hoochie-coochie Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а не хотелось в багажнике не просто гроб с сабами поставить, а красивый инсталл замутить ? я просто скоро начну свой форик инсталить,вот думаю как бы там всё сделать интересно:blush: Для форика, если нет в планах давления, я бы воткнул в крыло что-нибудь размером 8 дюймов, там под обшивкой достаточно места будет. Иначе, даже з/я на 30 литров уменьшает объём багажника вдвое. Кроме детских санок ничего не помещается.:wacko2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Для форика, если нет в планах давления, я бы воткнул в крыло что-нибудь размером 8 дюймов, там под обшивкой достаточно места будет. Иначе, даже з/я на 30 литров уменьшает объём багажника вдвое. Кроме детских санок ничего не помещается.:wacko2: мне *** на место в багажнике мне 2 15" RE XXX нужно туда впихнуть на повседнев с настроечкой на 35 гц ::hair:: ну и кучу усилов и акб :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 мне *** на место в багажнике мне 2 15" RE XXX нужно туда впихнуть на повседнев с настроечкой на 35 гц ::hair:: ну и кучу усилов и акб :sarcastic: как это тебе *********** на багажник, а коляска?:shok: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 то hoochie - coochie "Не всё так просто с фориками. Багажник маленький.... Можно конечно сделать с использованием композитных материалов, но две пятнахи с портами очень сложно уместить...." Нифигасе МАЛЕНЬКИЙ, ты самурае (марк 2) багажник видел - 2 12"Эрки и забыли что он был :biggrin: А на фотках где стойки - там у тебя на панели ткань или карбоном обтягивал ??? ПС У приятеля форик - если добро :sarcastic: победит, то по весне сделаем ему стену с 4 12". Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 как это тебе *********** на багажник, а коляска?:shok: коляска на заднее сиденье,они складываются ! ну или на крайняк на крышу,благо рейлинги есть поэтому багажник полностью под музло можно отдать. и не такой уж он маленький ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 коляска на заднее сиденье,они складываются ! ну или на крайняк на крышу,благо рейлинги есть поэтому багажник полностью под музло можно отдать. и не такой уж он маленький ! Когда начнёшь две пятнахи и кучу усилков туда пихать вспомнишь меня. В реале, у той же камри багажник почти в два раза больше. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 то hoochie - coochie "Не всё так просто с фориками. Багажник маленький.... Можно конечно сделать с использованием композитных материалов, но две пятнахи с портами очень сложно уместить...." Нифигасе МАЛЕНЬКИЙ, ты самурае (марк 2) багажник видел - 2 12"Эрки и забыли что он был :biggrin: А на фотках где стойки - там у тебя на панели ткань или карбоном обтягивал ??? ПС У приятеля форик - если добро :sarcastic: победит, то по весне сделаем ему стену с 4 12". Это не карбон, это винил с перфорацией, это на всех фориках так. Я видел багажники всех японских машин:sarcastic: особенно впечатлили размеры у камри и аристо. В том марке, про который ты пишешь, за сиденьем стоит бензобак, это подстава от тойоты.:sarcastic: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Когда начнёшь две пятнахи и кучу усилков туда пихать вспомнишь меня. В реале, у той же камри багажник почти в два раза больше. я кстати уже запихивал своё барахло на соревки в Тольятти осенью. но там был старый короб, который стоял в Эклипсе + 3 акума влезло (т.к. авто на тот момент только купил, и соревновался чисто на акумах без подзарядки от гены) так что невозможное возможно я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я кстати уже запихивал своё барахло на соревки в Тольятти осенью. но там был старый короб, который стоял в Эклипсе + 3 акума влезло (т.к. авто на тот момент только купил, и соревновался чисто на акумах без подзарядки от гены) так что невозможное возможно У тебя в каком кузове форик? гену менять не планируешь? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Блин, обожаю эту тачку...когда нибудь я себе такой куплю... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 коляска на заднее сиденье,они складываются ! ну или на крайняк на крышу,благо рейлинги есть поэтому багажник полностью под музло можно отдать. и не такой уж он маленький ! у меня доходило,что на переднее...на крыше багажника нет...:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У тебя в каком кузове форик? гену менять не планируешь? у меня SG9 2,5 Turbo 230 л.с. рестайл. гена уже лежит на складе,ждёт своего часа, на 220 А Мехман, спасибо Скилзу:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня SG9 2,5 Turbo 230 л.с. рестайл. гена уже лежит на складе,ждёт своего часа, на 220 А Мехман, спасибо Скилзу:good: STI японцы в этом кузове намного мощнее. У тебя я так понял европеец. Ты генератор уже примерял, нужны переделки? Сам о таком думаю.:good: Напиши, если не сложно когда установишь.:drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 STI японцы в этом кузове намного мощнее. У тебя я так понял европеец. Ты генератор уже примерял, нужны переделки? Сам о таком думаю.:good: Напиши, если не сложно когда установишь.:drinks: ещё пока не ставил,музло не установлено, смысл на холостую гену гонять.... вроде как должен 1 в 1 встать,без переделок скоро инстал начну, тогда уже можно будет и гену воткнуть а СТИхи - это тема !:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Решил сегодня немного продолжить работу над ящиком. Сначала сровнял торцы с помощью фрезы с подшипником. Затем приклеил и прикрутил дополнительную верхнюю панель и округлил грани калевочной фрезой. Примерка Затем решил зашпаклевать ящик, но шпаклёвки не хватило, на сём и закончил.:crazy: План на следующие выходные, зашпаклевать, вышкурить и задуть антигравием и чёрной краской.:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти