DDAudio Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) SergeyS, 5adi5+, InfiniuM, fen0men_77rus, в чем разница между "эстрадкой" и "не эстрадкой"? Вопрос ведь простой. Куда все слились с темы и зачем вообще заходили, если аргументы для дискуссии напрочь отсутствуют... Изменено 21 декабря, 2016 пользователем DDAudio DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ушли гуглить Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ушли гуглить Ты опередил меня 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В чем разница между сосиськой и колбасой? Вот и так же с вашими vo и aw Team Ural SQ Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В чем разница между сосиськой и колбасой? Вот и так же с вашими vo и aw Разница есть и вполне конкретная, описывается в одном предложении, в чем она? Аналогии тут совершенно неуместны, Оффтоп или вы говорить нормально без сарказма и подколок вообще разучились?! Если так, то с этим дешевым троллингом сразу обходите раздел стороной - терпеть может кто и будет, но не я точно. В последний раз предупредил. DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В чем разница между сосиськой и колбасой? Вот и так же с вашими vo и aw хватит, прекрати... деструктив вносить в дискуссию) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Разница есть и вполне конкретная, описывается в одном предложении, в чем она? Аналогии тут совершенно неуместны, Оффтоп или вы говорить нормально без сарказма и подколок вообще разучились?! Если так, то с этим дешевым троллингом сразу обходите раздел стороной - терпеть может кто и будет, но не я точно. В последний раз предупредил. о каком нахер дешевом троллинге ты говоришь, если вы СОВЕТУЕТЕ к скушным пищам и сч добавить 8" МИДБАС ОТ ЭСТРАДЫ? и вот давай щас не будем вливать, что чем там они могут отличаться? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 о каком нахер дешевом троллинге ты говоришь, если вы СОВЕТУЕТЕ к скушным пищам и сч добавить 8" МИДБАС ОТ ЭСТРАДЫ? и вот давай щас не будем вливать, что чем там они могут отличаться? У тебя в глазах двоится? Или вставляй сюда цитату, где я вообще что-либо советую кроме "послушать" или иди отсюда со своими советами в раздел новичков. В азах стоит разобрался прежде, чем лезть со своими советами. Тебя простейший вопрос ставит в тупик и выводит из себя. DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У тебя в глазах двоится? Или вставляй сюда цитату, где я вообще что-либо советую кроме "послушать" или иди отсюда со своими советами в раздел новичков. В азах стоит разобрался прежде, чем лезть со своими советами. Тебя простейший вопрос ставит в тупик и выводит из себя. Что то я запутался... Попробую вопрос по другому задать: В трёшку где НЧ w6.5 СЧ aw 3 ВЧ at28 Подойдёт данный мид? Или w6.5 будут лучше? Трёшка с уклоном на SQ... От мида хочется хорошей басовитости от 63 гц, можно и ниже... PS У меня вот такие aw6.5 человек задал конкретный вопрос В серии w нет размера 6.5...w8 будет отыгрывать нч диапазон лучше...если усь позволяет то меняй миды.. вот конкретный ответ ДДшного пса... вопросы? я разобрался, прежде, чем давать совет, что не надо w6.5 менять на эстрадный дд VO W8. в следующий раз при встрече расскажи мне куда идти, хорошо? а то, что ты поддерживаешь пол темы человека, который несёт х*йню - я за вас двоих очень рад по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 человек задал конкретный вопрос вот конкретный ответ ДДшного пса... вопросы? я разобрался, прежде, чем давать совет, что не надо w6.5 менять на эстрадный дд VO W8. в следующий раз при встрече расскажи мне куда идти, хорошо? а то, что ты поддерживаешь пол темы человека, который несёт х*йню - я за вас двоих очень рад В десятый раз повторяю, чем этот "эстрадный" отличается от по-твоему "не эстрадного"? Конкретный вопрос, в котором ты попросту поплыл. Плывешь в этом вопросе и во множестве других. И кого по твоему я должен поддерживать, того, кто ставил и тестил, работал с VO W8 лично, или того, кто слышал 5 минут в полу-готовой полу-настроенной системе? Тут ответ для меня так же очевиден. Но не смотря на это, тк сам я не работал с VO W8, то и совет даю соответствующий, а не как ты со своим "компетентным" мнением - послушать и потестить самостоятельно, благо этому поспособствуют в каждом нашем Центре. Андрей, наше с тобой общение не складывается потому, что ты судишь обо всем исключительно поверхностно и с потребительской точки зрения, часто и не пытаясь разобраться, а иногда и с точки зрения своей личной выгоды. Вот потому лично, кроме разве что "привет-привет", нам с тобой общаться не о чем, не было о чём ранее, и сомневаюсь что будет полезно в будущем. Если хочешь добавить что-то еще, то телефон мой тебе известен. DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В десятый раз повторяю, чем этот "эстрадный" отличается от по-твоему "не эстрадного"? Конкретный вопрос, в котором ты попросту поплыл. Плывешь в этом вопросе и во множестве других. И кого по твоему я должен поддерживать, того, кто ставил и тестил, работал с VO W8 лично, или того, кто слышал 5 минут в полу-готовой полу-настроенной системе? Тут ответ для меня так же очевиден. Но не смотря на это, тк сам я не работал с VO W8, то и совет даю соответствующий, а не как ты со своим "компетентным" мнением - послушать и потестить самостоятельно, благо этому поспособствуют в каждом нашем Центре. Андрей, наше с тобой общение не складывается потому, что ты судишь обо всем исключительно поверхностно и с потребительской точки зрения, часто и не пытаясь разобраться, а иногда и с точки зрения своей личной выгоды. Вот потому лично, кроме разве что "привет-привет", нам с тобой общаться не о чем, не было о чём ранее, и сомневаюсь что будет полезно в будущем. Если хочешь добавить что-то еще, то телефон мой тебе известен. т.е. с твоей точки зрения, послушал 5 минут, и установил и настроил - это не одно и тоже, ну грубо? или он как то по другому "работал" с ними? по феншую? как, может расскажешь? или он уже успел поставить с десяток систем на только что пришедших динамиках? конкретный вопрос к тебе, к которому, кто не "плывёт" в данном вопросе, как и в других, чем, в системе at 28 aw3 aw w6.5 хуже, и почему VO W8 отыграет лучше в этой системе? про мою личную выгоду ты рассказываешь мне, как я предзаказ за 100+ замутил через вас? который якобы был с моей выгодой? или ты мне хотел этим что то предъявить? или про сроки мне хотел рассказать?... или про 412е ты мне хотел рассказать?... из 3х - 3 катухи в кашу... с нуля... я конечно всё понимаю, но блеать, контроля качества у китайцев на нуле. Слава Богу 415 в порядке были, даже не шоркали, и без внешних повреждений от ножа были... из пустого в порожнее. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ну и если ты думаешь заткнуть меня Вы получили предупреждение о нарушении правил на Форум по Автозвуку на Бас Клубе Уважаемый(ая) fen0men_77rus, Вы получили предупреждение на Форум по Автозвуку на Бас Клубе. Причиной предупреждения стало: ------- 093. Флейм (\"травля\" других форумчан, глобальная ссора) то ты глубоко ошибся, этим ты показал свою "глобальную" сучность по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 т.е. с твоей точки зрения, послушал 5 минут, и установил и настроил - это не одно и тоже, ну грубо? или он как то по другому "работал" с ними? по феншую? как, может расскажешь? или он уже успел поставить с десяток систем на только что пришедших динамиках? Разумеется, это не одно и то же. Как минимум, фильтры покрутил, погонял разные треки, может измерил чего - о подробностях не у меня надо спрашивать. конкретный вопрос к тебе, к которому, кто не "плывёт" в данном вопросе, как и в других, чем, в системе at 28 aw3 aw w6.5 хуже, и почему VO W8 отыграет лучше в этой системе? Я не знаю, я еще не тестил W8 чтобы делать какие-угодно выводы! Вот потому я ничего не утверждаю и не исключаю. про мою личную выгоду ты рассказываешь мне, как я предзаказ за 100+ замутил через вас? который якобы был с моей выгодой? или ты мне хотел этим что то предъявить? или про сроки мне хотел рассказать?... или про 412е ты мне хотел рассказать?... из 3х - 3 катухи в кашу... с нуля... я конечно всё понимаю, но блеать, контроля качества у китайцев на нуле. Слава Богу 415 в порядке были, даже не шоркали, и без внешних повреждений от ножа были... из пустого в порожнее. :rofl2: Все, что ты делал - исключительно потому, что видел в этом выгоду, за исключением может быть своей первой покупки. Насчет катушек - в них ни единого заводского дефекта. Можешь еще раз перечитать недавно вышедшую статью, в ней все о последствиях ошибок пользователей разжевано подробно. Да и будь у тебя хоть малейший шанс это опровергнуть - cрача за отказ в гарантии было бы на всех ресурсах, как и по любым другим вопросам, где твое мнение идет вразрез со мнением оппонента. ну и если ты думаешь заткнуть меня Вы получили предупреждение о нарушении правил на Форум по Автозвуку на Бас Клубе Уважаемый(ая) fen0men_77rus, Вы получили предупреждение на Форум по Автозвуку на Бас Клубе. Причиной предупреждения стало: ------- 093. Флейм (\"травля\" других форумчан, глобальная ссора) то ты глубоко ошибся, этим ты показал свою "глобальную" сучность Хотел бы заткнуть - был бы бан, но мы не в соседнем разделе. О мерах я ясно предупредил заранее, но видимо доходит не сразу. DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 DDAudio, он и профи диваные что потакают ему,обладают нулевыми знаниями...как и воспитанием,поэтому и плывут в любом не сложном вопросе...психуют и бесятся от бессилия и безграмотности,уровень диалога склоняется к тому, что сравнивают в лучшем случае сосиску с колбасой...и написать могут всякую дрядь, унижая тем самым себя и показывая свою не компетентность...по сути ни один не написал ровным счетом ни чего,что б подтвердить свою правату...скучные ни кому не интересные троли..не более.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 fen0men_77rus,пес дд или еще кто то, это тебя должно мало волновать..ты обыкновнный чм*шник из толпы не имеющи ни веса ни авторитета...не забывай кто ты был и кем всегда будешь...:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения