Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Тойота марк II

Руслан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лёха, ход динов то с запасом на 150 децибелах при 2-3 киловатах.

еслиб дело было в объеме то наверна подвес страдал в первую очередь.

объем само то, вапще рекомендованый при мощности в номинал сабов 180-200 литров на дин.

установил распорку, будем щитать это декоративным элементом :smile:

функциональности вапще не мешает

Из-за превышения хода, как раз нагрузка ложиться на центрирующие шайбы :wink: Руслан вопрос: где именно отклеялась шайба??? И клеял ли в том месте мастер, который чинил тебе их? :biggrin: Или я что то пропустил и это новые подвижки :scratch_one-s_head: И поверь Рус я не расхваливаю сандали и не пытаюсь их выставить в лучшем свете, просто реально видел на что они способны :wink: Даж подвижку от зетки держал :mocking:

Зы: Распорка смотрица :good:

Изменено пользователем WOWA77

:wink:

Распорочка жуть !!!! :biggrin: :bomb: :good:

Жутью давит на разумы неокрепшие молодых зевак :)))

жесть...Рус....просто жесть!!!! Я в акуе от тебя

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Руслан вопрос: где именно отклеялась шайба??? И клеял ли в том месте мастер, который чинил тебе их?

это то да, оно клееное, и в данном случае не вина сабов.

это единственный раз когда повторно чевото сломалось после починки.

а в остальном ломается все в новых местах, по ходу уже не осталось девственных мест :smile:

с завода целые тока подвесы да диффы.

в первый раз шайба оторвалась в боевом ящике в ночь перед АМТ.

к нынешнему музыкальному коробу не имеет отношения.

Из тех динов что мне поподались сандали, все были достойными! :biggrin:

ага, сам и посмеялся че сказал :biggrin:

а себе ГЗ :smile:

Рус...а ездить не мешает распорка(стяжка) левое плечО не упираецца.? Подголодник открывать и тп?!?

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

неудобств никаких, моево плеча труба не касается, подлокотник поднимается свободно.

итак, подготовка к соревам идет по плану.

завтра на ночь загоняю марка к художнику-любителю,на черном фоне будут красный, желтый и белый цвета. вместе с коробом в том же стиле будут оформлены и обшивы задних дверей.

интересно что он намулюет :smile:

видел ево мазню, девочки получаются супер :good:

последний месяц все время думал сабы ваняют, а провод на катухах все еще как новенький,

оказалось воняли миды каденсы 84мб ,

клиповал один из двух каналов усилка адажио 700.2.

катухи черные, стаканы аж повздулись,

в 1.3 ом было подключено, параллельное подключение на каждые 3 дина приходило около киловата :wacko2: при номинале динов 150 ватт, но оно таво стоило, мидбас был сказочным, ничево подобнова нигде никада не слышал в авто,

эээх :cray:

играли они полосу 60-250 герц

Изменено пользователем ruslllan
ага, сам и посмеялся че сказал :biggrin:

а себе ГЗ :smile:

У меня выбора не было! Я на него запал...:mic29:

Абсолютная спл-битва Красноярск позади, тока хз причем тут СПЛ :scratch_one-s_head:

минимум баллов за качество звука и инсталл, дикий фон + никаких настроек звука + недоделанный инсталл, море наружных проводов и т.д.

но по децибелам результат второй за окой-броником на буксире с Кемерово. 152 дб по моему датчику на музыке на лобовом, по ихнему аудиконтролу на сидении 150.8 дб, даже трек не выбирал, зря не напрягал сабы. Но после соревов они себя хорошо показали, тока под конец катухи рыбой завоняли :biggrin:

в призовые места тем не менее не попал ни я , ни калдина 2*ГЗ18" Тим Элемента, самые громкие повседневы :sarcastic:

впервые подключал на 0.75 ом, на трети гейна дины исчерпали ход. объема музыкального повседневного короба много,

побоялся за сабы тестить дома в 0.75 ом. запас по дб начить имееца . надо тока убрать литров 40-70. не меняя железа, в том же низконастроенном коробе начить скоро будет 154-155.

в нынешнем году было больше громких авто чем в прошлой спл-битве.

марк самый громкий

ока невщет, это сабвуфер на колесах не способный самостоятельно передвигаться.

зы, на прошлой битве у марка SQшного был самый маленький рез ,129.5 :sarcastic:

Абсолютная спл-битва Красноярск позади, тока хз причем тут СПЛ :scratch_one-s_head:

минимум баллов за качество звука и инсталл, дикий фон + никаких настроек звука + недоделанный инсталл, море наружных проводов и т.д.

но по децибелам результат второй за окой-броником на буксире с Кемерово. 152 дб по моему датчику на музыке на лобовом, по ихнему аудиконтролу на сидении 150.8 дб, даже трек не выбирал, зря не напрягал сабы. Но после соревов они себя хорошо показали, тока под конец катухи рыбой завоняли :biggrin:

в призовые места тем не менее не попал ни я , ни калдина 2*ГЗ18" Тим Элемента, самые громкие повседневы :sarcastic:

впервые подключал на 0.75 ом, на трети гейна дины исчерпали ход. объема музыкального повседневного короба много,

побоялся за сабы тестить дома в 0.75 ом. запас по дб начить имееца . надо тока убрать литров 40-70. не меняя железа, в том же низконастроенном коробе начить скоро будет 154-155.

в нынешнем году было больше громких авто чем в прошлой спл-битве.

марк самый громкий

ока невщет, это сабвуфер на колесах не способный самостоятельно передвигаться.

зы, на прошлой битве у марка SQшного был самый маленький рез ,129.5 :sarcastic:

Я говорил, что объема многовато:wink: Руслан. надо реальные параметры ТС снимать. Динамики уже совсем другие ведь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...