Cowboy63 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я не намекал я прямо написал, пукаете вы, и очень часто(врать не буду, не всегда) это похоже на бред сивой кобылы и(или) маленькой собачки или не помню что за зверь:sarcastic: из мультика маугли вот именно, делаете ЧТО-ТО, как доделаете-сообщите, позырим ну а то что я делал и делаю-в данный момент не содержит ничего инновационного(сколково пля)))) и выкладывать каждый закрученный саморез не считаю нужным, к сему и не засираю пространство на серваке вы точно не сахар, но так стремитесь к этому..... я здесь многих не знаю, некоторых лет по 10 и со всеми без проблем общаюсь на ты, да по моему все так, но если вы общаетесь на ТЫ только с теми с кем знакомы-я рад за вас, это неоспоримо очередной шаг стать сахаром... ну уж тогда следующий шаг пожалуйста начните с того что не пишите Я, пишите МЫ..... попроще надо быть, попробуйТЕ, должно понравится видимо мультик пересмотреть нужно всё таки вам !!!:praising: по поводу доделок - давно всё сделано, сезон пройден и многие кто приезжал на соревки - видели и слышали !!! а сейчас авто продан и будет новый инсталл. а у вас ? было что ? будет что ? ничего..... а писать МЫ - это писать не за одного себя,а за нескольких человек,если что :praising: и насчёт попроще - кто меня знает лично, никто не жаловался на сложность моего характера.... но по сути у каждого человека есть минусы...идеалов не бывает.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Оффтоп :good: кто то говорил про флуд? :mocking: ребят вы что делаете? :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 он? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 он? это шакал ежели что. кто то хочет что то мне сказать без намёков ? жду ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) про сказку же разговор.вот та собачку которую забыл Рома,вроде она:pardon: просто напомнил и ничего больше:hi: Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 та ладно вам ссориться даж если у чела нету авто, не гаваря уже о звуке, но если ему здесь интересно, если бассклуб считает родным то эт же хорошо кто то может с каждой зарплаты по 10 тыс выделять, другой год копит эти 10 тыс Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 про сказку же разговор.вот та собачку которую забыл Рома,вроде она:pardon: :lol::sarcastic: та ладно вам ссориться даж если у чела нету авто, не гаваря уже о звуке, но если ему здесь интересно, если бассклуб считает родным то эт же хорошо кто то может с каждой зарплаты по 10 тыс выделять, другой год копит эти 10 тыс :good::hi: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 та ладно вам ссориться даж если у чела нету авто, не гаваря уже о звуке, но если ему здесь интересно, если бассклуб считает родным то эт же хорошо кто то может с каждой зарплаты по 10 тыс выделять, другой год копит эти 10 тыс а кто тебе сказал,что нет машины и не разбирается в а3 он давно в литературном клубе(с):hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 яж не про Кавбоя я про новичков Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 яж не про Кавбоя я про новичков пля я про Зерга:ireful:)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 и не про Зерга, я чисто гепотетически так как были вопросы друг к другу у каво чево в авто не сомневаюсь, они оба не мало собак на автозвуке поели Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ::nhl:::mocking: по пятнадцать рублев от зп :hang1: фтарой гот на бобах. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 тема про лс Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 тема про лс гиблое эт дело как и с пасибками потому щитай тема - треп хозяин барин, а мы тута пачтишта крепостные, добровольные Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ::nhl:::mocking: по пятнадцать рублев от зп :hang1: фтарой гот на бобах. ради таких кампанентав можно и на бобах посидеть p.s. пасибки не тыкаюцца Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти