greentaz01 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Короче заморочился на досуге посчитать площадь кабеля кгхл-35, и вот что получилось- количество жилок 233, диаметр жилки 0,4 мм (мерил микрометром), итого=29,26 мм в квадрате. Где тут 35 квадратов я не знаю, но это и не кг 25, кто будет тратить лишнюю медь. Неужели производитель экономит, есть же госты. Наконечником проверять в магазине бесполезно, в одном диаметр 9 мм, в другом 10 мм. Вообще как кабель должен входить в наконечник- туго или болтаться. Ребят, что вы думаете поэтому поводу? ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Короче заморочился на досуге посчитать площадь кабеля кгхл-35, и вот что получилось- количество жилок 233, диаметр жилки 0,4 мм (мерил микрометром), итого=29,26 мм в квадрате. Где тут 35 квадратов я не знаю, но это и не кг 25, кто будет тратить лишнюю медь. Неужели производитель экономит, есть же госты. Наконечником проверять в магазине бесполезно, в одном диаметр 9 мм, в другом 10 мм. Вообще как кабель должен входить в наконечник- туго или болтаться. Ребят, что вы думаете поэтому поводу? щас больше заявленного ниче не найдешь, иначе не выгодно управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 в наконечник не туго но впритирку Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 это мелочи они считают не учитывая воздух между жил Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 КГ 35 легко входит в зажим на клемме дакса,а там 4 га(под 25 квадратов) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 В уси все входит в притирку:) если уж не нравиться круглый провод ,кинь шину:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ньюансы!! не нравится прощадь одного кабеля,положи 2 и спи спокойно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 КГ 35 легко входит в зажим на клемме дакса,а там 4 га(под 25 квадратов) у меня такое чувство что оно все расчитано чтобы вместе с оплеткой туда его загонять)) в клему на 0га кг 75 залазиет а в усе так вообще написано в мануале терминал 4га, а на деле кг 50 залез в притирку DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Это как с наконечниками. Тот же мистери. На наконечнике 25 написано, т.е. под 4 га. А на самом деле у меня dls 2 ga идиально входит и обжимается. 33 мм2) ::yu:: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 везде наёпывають, поверьте, всё неправда...я уже давно заметил, что кг50 никуя не сравним с 0га...надо будет заморочится, посчитать а ещё у меня есть кг50 трёх заводов изготовителей...посчитаю, померю, как будет свободное время...посмотрим какой завод маладесь SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 интересная темка. похоже производитель меряет диаметр кабеля и рассчитывает сечение. воздух между жилами считают за медь. Ссылка на комментарий
greentaz01 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 интересная темка. похоже производитель меряет диаметр кабеля и рассчитывает сечение. воздух между жилами считают за медь. ага по ходу так и есть, если диаметр моножилы меряешь получается как раз примерно 35 квадратов ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Полностью согласен. У брендовых кабелей в этом полное преимущество. Жилки тонкие, расстояние между ними меньше и воздуха тоже меньше. Я с трудом впихнул Dragster 4 Ga в наконечник для КГ35 ! Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 На самом деле есть кабель по ГОСТу и ТУ. По госту сделанный кабель дороже в цене но честный по заявке! сам только недавно об этом узнал! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 На самом деле есть кабель по ГОСТу и ТУ. По госту сделанный кабель дороже в цене но честный по заявке! сам только недавно об этом узнал! где у нас Гостовские продают, а где ТУшные ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти