alexsandr36rus Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 У меня с м3б получается 2200 чистого. Это с одной дельты55 и гены 120А, просад в районе 12+В DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Как то маловато. У меня похожий по моще усь и агм 68+92а, не плиты. Гена впс 253. На заведенную 4 с небольшим в 1.6ом, на заглушенную 2100, и я думал что это мало)) А по твоим цифрам выходит супер:) все индивидуально, "к.п.д системы" в целом важен. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Как то маловато. У меня похожий по моще усь и агм 68+92а, не плиты. Гена впс 253. На заведенную 4 с небольшим в 1.6ом, на заглушенную 2100, и я думал что это мало)) А по твоим цифрам выходит супер:) Я подозреваю, что подключение у него в 0.5. Рост у них обычно раза в 3-4. Итого в 1.5-2ома. 3к в 2 ома это норм Тем более на открытую дверь, с такой мощи и такого железа вполне ожидаемо и предсказуемо. А теперь чтоб не разводить флуд, предлагаю дождаться показания приборов в системе... )))) Изменено 30 января, 2017 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 я вангую у Богдана 3.5-4к сейчас летит и с заменой аккума на минутный замер ничего не поменяется.:) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Анатолий1991 Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Мужики, думаю многим будет интересно увидеть ответы на данные вопросы: Можно ли считать, что у двух АГМ с внутр. сопр. 4.0 мОм, подключенных параллельно, итоговое внутр. сопр. будет равняться 2.0 мОм?? Складываются ли пусковые токи? Есть ли смысл брать плиту 170А или лучше взять 4 малыша по 40А?? Нашел инфу б.б.баттери 40ач пусковой ток равен 600А. У четырех в сумме, как мне кажется, будет 2400А. Это очень весомо против 1000А у нарады T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Можно ли считать, что у двух АГМ с внутр. сопр. 4.0 мОм, подключенных параллельно, итоговое внутр. сопр. будет равняться 2.0 мОм?? теоретически Да Складываются ли пусковые токи? Да Есть ли смысл брать плиту 170А или лучше взять 4 малыша по 40А?? зависит от свободного места ,удобства коммутации ну и бюджета Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 На практике не всё так радужно, при соединении двух одинаковых агм не получается удвоить пусковой ток, потери неизбежны. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 На практике не всё так радужно, при соединении двух одинаковых агм не получается удвоить пусковой ток, потери неизбежны. а как он удвоится то? два акума в параллель поставь ток в 2 раза упадет. чтобы увидеть удвоенную отдачу и нагрузку в двое надо увеличить Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Хз... Но как это работает не понятно... Ведь рабочий вольтаж АКБ ~13в Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk когда акб снимаешь с зарядки то напряжение медленно понижается до 12,8-13. Если в этот момент подключить потребитель (лампачку допустим) то напряжение опустится до этих цифр быстрее но не мгновенно. То есть какое то количество энергии у акума как бы в буфере, по мимо основной емкости. Чем больше общая емкость тем больше этот буфер. Если пики на музыке не продолжительные то систему тащат гена и буфер акб. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 когда акб снимаешь с зарядки то напряжение медленно понижается до 12,8-13. Если в этот момент подключить потребитель (лампачку допустим) то напряжение опустится до этих цифр быстрее но не мгновенно. То есть какое то количество энергии у акума как бы в буфере, по мимо основной емкости. Чем больше общая емкость тем больше этот буфер. Если пики на музыке не продолжительные то систему тащат гена и буфер акб. Но этот буфер вряд ли будет больше 13.5В. Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Но этот буфер вряд ли будет больше 13.5В. Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk примерно так. Это можно наблюдать когда глушиш двигатель и оставляеш вкл. свет Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) На практике не всё так радужно, при соединении двух одинаковых агм не получается удвоить пусковой ток, потери неизбежны. удвоением я бы "это" не назвал. Скорее всего "это" будет неким "пропорциональным сложением" э.д.с. На практике, прирост токоотдачи запараллеленных акб однозначно наблюдается, особенно при подключении мощной нагрузки. P/S Повторюсь ( уже как то писал на форуме) что шины при запараллеленых акб должны быть как можно короче и толще. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 и так продолжим тему... произвел я замеры, делал в первый раз, толком не зная как пользоваться прибором, но все же (так что сильно не пинайте за незнание)... нашел в городе прибор, походу самый древний и самый дешевый, но не суть... вообщем поехал сначала до электриков, там замерили генератор Dc Power Xp370, получились такие цифры, все приборы до единого выключены, нагрузил чисто музыкой до просада 13.2-13.3в (то как обычно валю на замере), генератор отдал 347а... при включении всех фар, печек, авариеек и тому подобное, генератор отдал 340а, нагрузили по максимуму, и опять же, до просадки 13.2-13.3в... больше не нагружали его, замеры были произведены на горячую а теперь перейдем к теоретическим расчетам как привел Славик Выгонов (Chezet), проведу тоже самое что получилось по цифрам у меня! Гена отдал 347а, + потери на проводах 5% и того примерно получается 330а... КПД усилителя 70% и того 330*0.7=231а... грубо говоря на полезную работу уся 230а, то есть 230*13.2=3050вт летит на замере вот то что было найдено у меня в городе (своих приборов к сожалению нету) прибор конечно не фонтан, но хоть что то... занимаясь автозвуком 2 года, и понятия не имея как это все работает, прибор я держал такой первый раз в руках поставил крутилку на буковку А~(200) и накинул акустический плюсовой провод на клещи и получил значение 22.5а потом поставил на буковку V~(750) и щупами воткнул плюс в плюс, минус в минус, получил 82в... а теперь самое интересное, в школе как бы учился, и физику знал на твердую 4ку, и вообще самый любимый предмет был, но получается какая то херня как по мне, либо во всем виноват прибор... формула для нахождения мощности P=U*I, следовательно P=82*22.5=1845вт а теперь вопрос, почему получается так, 1845вт с клещей, если судить по теоретическим расчетам по поводу отдачи генератора получается 3050вт, разброс 1200вт (я не догоняю пока что) ну и теперь как растет сопротивление с выходом динамика на ход, опять же физика, формула R=U/I, следовательно R=82/22.5=3.65... динамик с катушками 1+1, скоммутирован в 0.5, тогда 0.5*3.65=1.82, то есть рост сопротивления грубо говоря до 2ом идет... сразу повторюсь, я не держал в руках прибор ни разу, сегодня было наше первое с ним знакомство и ознакомление, что за прибор хз, расчеты получились какие то не понятные как по мне, и вообще получилось реально все не понятно... сколько ездил по соревнованиям, я никогда не готовился в стоковые классы с ограниченной мощностью, поэтому просто не в курсе всего этого, но тут действительно проснулся интерес, и как бы догадываясь, что в этом деле я полное дерево хотелось бы узнать почему получается такой разброс, может что то не так сделал, может как то не так расчитал... но все же, жду вашей помощи Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Рост сопротивления может так и есть Изменено 2 февраля, 2017 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти