андрюha Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Когда то очень хотелось ДД . Был у моего приятеля ДДМ3 , послушал-понравилось. Заказал ДДМ3а , прождав впустую 4 месяца каждый день слушая обещания вроде- "вот вот уже скоро" , взял себе САЗ-3500 и не жалею. По сравнению с ДДм3 бас более сочный , слушать гораздо приятней . Да и помощнее М3 он будет на порядок. Был кстати где-то тест от парней из Луганска , в равных условиях ДДм3 проиграл САЗ-3500 0,8 дб. И то и другое железо очень достойное , и как и все остальное имеет свои плюсы и минусы . Изменено 20 декабря, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 bambardier,ambal82 А вы чё постоянно парой то по форуму бродите? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 про качество юся вопрос конечно интересный, думаю надо поэксперементировать, явно АБ проиграет по мягкости! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Почему парой ? Там по зади еще смотрящие из-за угла ждут момента, когда кто-нить аргумент в пользу SA вшпарить... ;Ё По сценарию потом появляется ковбой, а уж если им не под силу выходют остальные ))) помоему я уже не раз говорил: ты говори-говори, да не заговаривайся:praising: я к ДД никакого отношения не имею, как и к другим маркам,так что мне пофиг кто и какое железо покупает и ставит, но то что вы Сандалисты:sarcastic: ходите только стайками - это видно не вооружённым взглядом:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну я просто слышал уже не от одного чела что эти усил очень часто горят вот и всё :blush: да горят не то слово и не давят толком , только вот эти уси у 2х человек во всей нашей необъятной стране и они точно не говорили тебе что уси горели, а эти люди, которые тебе говорили, хоть раз видели эти уси в живую Я тестил, но не на предельных режимах пока - питалово жду, жрет как сивый мерин, оно и понятно. С одного Хокера 400 + 2в банка было так: volts 121 amps 120 voltage drops to 11.3 тоесть 14520 вт = 10265вт РМС на 1,01 ома. что-то цифры какие-то сказочные, а в сказки здесь некоторые не верят. что же там будет на предельных режимах с одного хавкера. хотелось бы видео замеров увидеть, но, дай угадаю, его нет, не так ли? по теме автору: оба уся примерно одинакового уровня, не промахнешься в любом случае, как вариант можно б/у зетку взять рублей примерно за 50, думаю круче будет. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я думаю акю может! не зря он 32кг :blush: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 что-то цифры какие-то сказочные, а в сказки здесь некоторые не верят. что же там будет на предельных режимах с одного хавкера. хотелось бы видео замеров увидеть, но, дай угадаю, его нет, не так ли? Да мне фиолетово во что ты веришь. Я видоса когда СД16кД 10+ кило на 2,66 ома отдает тоже как-то не видел. Его вроде как нету, да?:sarcastic: О каких предельных режимах с одного Хокера ты говоришь? Предельный режим у меня будет, когда будет штук 6 акумов, 18 вольт и подключение 0,125 ома. По словам производителя будет более 20 кило. Еще ни разу заявка этого проивзодителя с фактом в меньшую сторону не разошлась. Как будет в этот раз - посмотрим. Сейчас сказал то что сам замерил. Верить или нет - дело каждого. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) покушай пока попкорна, если больше заняться нечем ... :pop: Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Nastradamus [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 smoke (и его команда) ::nhl:: skilz(и его команда) :pop: Да щас прям, ага. Заняться чтоли больше нечем. Нашли мне гладиаторов ёбть, взрослые дядьки молодежь развлекать начнут:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да горят не то слово и не давят толком , только вот эти уси у 2х человек во всей нашей необъятной стране и они точно не говорили тебе что уси горели, а эти люди, которые тебе говорили, хоть раз видели эти уси в живую что-то цифры какие-то сказочные, а в сказки здесь некоторые не верят. что же там будет на предельных режимах с одного хавкера. хотелось бы видео замеров увидеть, но, дай угадаю, его нет, не так ли? по теме автору: оба уся примерно одинакового уровня, не промахнешься в любом случае, как вариант можно б/у зетку взять рублей примерно за 50, думаю круче будет. Кстати говорят что именно твой SD и горит :lol: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да мне фиолетово во что ты веришь. Я видоса когда СД16кД 10+ кило на 2,66 ома отдает тоже как-то не видел. Его вроде как нету, да?:sarcastic: : а откуда ты это взял:wacko2: его действительно нету:lol: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Почему мои сообщения удаляют? шляпу всякую не нужную от команды САУНДАУН оставляют а мнение НЕ заинетерсованых людей удаляют?? Корупция *** Изменено 20 декабря, 2010 пользователем bambardier Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сообщение от biohaz по теме автору: оба уся примерно одинакового уровня, не промахнешься в любом случае, как вариант можно б/у зетку взять рублей примерно за 50, думаю круче будет. ага ну канечно а мы только узнали что зедки та оказываеться круче!!!! аххааааааааа:sarcastic::rofl2: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ясное дело что вы ни кому не говорите спалили своё гавно и в тихушку в ремонт :lol: я форумы забугорные читаю между прочим Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кстати говорят что именно твой SD и горит :lol: верхний или нижний? http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=257048&postcount=102 вот видишь угольки одни:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти