начинающий бэд Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В общем сабж не могу подключить усил к БП от компа. вроде все правильно делаю +12-желтый провод -12 черный ремоут на желтый короче тупо не включается БП. начинает работать и через секунду тухнет когда все дело отключаешь работает кто нибудь подскажите что делать?? очень надо(( Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В общем сабж не могу подключить усил к БП от компа. вроде все правильно делаю +12-желтый провод -12 черный ремоут на желтый короче тупо не включается БП. начинает работать и через секунду тухнет когда все дело отключаешь работает кто нибудь подскажите что делать?? очень надо(( там зеленый с черным вроде замыкать надо DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
начинающий бэд Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 там зеленый с черным вроде замыкать надо да это я замкнул. он же не будт иначе без компа работать Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) там усь у тебя случаем не 15квт? Может блока не хватает на запуск, поставь кондер фарадник. Глупасть нельзя так, бп от компа может сгореть, надо от акб запустить усь а потом отключить акб а бп оставить, если нет, то либо бп слаб либо неисправен либо напряжение не то! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 кондер то и недаст запустить БП, так как ток очень огромный в начале будет он через 3 сек вырубится Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 мне папа предложил пускозарядное подключить к усилителю еще не пробывали.кто что думает? может получится? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 для дома лучше АГМ аккум и зарядник автоматический и будет счастье соседям Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 мне папа предложил пускозарядное подключить к усилителю еще не пробывали.кто что думает? может получится? а ты померяй напряжение ХХ оно мне кажется зашкалит Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 эт в будущем. т.к. еще на дачу за пускозарядным ехать а машины нет сейчас.. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) В общем сабж не могу подключить усил к БП от компа. вроде все правильно делаю +12-желтый провод -12 черный ремоут на желтый короче тупо не включается БП. начинает работать и через секунду тухнет когда все дело отключаешь работает кто нибудь подскажите что делать?? очень надо(( Попробуй нагрузить линию +5в током около 1-2А.(мощной лампочкой на 12в) Может в этом причина:scratch_one-s_head: Или попробуй усь запустить через резистор в 1ом по 12 в. И посмотри вырубится БП.(резистор последовательно с +12в) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 для дома лучше АГМ аккум и зарядник автоматический и будет счастье соседям АГМ эт чего такое? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
HAMMER-BASS Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 http://auto.hotline.ua/tx/bosch_6ct-95_s6_agm_hightec_s6_002 AGM - это такой тип АКБ ... нет выхлопа вредных веществ ! :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 есть чего подешевле? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 емкость, Ач эт че?:blush: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Скорее всего Б/П просто в защиту от перегруза уходит и вырубается. Какой усь? Какой б/п? У меня 3-х секционный от сервера тож выключается, когда громко включаешь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти