hoochie-coochie Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 у меня бб и наружнее (на улицу) железо крышки багажника вкатано 2мя слоями вибропласта и слоем какой то ноунэйм шумки (что то вроде сплэна тонкого 5мм + мастичный слой) + внутреннее железо (в салон) еще одним слоем вибропласта + сплэн.... стойки багажника не держут + думаю штатную сифозную обшивку-накладку заменить на фанеру с ребрами толщиной 11мм подобтяжку кожзамом. Что думаешь про стойки? от чего ставить) Тебя это тоже скорее всего ждет во владике наверное выбор шире чем в сибири)))) пробовал от 12ки - в магазе сказали самые пресамые суперфинские - не держут... Тебе скорее от прадо или от хайса стойки нужны. В общем от тех машин, где большая тяжёлая 5я дверь. Лучше по месту смотреть. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Первое включение системы. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 когда са12 стоял, настройка порта какая была? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 когда са12 стоял, настройка порта какая была? Точно не помню, кажется 37. С пятнахами 33гц. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Отлично Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Первое включение системы. играет хорошо, а че хода то нет совсем? чем качаешь? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 играет хорошо, а че хода то нет совсем? чем качаешь? Тут нарезка, где то ход есть, где то он совсем маленький. Я треки специально не подбирал. Качаю soundstream DTR 1. 2200D в один ом. Аккумулятор под капотом кислотник 75А/Ч. Ссылка на комментарий
Droon Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А где трубу для фазика взял с такими ровными закруглениями, самодел:)? Какой кстати диаметр у труб? Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 8 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А где трубу для фазика взял с такими ровными закруглениями, самодел:)? Какой кстати диаметр у труб? Ты хоть сначала тему почитай. Я абсолютно всё выложил.:praising: Ссылка на комментарий
Droon Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 эм, посмотрел еще раз эту тему с самого начала, но ответа на свои вопросы так и не нашел:blush: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 эм, посмотрел еще раз эту тему с самого начала, но ответа на свои вопросы так и не нашел:blush: похоже на трубы длс, у меня похожая сотка с такими же фланцами валяется дома управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот ты им подкинь питания и уся в 2.5к будет суперски, но пока разминай, мы по 3-5 недель разминаем сандали Ясчик секс! Красиво! Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот ты им подкинь питания и уся в 2.5к будет суперски, но пока разминай, мы по 3-5 недель разминаем сандали Ясчик секс! Красиво! Вот ещё немного секса.:hi: Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 хорошо лупят! да и инстал красивый! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 на 1:33 такое чувство что кто-то по задней двери с ноги колотит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти