для SQ проблематично, но для СПЛ все возможно, отдельное питание с выносным гу. Буду пробовать на АМТ Владивосток. Эскалейд? :drinks: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 или вольфс???? Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 как Элвис маме подарил.......))) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Эскалейд? :drinks: В миниатюре.:sarcastic: Эскалэйд мне часто снится.:good: 4.6 с панорамным люком, третьим рядом сидений на электроприводе и прочими пирогами. Вчера с друзьями обмывали.:drinks: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 hoochie - coochie Класс!! Поздравляю!! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 поздравляю зачетный корабль =) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Чтобы сделать выбор, нам с женой достаточно было лишь посидеть внутри пару минут. На удивление, наши мнения совпали сразу. Форик был сдан в трейд ин, хорошая штука, когда не нужно заморачиваться с продажей авто. Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поздравляю,хорошая машина,только багажник маленький...как едет,говорят они шустрые?! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 зачётный корабль! в таком ни о каком СПЛ и речи быть не может! жалко будет его давлением насиловать! только СКУ... хотя такие С'ПЛаны были на субару... Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 О как! Я так ждал когда Олег наконец-таки внедрит 4000 в форик, а тут на тебе... Опиши по-подробней, пожалуйста, концепцию системы и её состав, очень любопытно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти