Горыныч Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Не вижу сообщения.:wacko2: Заинтересовало. Черкани ценник на сей девайс и ссыль где можно заказать. :drinks: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 На новый год, Дед мороз в лице Super mario принёс мне комплект акустики RE audioXXX6.5C. Почта сработала оперативно. Динамики лежали у меня почти месяц в коробке, прослушать в стенде не получилось, ящики городить неохота, решил просто подключить к ресиверу и послушать без пищалок. Собственно миды меня больше всего и интересовали, хотя пищалки выглядят многообещающе.... Диффузор бумага, мотор неодим, шайба прогрессивная. Магнит очень мощный. Понравились зажимы под провода, в них влезет 8ga провод, зажимается болтом под шестигранник. А вот и прослушка. Орут громко, бас есть и он хорош и рельефен, середина есть. Скоро поставлю в двери на пробу. поздравляю с отличным приобретением !!! у самого 2 таких комплекта:good: а ещё 2 комплекта недавно приехали с америки двух моим хорошим товарищам :drinks: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 классная акустика :good:тоже о них подумываю на сдвоенный фронт. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Заинтересовало. Черкани ценник на сей девайс и ссыль где можно заказать. :drinks: Присоединяюсь тоже очень интересует Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 классная акустика :good:тоже о них подумываю на сдвоенный фронт. На сдвоенный фронт это будет бомба. :good: Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 когда двери делать будеш? Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сегодня немного позанимался фронтом. Изготовил площадки для пищалки и серединки. Серединки все узнали, а пищалки из комплекта RE audio XXX6.5C. Теперь на очереди вмонтировать всё это добро в стойки. Есть мысль доработать и двери, но в свете скорого поступления 8дюймовых широкополосников Sundown пока в раздумьях. Возможно миды будут сдвоенными.:wacko3: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 прикольная акустика, а как она будет по сравнению с DLS R6A LE или Morel Dotec6? если не заморачиваться с превращением ив в 3 компонентку как они играют, как с серединой? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 прикольная акустика, а как она будет по сравнению с DLS R6A LE или Morel Dotec6? если не заморачиваться с превращением ив в 3 компонентку как они играют, как с серединой? Понятия не имею, прямого сравнения мне сделать негде. В машине их ещё не включал. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня решил заняться машиной. Изначально было желание заняться изготовлением стоек, но в итоге решил установить миды в двери. Так как у RE корзина оказалась больше, чем у карроззерии и они не лезли в старые подиумы, пришлось немного доработать(расточить) подиумы. Для этого была приобретена такая фреза на 1/4 дюйма, позволяющая пилить любой материал. Американцы такими фрезами режут МДФ. Для расточки подиумов я использовал торцевой фрезер, который завалялся у меня с давних времён. Пришлось подпилить фрезой немного металла двери, испытание пошло успешно. Первая прослушка показала, что вниз они играют очень глубоко. Ход динамиков приличный. Физически ощущается перемещение воздуха в ногах. Более глубокие выводы делать преждевременно, т.к. динамики новые, не размятые. Так же придется перенастраивать всю систему. В общем дины не разочаровали. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Небольшой апдейт. Сегодня немного позанимался подиумами на стойках. При позиционировании выяснилось, что за СЧ динамиком находится штатная фишка и она очень большая. Пришлось сильнее наклонить подиум, чтобы серединка смогла влезть в своё место. Обзорность сильно не пострадала. Посмотрим как будет дело с тоналкой и сценой:) Вынес всё на стойки, потому что члены семьи то норовят рукой за пищалку схватиться, то двери закрывают с такой силой, как будто это стальная дверь в бункере. На стойках будет спокойнее. :) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Лепнина. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Как обычно, в воскресенье позанимался машинкой. Пара рабочих моментов. Лепнина была обработана грубой шкуркой, зашпаклевана финишной шпаклевкой и обработана мелкой шкуркой до состояния "яичко". На этой неделе отдам в перетяжку винилом, т.к. мастер был сильно занят. Спешить мне некогда и некуда, пока езжу с двухполоской и звук мне нравится, даже иногда появляются крамольные мысли так все и оставить :) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 неее, трешка на порядок лучше звучать будет, земля и небо симпатишные стоечки Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 неее, трешка на порядок лучше звучать будет, земля и небо симпатишные стоечки Будут ещё лучше.:good: Пока то, что я слышу, играет лучше многих трешек.:sarcastic: Думаю. что в трешке еще лучше заиграет.:winner_first: Жаль сам шить не умею и не тянет, но скоро мне человек умелый сделает мои стойки и опробую систему.:wacko3: Есть еще мысли закрепить получше ящик и подкрасить его немного. А может мастер сможет обтянуть его??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти