Cowboy63 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот даже с этой темой. ДД может и громче, а когда он сломаетца (поверь мне он сломаетца) что с ним делать? Я даже не говою о безплатной починке, с начала уйдёт 9 месацев запчасти достать, а потом самому голову ломать как починит этот апарат. Я люблю ДД продукт, изпользовал миллион раз, супер весч пока работает. А как сломаетца то все, хоть выкидай. Так как ДД не производит свои уселы, и толком в них не шарят (да, все закуплино в азии) получить поддрежку на сломаный усел это убитое дело - не починки, не совета. что то так много плохого о ДД, а о Сандаун ни слова.... или их у вас просто никто не юзает ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Быстрее всего - Мистери в каждом магазе есть:sarcastic: Так что врядли это критерий:hi: с каких это пор сроки доставки не критерий?Да и речь идет помоему не о мистери а о серьезной технике:morning1: Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Sonic Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 уважаемый администратор закройте тему ибо автор уже давно выбрал усилитель Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 И на какой пал выбор...??? Team Rostov Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 на дд :hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 мда :) ... увидемся в трепе Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 И на какой пал выбор...??? выбрал только еще не купил,:hi: так что тема провакационная!!!!!!!!! закрвть бы ее Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 мда :) ... увидемся в трепе в трепе тоже банят, а из за этой темы пару человек уже забанили и опять все переругались Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 с каких это пор сроки доставки не критерий?Да и речь идет помоему не о мистери а о серьезной технике:morning1: Перефразирую - это не единственный критерий. И не основной, по крайней мере я себе это так вижу. ЗЫ: техника в руках дикаря - груда металлолома, а в умелых руках и Мистери - страшное оружие:sarcastic: ЗЗЫ: пис :drinks::sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Быстрее всего - Мистери в каждом магазе есть:sarcastic: Так что врядли это критерий:hi: Перефразирую - это не единственный критерий. И не основной, по крайней мере я себе это так вижу. ЗЫ: техника в руках дикаря - груда металлолома, а в умелых руках и Мистери - страшное оружие:sarcastic: ЗЗЫ: пис :drinks::sarcastic: насчет техники в умелых руках и у дикаря согласен на 100%, а про сроки- просто люди по разному относятся к ожиданию, ктото терпеливый а ктото нет, я вот могу убежать скорее пилить не поужинав :drinks: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ЗЫ: техника в руках дикаря - груда металлолома, а в умелых руках и Мистери - страшное оружие:sarcastic: Ткнул бы спасибку,но флудить приходитсо!:good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) уважаемый администратор закройте тему ибо автор уже давно выбрал усилитель ну зачем же, в теме проскакивают интересные мнения и информация от здравых людей. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 что то так много плохого о ДД, а о Сандаун ни слова.... или их у вас просто никто не юзает ?:flag_of_truce: На самом деле наверно около половины ГП в америки узают СА на повседнев... Чем обяснить? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я думаю ГП это фай, дц, аа... а использование сандаун, мне кажется, обусловлена ценой. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я думаю ГП это фай, дц, аа... а использование сандаун, мне кажется, обусловлена ценой. Серьезно? сравни цены в штатах Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти