tat77-27 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет хочу поканалку усь будет простенький 4-хканальник как на бошке порезать миды(DMX 6) и пищи (cvlt 10) Заранее спасибо а то чет инструкцию глянул ни че не понял!:wacko2: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет хочу поканалку усь будет простенький 4-хканальник как на бошке порезать миды(DMX 6) и пищи (cvlt 10) Заранее спасибо а то чет инструкцию глянул ни че не понял!:wacko2: Пореж на усе 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет хочу поканалку усь будет простенький 4-хканальник как на бошке порезать миды(DMX 6) и пищи (cvlt 10) Заранее спасибо а то чет инструкцию глянул ни че не понял!:wacko2: еше раз прочитай! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет хочу поканалку усь будет простенький 4-хканальник как на бошке порезать миды(DMX 6) и пищи (cvlt 10) Заранее спасибо а то чет инструкцию глянул ни че не понял!:wacko2: Нужно на корпусе магнитолы перевести регулятор в 3вей, зайти в кросовер и порезать по вкусу... з.ы на усе отключить все фильтра :pop: Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пореж на усе дак надо такой еще! А на счет почитай не поНЯТНО! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 по инструкции я сам разобраться не мог. показал мне это друг, который до этого имел с ним дело. на корпусе переведи регулятор, потом нажимаешь регулятор громкости и держишь несколько секунд. в том меню ищи. забыл че дальше нажимать )))) отпишись пожалуйста о результате, удастся ли порезать трехполоску и саб. я двухполоску им режу и саб. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нажимать и удерживать кнопку меню надо до появления профессионального меню <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 по инструкции я сам разобраться не мог. показал мне это друг, который до этого имел с ним дело. на корпусе переведи регулятор, потом нажимаешь регулятор громкости и держишь несколько секунд. в том меню ищи. забыл че дальше нажимать )))) отпишись пожалуйста о результате, удастся ли порезать трехполоску и саб. я двухполоску им режу и саб. дак и мне двух полоску и саб надо!??!!?! Ссылка на комментарий
SumraK Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 энергетик же правильно сказал, там в этом меню и задержки и срезы Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Точно. Кнопку меню дави долго :-) я перепутал. Снимите ему кто нибудь видео. С объяснением. А то у меня система разобрана, не могу Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а что дает ширина полосы которая ставится 1 1.5 3 на определенной чвстоте? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а что дает ширина полосы которая ставится 1 1.5 3 на определенной чвстоте? 1-широко 3-узко 1.5-соответственно Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
SumraK Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а что дает ширина полосы которая ставится 1 1.5 3 на определенной чвстоте? крутизна спада, если надо круто обрезать ставь большее значение, дб/окт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти