L755 Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Выкинь нахрен шнягу компьютерную из машины,пока по второму кругу аппаратуру жечь не начал. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 уже выкинул. какбэ КарПК в автозвуке вещь приемлемая. с путней звуковухой и звук достойного качества получается. но для СПЛ не вариант, слишком низкий вольтаж на линейниках, сотвесно больше приблуд в цепи, система менее надежна, ранний клипп и т.д. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Выкинь нахрен шнягу компьютерную из машины,пока по второму кругу аппаратуру жечь не начал. А я ему эт с смаого начало грил, что пк в машине не место, от фонов и помех от проца необерешься :sad: Миды могли погреть от сч-вч помех, от 1килогерца катушка в прах проверенно ... Да и не верю я во внешнюю звуковуху какое там нафиг качество... Изменено 20 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 допустим эти 3 штуки миды не получится воскресить, думаю может в каждую заднюю дверь подключить по одному живому 8мб и пассивным излучателем еще два неживых :scratch_one-s_head: а чтоб катухи не шоркались выкинуть их *** и приклеить колпаки Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 допустим эти 3 штуки миды не получится воскресить, думаю может в каждую заднюю дверь подключить по одному живому 8мб и пассивным излучателем еще два неживых :scratch_one-s_head: а чтоб катухи не шоркались выкинуть их *** и приклеить колпаки че эт не получится так же как и сабы все делается, все перематывается, к тому же там не такая уж большая температура, я себе миды сам перематывал, сажал на эпоксидку ЭДП, держится ниче не слетает... если только там не плоский провод кнешна :scratch_one-s_head: его трудней достать) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 есть и хорошие новости, седня разжился танковым аккумом 140 амп, в 4 вольт переделаю :dance: большой однака, рядом хавкер 300 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 тока что покрыл короб алифой , завтра покрашу черной эмалью "Нитра" и короб и дверные фанерные задние обшивы. ну а потом на этом фоне возьмется творить художник основа была выбрана черной потому как краска на саморезах может када то облупиться, а сами они черные, сотвесно это будет менее заметно Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А я ему эт с смаого начало грил, что пк в машине не место, от фонов и помех от проца необерешься :sad: Миды могли погреть от сч-вч помех, от 1килогерца катушка в прах проверенно ... Да и не верю я во внешнюю звуковуху какое там нафиг качество... нуу. про качество не согласен, сейчас стоит пион 2120, качество стало хуже в сравнении как было от звуковухи, даже с эспэльной глухотой чувствую разницу. но зато просто и надежно, ниче нигде не зависает. надо еще успеть починить порты у компа чтоб на соревах в качестве от компа плясать. а фон я победил :winner_first: даже када был без компа, с ашиксом не мог ево победить, а щас ево вапще нету слышны тока вентиляторы, их много, хз судьи посчитают за фон или нет к заводским мною были добавлены еще три мощных 120*120 вентилятора Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 акум сила)))))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 допустим эти 3 штуки миды не получится воскресить, думаю может в каждую заднюю дверь подключить по одному живому 8мб и пассивным излучателем еще два неживых :scratch_one-s_head: а чтоб катухи не шоркались выкинуть их *** и приклеить колпаки Отдай мне их лучше! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Лёха, а зачем тебе разбитые катухи ? в цветмет ? ладно, пошел в гараж красить стеночку Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 нуу. про качество не согласен, сейчас стоит пион 2120, качество стало хуже в сравнении как было от звуковухи, даже с эспэльной глухотой чувствую разницу. но зато просто и надежно, ниче нигде не зависает. надо еще успеть починить порты у компа чтоб на соревах в качестве от компа плясать. а фон я победил :winner_first: даже када был без компа, с ашиксом не мог ево победить, а щас ево вапще нету слышны тока вентиляторы, их много, хз судьи посчитают за фон или нет к заводским мною были добавлены еще три мощных 120*120 вентилятора Руслан. от шПиона 2120 ваще не вариант ожидать даже намека на качество. Шутишь ты что ли ???:mocking: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 че было под рукой то и поставил, всяко лучше китайскова ноунейма , чета Лёха редко стали тебя видеть на форуме покрасил, интересно че художник намалюет, предпочтительно побольше красного. кто догадается для чево это : Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 распоркамана? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 блин. с первова раза и в точку шоб лобовое не ходило Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти