lexa47ak Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Раствор+полиэфирка+металлическая+стяжка по типу как на железобетонных плитах:good: :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Оффтоп самое главное опалубку ровно сделай Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 По подробнее... Почему отказались? Дины вроде как спльные. Не музыкальные. В ДТП попал на машине брата.Там не то что гз))) я всю свою технику толкнул,чтобы за машину отдать и до сих пор еще немного ему должен. Ну канешь не совсем всю толкнул)))Кое что я на шкафу то припрятал:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 опалубка то да, но если делать все из одной полиэфирки выйдет сильно дорого, литров 30 понадобится, тысяч 9 только на одно основание, жесть. а если туда намешать шлак? также как когда в дома в фундамент камни и шлак кидают. еще вариант монтажная пена + опилки, между основанием и коробом ведь еще вибра толстый слой будет. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В ДТП попал на машине брата.Там не то что гз))) я всю свою технику толкнул,чтобы за машину отдать и до сих пор еще немного ему должен. Ну канешь не совсем всю толкнул)))Кое что я на шкафу то припрятал:sarcastic: ну как ты сбрил пазик и рекошетом в газель у которой от старости аш мост оторвало в этом ты спец несомненно))))мастерская работа =) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В ДТП попал на машине брата.Там не то что гз))) я всю свою технику толкнул,чтобы за машину отдать и до сих пор еще немного ему должен. Ну канешь не совсем всю толкнул)))Кое что я на шкафу то припрятал:sarcastic: блин, искренне сочуствую, для меняб жизнь остановилась Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 опалубка то да, но если делать все из одной полиэфирки выйдет сильно дорого, литров 30 понадобится, тысяч 9 только на одно основание, жесть. а если туда намешать шлак? также как когда в дома в фундамент камни и шлак кидают. еще вариант монтажная пена + опилки, между основанием и коробом ведь еще вибра толстый слой будет. В полиэфирку цемент добавляй,почти в 2 раза можно обьем увеличить. Я сейчас с гипсом пробую мешаль-масса более пластичная чем у смеси с цементом получается,и цветом беленькая Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Руслан это шутка была, зачем тебе это надо? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Руслан это шутка была, зачем тебе это надо? чтоб края потом не ровнять конечно обложу форму типа опалубкой. а как иначе? варить конструкцию из металла не разумно, да и не красиво будет. ты бы как на моем месте сделал? простой экономичный вариант очень даже приветствуется тута все очень серьезно хочу надеяться по крайней мере Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В ДТП попал на машине брата.Там не то что гз))) я всю свою технику толкнул,чтобы за машину отдать и до сих пор еще немного ему должен. Ну канешь не совсем всю толкнул)))Кое что я на шкафу то припрятал:sarcastic: уххх.:sorry: Руслан... я чет прогнал, у нас короб 150л чистых. для з18 600квадратов порт и 28гц! Очень низко, и мясисто! :good: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 15 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Да бросьте, все в прошлом))) Миш,газелист там походу в норме.Его страховая видно не обидела (кста наоборот,я снес газель,а потом в пазик) А по протоколу вообще на проезжую часть выскочил человек,и я прибег к экстренному торможению и оказался навстречке.Кстати народ,берите на заметку,валите все на случайного человека,который типа выскочил и убежал,и все ок будет. А пазиковский тип прибежал ко мне(главный механик) говорит мол,ты нам пазик закастратил,давай чтоб миром привезешь мне 4 диска на хендай. Типа страховая сказала мало им выплатит, типа у них и схема и т.д. А я,чтобы вернуть права,заходил ваще с верхних чинов и всю кухню знал,что ни схема и еще ничего не было готово.А механик меня пытался развести. Говорю ему канешь влет привезу:sarcastic: цену ему назвал-его сдуло:sarcastic: Изменено 15 января, 2011 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Лёша, решил все таки не делать гибридный короб, нафиг эти компромиссы с нашим с тобой железом то сабы придут тока в марте, к тому времени подготовлю основание, короб и переделаю фронт на спл на скока денег хватит. короб буду делать сразу боевой по 100 литров чистыми на дин. сотвесно на максимальной мощи моника замерять экспериментировать, а уже када если устроит результат то начну второй ящ 400 литров 28 герц А результата от боевова хотелось бы 155+ на синусе, если не получица начить все еще руки кривые интересно, как ся покажут эти сабы на повседневе в зя? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 не надо совать эти сабы в ЗЯ...не рекомендуется...то есть естественно можно засунуть что угодно, куда угодно, но.... вот кстати, не совсем помощь канешно, так как машина совсем другая, но это тоже две 18ки - Sundown Nightshade v1 (z-series v2 очень близки к ним по своим параметрам) два Sundown SAZ4500 на 16в (всего 8 16в акб) 157.3 на замер 155 на музыке - Young Jeezy - Put On это SSNW если кому интересно Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 хороший рез :good: в зя думал тока месяц чтоб размять дины, благо объем с боевым ящиком разница не большая Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 что за покрытие корпуса????? самому можно сделать? дорого? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти