L755 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Оффтоп. ЛЕХЕ и ПОХу если бы мог-наспасибил. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) lexa47ak гаваришь не сечешь в давке, но однако назвал мои рассуждения бредом, сечешь начить ясно что не договариваешь, не хочешь выдавать секреты сабостроения можно в личку есливчо :hi: Изменено 12 января, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 э-ээ-э нетуш все здесь пожалуйсто, нам интересно! Актуальная тема 2х18 еще бы!!! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я думаю, Леха, тебе до страдивари совсем недалеко Я подругому предпологаю Чтобы к этим пацикам хотя бы приблизится, мне даж х\з что нужно:wacko2: Ден с Виталькой реально сильно шарят в этих дебрях:hi: :pop: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я подругому предпологаю Чтобы к этим пацикам хотя бы приблизится, мне даж х\з что нужно:wacko2: Ден с Виталькой реально сильно шарят в этих дебрях:hi: Не думаю даже спорить:hi: Нюансы все на данный момент только они знают:good: Думаю, когда то они нам передадут эстафету Будем надеяься во всяком случае, лишь бы не перегореть самим к тому времени Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 только сечас осознал наскока это титанический труд приготовить правильно две 18"-хи, но как грится сказал гоп - надо прыгать Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вот я уже год прыгаю что то трудновато.... :cray: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 за солоха денюшку получил , сёдня сниму упакую отправлю, а пока ко мне 18"-хи доедут поставлю обратно старика рокфорда т212д2 18-хи зетки обязательно разминать? сколько им киловат можно сразу дать? при производстве их не разминают? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да давай по кило на каждый, мало не покажется! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да давай по кило на каждый, мало не покажется! много не покажеться ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Солох вместе с запасной подвижкой уехал сёдня в Пермь. Рокфорд качает тоже нехило :good: так что время в ожидании сабов пройдет с неплохим басовым повседневом. Также сёдня в Ангарск отправил кандер стингер 5 ф а также завтра забирают пищи сканы 6000, с сёднешнева дня забиваю на сыку, буду неспешно рупора подбирать на пару каналов эоса 90ф Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Солох вместе с запасной подвижкой уехал сёдня в Пермь. Рокфорд качает тоже нехило :good: так что время в ожидании сабов пройдет с неплохим басовым повседневом. Также сёдня в Ангарск отправил кандер стингер 5 ф а также завтра забирают пищи сканы 6000, с сёднешнева дня забиваю на сыку, буду неспешно рупора подбирать на пару каналов эоса 90ф мужик приедем к вам на соревнования если все сложится, когда они кстати у вас? в лс если можно управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну узнал ты резонас с зя и что тебе это даст? Когда ты поставишь короба он уплывет... Нужно делать рез уже в готовой машине с готовыми ящиками играя объемом, сечением и длинной порта! з.ы ну и расположить я щики и порт в нужном русле) Ненене. зя даст.Он даст общую картину хоть.Потом канешь он уплывет от площади или мощи и т.д. но не критично.Первую прикидку получим.Только зя нужно поставить в положение как и боевой ящик. Насчет марка, эти резонансы проявляются у таких ведер как панда у которых гамак вместо задней сидухи натянут у наших тазов и т.д Марк у тойота это представительский класс,шумка там проработана хорошо,поэтому не надейся на резонанс. У меня например в бехе резонанс 48-52 в зависимости от положения короба.А я давлю и на 57 и на 59 и на 67 в зависимости от коробок.Потому как резонанса там почти и нет,он незначителен. Да вообще про фазик уже много всего писали,просто на форуме покопаться-инфы море. Меня например больше интересуют Новосибирцы дедушки и их зя калдина,альтезза. Там резы с 4 пролоджи сабов 156дБ и 153дБ(с двух 10") по ТЕРМЛАБУ!!!! в закрытом ящике!!!.Хоть бы кто рассказал,очень интересно же Почему газовые баллоны,почему у них определенная длинна,расположение?и т.д Сто пудово ловится пик отдачи на стекле.Сейчас много теоретиков грамотных на форуме.Хотелось бы услышать их мнение.Можно даже темку создать:hi: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 тоже переживаю что резонанса не будет. шумка мною сделана бешенная изза этова и флекса нету. может на 150 появится, хз. есть желание поймать волну стоячую, собираю покашта инфу. ну и сам коробок буду мучить замерять очень и очень долго, надеюсь вымучить путнее чево. а что касается "Хоть бы кто рассказал,очень интересно же Почему газовые баллоны,почему у них определенная длинна,расположение?и т.д Сто пудово ловится пик отдачи на стекле.Сейчас много теоретиков грамотных на форуме.Хотелось бы услышать их мнение.Можно даже темку создать" секрет не выдадут однозначно Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 на выходных начинаю строить ящ под 18-хи. встал вопрос по основанию короба. обшить все фанерой, деревом, или не обшивая сделать металическое основание-раму из сваренных уголков приварив к железу салона. либо прикрутив. ну и далее на нево поставить короб было темно, фото с сотова не айс. область задних сидений, зашумлено хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти