Ded Vitos Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 приежайте на финал и увидите что рулит!!!! всё остальное падруливает Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 зэдка некастрированая рулит на павседневе.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) рф 1бдцп т2500 и точка! ) Оффтоп парочка, другая :sarcastic: Изменено 20 декабря, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 зэдка некастрированая рулит на павседневе.... :lol: а это как? 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Секта KICKER Секта RF Секта DDолбо маньякоФФ Секта СанDDалисты Секта обрезанных по яйца зэDDок... Секта NastraDDamus нифига тут солянка на форуме однако Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Какая секта нахрен :))) все завидуют сандалям?? :shout: Завидуют прогрессу развития sundown.ИМХО Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 дак ясное дело я не поверил что можно различить подачу баса на спортивных усях при чём человек не говорил о сабах и т.д он говорил именно об усях на мой взгляд многое зависит от саба ! т.е усил тут не главное тут вплодь до питания можен быть причина а он сделал вердикт что сандаль лучше так сказать без фактов Знаешь, выражая свое мнение я оперирую фактами. Для меня не составляет большого труда послушать несколько РАЗНЫХ усей в ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ машине и сделать из этого, как очевидно, ОБЪЕКТИВНЫЙ вывод. Мне даже в голову не пришло, что можно сравнить разные уси в разных системах:lol: Ты, судя по этому посту, такое допускаешь. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Гриша мы все дружно посаветовали автору обратиться в личку к дилерам, но тут какой та чел вылез сообщения это удалили где он писал что мол сандаль по звуку басс приятней чем у дд хотя он в руках даже е держал не то недругое что на это скажеш?????????? Ты в этом абсолютно уверен? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Фуууу, не красиво Андрюша. Все прекрасно помнят о чем речь шла. :nea: Я и с импедансом чуть ошибся, 2,62 было а не 2,66. Времени много прошло, не мудрено и ошибиться. Действительно, 12кд у тебя вроде. Но дело не в брендах и моделях, дело в принципе. ЗЫ: скучно тебе наверное, нагнетаешь.... межсезонье походу.:sarcastic: какая скука Сережа, ты о чем, я за правду::nhl:: ну не верю я в те цифры что ты привел!!! а вот давай, раз дело в принципе, проведем тесты я тот "нормальный усь" обмерию и сниму на видео, а ты аку так же обмереешь и снимешь. И поверь, я, что к аку, что к сд, что к дд и т.д. отношусь совершенно не предвзято. предвзято могу относиться только к людям которые имеют к этим брендам коммерческое отношение. и еще, от чего ты по англински заговорил когда цифры проведенного тобою теста озвучил? Дык покажи лучше фотки где он убитый вот там будет интересней поглядеть а нет таких фоток, те , что в сообщении самые свежие , сделаны в тот же день когда и сообщение написано. Настрадамус превеД SD чё то не хвалят а ты так сильно хотел ими барыжить что аж нашим не разрешил ну и кстати слава богу не пришлось нам краснеть )))))))))))) опять же, про что я тебе говорю, не хвалят те, кто их и в глаза не видел. а результаты говорят об обратном Изменено 20 декабря, 2010 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я бы тьакие темы рубил на корню... были бы полномочия я все еще верю в благоразумие пользователей нашего форума но похоже напрасно. с другой стороны, подобные темы позволяют выявить неуравновешенные и агрессивно настроенные личности и постепенно очищать от них форум. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мой пост удалили странные--в нем я никого не оскорблял и ни по одному бренду не прошелся плохо Если там какая развязка дальше была-чирканите в асю в личку,разберемся-разрулим +1 много удалили ночных, вроде без нарушений, просто задали сеп800 вопрос, но его высказывание по поводу качества баса. не буду называть бренды. Помойму кто то кому то, что то прикрывает Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 тему почистили модераторы, за флуд. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 какая скука Сережа, ты о чем, я за правду::nhl:: ну не верю я в те цифры что ты привел!!! Какие у тебя основания не верить? Только то что я коммерчески заинтересован? Но извини, помоему я никогда п@зду в лапти не обувал, и впарингом тоже не занимался. Я предлагал, спорил, да. Но не впаривал никогда. Если сможешь найти факты подобного моего поведения - приведи ссылки, и я перед тобой извинюсь. Мне не впадлу. а вот давай, раз дело в принципе, проведем тесты я тот "нормальный усь" обмерию и сниму на видео, а ты аку так же обмереешь и снимешь. Да не вопрос. К сожалению сейчас совершенно нет времени, система разобрана. После нового года планирую начинать сборку и работать с системой, видео замеров выложить не проблема. Заодно и с питаловом к тому времени вопрос решен будет. И поверь, я, что к аку, что к сд, что к дд и т.д. отношусь совершенно не предвзято. предвзято могу относиться только к людям которые имеют к этим брендам коммерческое отношение. Повторю еще раз - я никогда не давал не достоверной информации. Чего бы это не касалось. И поверь, автозвук это далеко не единственный мой способ заработка. И далеко не основной. и еще, от чего ты по англински заговорил когда цифры проведенного тобою теста озвучил? Просто я свободно говорю по-английски. И привык к английской терминологии в автозвуке. Если ты думаешь что эти цифры я тиснул с буржуйских форумов - ну погугли прям по этим словам, может чего найдешь:sarcastic: Кстати, на САСО цифры то повеселее выкладывали. Ради любопытства посмотри. У меня еще мало совсем Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mantra Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 +1 много удалили ночных, вроде без нарушений, просто задали сеп800 вопрос, но его высказывание по поводу качества баса. не буду называть бренды. Помойму кто то кому то, что то прикрывает sep800 все правильно написал.Различие в звучании усилителей есть конечно.Не на 150 конечно,но на громкой повседневке это отлично слышно!Сколько усей я переслушал могу сделать следующие выводы Пионер,Драгстер,ДД-очень жесткий басс имеют.Каденс,джиэль,мак-аудио,мтх-обычный басс как он есть воспроизводят.Фьюжн,эмпл аудио,сони и мистери-играют чуть смягченно.А вот РФ вообще вне конкуренции-у них самый мягкий красивый басс. Все ИМХО! И от сабвуфера конечно зависит звучание тоже,но сами уси конечно вносят окраску звука ФСО России Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А помои му тута не кто не чего не прикрывает …. Просто реально достало я очень долго наблюдал и выявил одну закономерность там где сравнивают сандалии говорят о сандалях обсуждают все время начинается такая херня постоянно …. Кто кого тута едче прикрывает? У кого та комплекс не полноценности? Зависть? что сандаун одна команда? Или что ? Или тупо большинству нечего делать ?Какое самовнушение к чему? лучше б короба шли пилили. Уже реально достало читать одно и тоже из темы в тему. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти