Egorka Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Уж на то пошло,давайте сравним:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 только пожалуйста без срача!:flag_of_truce: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ой что я наделал... :blush::bomb: ...Брейк, я про уси! :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 цена на сандали в россии примерно равна цене на сандали в америки....вопрос как так? ;) ведь в америкосии нет растаможки и даставки;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну зачем же, в теме проскакивают интересные мнения и информация от здравых людей. спасибо будем тогда общаться опыта набираться ибо тут оказываеться много нового можно узнать в этой теме Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Серьезно? сравни цены в штатах цены на са около 90+ долоров за саб-ибо мы все знаем:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 цена на сандали в россии примерно равна цене на сандали в америки....вопрос как так? ;) ведь в америкосии нет растаможки и даставки;) значит дилер за спасибо трудиться :scratch_one-s_head: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 100$ американских это не 100$ российских :bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 цена на сандали в россии примерно равна цене на сандали в америки....вопрос как так? ;) ведь в америкосии нет растаможки и даставки;) Вообще так и должно быть! У диллера спец цена, что бы покрыть доставку и быть в + и держать цену на уровне мировом, как и в стране производителе, просто распростронять на мир это рипутация и известность, все равно основные мани они получают от продаж в америке! А вообще все визется из сами знаите откуда, так что цена должна быть для всех ровна! А то помните дескриминацию и унижение как бы бедных когда на компакт дисках писали "не для продажи в москве" чтоб вот такого не было!:dance: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 с кетая в америку?!?!? С америки в Россию? Бред Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 с кетая в америку?!?!? С америки в Россию? Бред Китай рулит я это точно знаю,ибо жил там достаточно долго:hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да здесь я посмотрю дохрена кто разбирается в международных поставках :sarcastic: Ответ один - как и во все времена - Думаешь разбираешься? Сделай лучше...или хотя бы так же когда я такое услышал 2 года назад, я занялся этим. и похоже у меня неплохо получается Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 интерестна закупочная цена DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня есть игра по-интересней :lol: "Угадай сколько сабвуферов Sundown Audio в России" ...кто угадает ближе всех, получить е8v2 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня есть игра по-интересней :lol: "Угадай сколько сабвуферов Sundown Audio в России" ...кто угадает ближе всех, получить е8v2 а сколько папыток)))) хачу сандаль))) 747 из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти