Илья163 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Мне наср*ть ребята, мне приехал дохлый хавкер, заряжать нечего. Не нужно мне писать по 10 раз х*ету типо заряди его и тд. Его пусковым током в 30в пытались толкнуть, толку ноль. Акум СДОХ а зачем чтото пытатся делать если ты получился разу дохлый акб ?? может вы своими эксперементами и убили их! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а зачем чтото пытатся делать если ты получился разу дохлый акб ?? может вы своими эксперементами и убили их! Да, так и было. Убил убитого. Подтягивай всех с тлт, кто "сам видел - мамой клянусь" по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Это каким же образом ? Поехать на рамсы,стрелки за 2 тыщи и потом себе нажить проблем? Или приехать разбить ему морду, потом приедут его пацаны и сломают тебя, и так ездить к друг другу Тут видишь какая ситуация, по сути мы все друг друга знаем, в городе несколько банд-групировок автозвука, наша например реальная и свой круг парней, Антоха Капралов и их студия и банда на Прайдах, Саня Еремин это групировка Хеви-Саунд, там много тоже парней увлеченных автозвуком, вот Максим кто продавал АКБ он больше их знакомый и товарищ. Мы все отлично общаемся и между собой дружим, они может да в какойто мере его защищают, но я еще раз повторю что он мог изначально взять например не новые акб и также продать. Вот думал может кто с его стороны прояснит ситуацию или прокоментирует. Я не призываю морду бить, я хочу, чтобы с ним просто поговорили и попросили решить проблему достойно, а не как крыса поступать. По сути он кидало и если он и Хэви саунд товарищи, то в их интересах поговорить с ним, зачем им такой товарищ. Лично у меня нет кидал среди моего круга общения. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 я хочу, чтобы с ним просто поговорили и попросили решить проблему достойно, а не как крыса поступать. По сути он кидало и если он и Хэви саунд товарищи, то в их интересах поговорить с ним, зачем им такой товарищ. Автор не даст соврать я выходил с предложением участникам както разрешить данную ситуацию, или компенсацией или возвратом товара, потом бы зарядили как следует и продали например не таким привередливым покупателям.Ну или еще какойто компромис найти. :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вопрос по теме или нет хз даже. Может ли мертвый акб держать на холодную 13.1? Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вопрос по теме или нет хз даже. Может ли мертвый акб держать на холодную 13.1? Думаю ответ в первом сообщении автора темы:hi: В тишине... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вопрос по теме или нет хз даже. Может ли мертвый акб держать на холодную 13.1? Илюх встречный вопрос - может ли почти новый, живой хавкер от лампы 12в до 10.8 просаживать? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
melvir Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вопрос по теме или нет хз даже. Может ли мертвый акб держать на холодную 13.1? Не может. Если может, то это: 1. Врет вольтметр. 2. Только снят с зарядника. Напряжение полностью заряженного и исправного АКБ 12.75-12.85В (2.13-2.14В) при 20С Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Напряжение полностью заряженного и исправного АКБ 12.75-12.85В (2.13-2.14В) при 20С"хавкера" не путать с "кислотой"... Нормальный "хавкер" как минимум после недельного простоя вне системы покажет 13 Вольт . Изменено 15 декабря, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
melvir Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 "хавкера" не путать с "кислотой"... Нормальный "хавкер" как минимум после недельного простоя покажет 13 Вольт. Это из инструкции для серии HX Важная приписка, заряд мерить в состоянии покоя не ранее 24 часов, а не 8 как у кислоты. Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Просто у тебя видать еще не было таких акб, бывает. Ссылка на комментарий
melvir Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Просто у тебя видать еще не было таких акб, бывает. А так? Ровно через 24 часа было 12.78В по откалиброванному флюку, по нему и настроил своего китайца, сзади отверточкой. А до этого 13.10В показывал вместо 12.67В. Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Лучше вилкой замерь 200А! Тогда вшивость и проявит себя. Ну не знаю как у тебя а у меня даже китайцы типа дельт после недельного простоя показывают 13Вольт... (Имеется в виду после 100% заряда) P|S да кстати Из чего эти 13 В собственно берутся . А берутся они вот из чего - 2.2..2.28В на банку после 100% заряда , в следствии низкого внутреннего сопротивления акб эдс сохраняется довольно долго . Изменено 15 декабря, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 тоже по опыту - хавкеры в состоянии покоя показывают меньше, чем другие АГМ. Их перебывало очень много, 12.8 для них - норма. DDAudio Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 На улице у нас -22, дельта 55, новые 2015 гв, акумы лежат в уличном помещении, ни разу я их не заряжал, да и до меня вряд ли. Прошёлся по всем акумам, меньше 12.9 ни одна не показала. 12.95-12.97 все (мультиком мерил, на фото автомобильный вольтметр - показания лучше видно). Думаю в тепло занести если, 13+ будут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти