Гость в167мт Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 хокер+банка. с 14,6 до 11. Вопрос. Где банка то? По напруге ее невидно Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 У него на 15 вольтах защита, чтобы выше его запустить, нужно защиту убирать. Оффтоп Сказал бы спасибо,но подпись не дает Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) хокер+банка. с 14,6 до 11. Вопрос. Где банка то? По напруге ее невидно Что значит не видно? Акум 12 вольтовый и банка 2 вольта. Что тебе не видно? Степень заряда акума контролировалась чтобы конечный вольтаж был не выше 15 вольт, иначе усь в защиту уходит, а ее я пока не удалял. Касаемо просадки - а что удивляться, мощный усь требует мощного питания. Того питания что я вешал на него - ему как слону дробина. Но больше у меня просто не было. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость в167мт Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 т.е мерились только от аккума и банки? Гена не помогал? Правильно понимаю, Сергей? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 т.е мерились только от аккума и банки? Гена не помогал? Правильно понимаю, Сергей? Да, именно так. :hi:От стандартного гены толку ноль, не стандартный купить пока жаба душит :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость в167мт Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 тогда не сказал бы что усилитель с бп в 20к жрет много. Зы. +1 к хокеру. Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 в омске же есть AQ20 в паре с 18хой aq они даже делали результаты на нем,только помойму в гаражено сезон 2011 покажет какой он мощный ::hair:: 18ка не простая, а алюминевая... Только питания нету еще:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 подскажите мостятся ли стетсомы если да то какие? Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 подскажите мостятся ли стетсомы если да то какие? они паралелятся.но помоему не все. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Будет очень интересно посмотреть на акью20 со снятой защитой на замере, я так понимаю нужно еще посмотреть на кандеры, выдержат ли они повышение напруги на выходе. Да понятно что он жрет, он же низковольтный, и мощя такая! по 1000а наверно сьесть может! ему 6 оптим тока в путь Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Может это сравнение адекватно? 2хsaz3500d и ddm4a? Спасибо всем кто пишет, надеюсь объективно, основываясь на собственном опыте. В первом топе писал про батарейку стингер 2150 или хавкер 300. одной батарейки достаточно или совсем мало?, вторую ставить не думаю пока. один усь проще прокормить нежели два! п.с. ВСЕ ПОТЕКЛА Б-Л-Ю-В-О-Т-И-Н-А:lol: Изменено 19 декабря, 2010 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 еси уж и сравнивать в данном случае!!что б ыценник был примерно одинаков! например AQ and SA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 давай на блюзмобиле это расказывать будешь хорошо? :lol: не навязываешь ?)) уже всю личку избомбил пацану пади Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Йпта а я чё говорю сандали плохие что ли? я слушал 1 саб всего от сандалей , усилы пока не доводились ВОТ ПОЭТОМУ И Я МОЛЧУ ПОТОМУ ЧТО СРАВНИТЬ НЕ С ЧЕМ Так если тебе СРАВНИТЬ НЕ С ЧЕМ - сиди и И МОЛЧи дальше. Сходи за кокой в конце концов, жизнь наладится. Следи за тем, что пишешь. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 давай на блюзмобиле это расказывать будешь хорошо? :lol: не навязываешь ?)) уже всю личку избомбил пацану пади Выслать скрин исходящих? :sarcastic: Ты слишком предсказуем. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти