NIGHTMARE Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 когда попадаешь на настройку фи, дин почти не ходит порт излучает больше 90% мощности. Если не попадаешь лучше что бы дин и порт стояли на одной стенке. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) усилок хочу в том же месте где он сейчас находится подвесить растянутыми цепями, чтоб он не ошущал все вибрации короба на себе,http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22238&d=1292509597 должно смотрецца сурово на сколько монику вредны эти вибрации? Изменено 10 января, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вибратции то вредны а вот я не уверен вроде цепь передает их, забей вешай! Короб сильней всех трясет к нему не цепляй а так в любое место. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) вроде как нашелся покупатель на солоха, буду думать до завтра в каком направлении двигаца, либо две пятнашки 2+2 ом в салон, либо восемнаха 1+1 в салон, либо оставляю солоха 12" в багажнике, плохо когда есть выбор Изменено 10 января, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 плохо когда есть выбор Не Руслан, плоха када его нет :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 канешна еслип был доступен солох 18" 1+1 ом то выбор был бы очевиден, но с такой катухой в продаже нету Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вроде как нашелся покупатель на солоха, буду думать до завтра в каком направлении двигаца, либо две пятнашки 2+2 ом в салон, либо восемнаха 1+1 в салон, либо оставляю солоха 12" в багажнике, плохо когда есть выбор ИМХО 2*15хи рулят. Площадь больше динамов. и два дина это +6 дБ Можно и в 2 Ом гонять будет Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Руслан-причина твоих неудач-кривой ящик.Free BSD с 15 кика л74 в ЗЯ снимал в багажнике седана(багаж не просветлен) 135,коммутация в 2 ом от м3,у тебя железо куда серьезнее,и ты руки опускаешь... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 бери 18! Это тренд... в 0.5!... на кыкере не зацикливайся! ФИ 30гц.... абакан гульнет! ФИ 50гц.... не кислый ЗАМЕРЧЕГ! Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Наверное поздно уже, но всё-же - новый короб с портом и дином вверх смотрят на заднее стекло вместо задней полки (её выкинуть) и с полным отделением салона от багажника.Хетч отдыхать будет... Изменено 10 января, 2011 пользователем wicked Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Как вариант - новый короб с портом и дином вверх на заднее стекло и с полным отделением от багажника(тот-же хетч "тока в профиль" палучицца) А мне подумалось :scratch_one-s_head: А если динамик в полку на отражение от стекла, а фазики в салон через лыжницы:scratch_one-s_head: Дурного размера фазик будет дуть в лобовое стекло, а динамик так же останется в салоне, а не в багажнике:pardon: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А мне подумалось :scratch_one-s_head: А если динамик в полку на отражение от стекла, а фазики в салон через лыжницы:scratch_one-s_head: Дурного размера фазик будет дуть в лобовое стекло, а динамик так же останется в салоне, а не в багажнике:pardon: Я там влёхкую уже подредактировал своё сообщение. Думаю и фазик и дин надо вместо задней полки на отражение заднего стекла. Лыжницу не трогать. Кстати-эта тема года два назад обсуждалась "Флудератором". Поиском можно найти. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Руслан-причина твоих неудач-кривой ящик.Free BSD с 15 кика л74 в ЗЯ снимал в багажнике седана(багаж не просветлен) 135,коммутация в 2 ом от м3,у тебя железо куда серьезнее,и ты руки опускаешь... небыло никаких неудач яж ево. солоха, не успел еще приготовить, купил то недавно. фанера 4 листа лежит закупленная. а короб, повторюсь, был временно приспособлен старый рокфордовский, он очень мал для солохо, просто чтоб не ездить без баса пока не определюсь в каком направлении чево варганить любое из направлений требует резку метала или обшивку салона фанерой и т.д. надо серьезно обдумать прежде чем кромсать, не хочу чтоб проект в итоге оказался временным на месяц-два, год всяко надо отъездить Изменено 11 января, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Наверное поздно уже, но всё-же - новый короб с портом и дином вверх смотрят на заднее стекло вместо задней полки (её выкинуть) и с полным отделением салона от багажника.Хетч отдыхать будет... Малыш-Курган, wicked полка узкая, совсем не вариант Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 бери 18! Это тренд... в 0.5!... на кыкере не зацикливайся! ФИ 30гц.... абакан гульнет! ФИ 50гц.... не кислый ЗАМЕРЧЕГ! а что если 2x Fi BL 12 ? маловато канешна чтоб от сидух отказываться, но зато в класс 2 сабвуфера проходит http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16262 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти