Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Пара динамиков под нью-метал/альтернативу

uklunok

Рекомендуемые сообщения

Господа:hi:. Посоветуйте саб для альтернативы, гранжа, индастриала(ну поняли короче). Не для рока 70-80-х, а для современных банд конца 90-х.

Короче, я так понимаю, нужен дин с лёгким магнитом.

Хочу попробовать два 8''. Или один 12''? Корпус наверное ЗЯ.

Щас установлен какойто квадратный MTX 10'' в фи. Надоел он мне...

И заодно можно усь сразу предложить)).

Нужен дин с легким подвесом а не магнитом)

Пару десяток будет самое то.

Бюджет не плохо было бы указать.

Jackson сказал:
Нужен дин с легким подвесом а не магнитом)

Пару десяток будет самое то.

Бюджет не плохо было бы указать.

Точно! САмое главное забыл. Около 12 тыс за оба.

С десятками не знаю... Хочу чтобы в багажнике места достаточно оставалось. Машина JEEP GRAND CHEROKEE.

Мне понравилось как играют уралы 12.3, весьма музыкальные. Серия АК тоже музыкальные.

Darel сказал:
uklunok, Сори за оффтоп.

Что за альтуха конца 90х? Дэмка психеи?:smile:

Limp Bizkit, Danzig, Element Eighty, Evans Blue, Gudsmack, Saliva, Pain, Sum-41, Nonpoint, Linkin Park, Offspring, и т.п.

А эти Cadence S2W8-D4v2 не пойдут?

Цитата
Серия АК тоже музыкальные.

Два АК-12 в ЗЯ 60 чистыми-оч понравилось как двойные бочки отрабатывают и нижний регистр бас-гитары. Быстро,чётко,хлёстко!!!

giwoj сказал:
Два АК-12 в ЗЯ 60 чистыми-оч понравилось как двойные бочки отрабатывают и нижний регистр бас-гитары. Быстро,чётко,хлёстко!!!

Воо! То что нужно. А фото есть всего этого дела, как в багажнике выглядит?

Оффтоп

\ сказал:
Limp Bizkit' date=' Danzig, Element Eighty, Evans Blue, Gudsmack, Saliva, Pain, Sum-41, Nonpoint, Linkin Park, Offspring, и т.п.[/quote']

Ааа, теперь понятен ход мыслей:hi:

Я просто фанат новой школы, так сказать. Для меня LB это рэпкор, Sum 41 и Offspring панкуха, Godsmack грув/гранж, Saliva пост гранж, LP вообще выпустили Hybrid Theory только в 2000 году, а Pain сразу ассоциируется с Hypocrisy:biggrin:. Остальных не знаю)

а я бы посоветовал парочку 10 Hertz ES серии в ЗЯ корпусе. а вообще и одного хватило бы под такую музыку.

весьма музыкальные сабы, которые отлично живут в небольших ЗЯ. скорострельные и с приятным звуком.

Darel сказал:
Оффтоп

Ааа, теперь понятен ход мыслей:hi:

Я просто фанат новой школы, так сказать. Для меня LB это рэпкор, Sum 41 и Offspring панкуха, Godsmack грув/гранж, Saliva пост гранж, LP вообще выпустили Hybrid Theory только в 2000 году, а Pain сразу ассоциируется с Hypocrisy:biggrin:. Остальных не знаю)

Да пофиг). Главное направление понятно. Иногда хочется, чтобы "завораживала" тема. Вот я не могу понять, в чём отличие двух 12" головок от одной 12"? Громкость, давка? По идее можно такой корпус забабахать, где один дин будет играть веселее, чем два дина.

а хороший мид от 63Гц не потянет карданные двоечки?

Pride S18v2+Alphard Audio Extreme AE-12000.1D 152.8/35

В общем так и не придумал. Нужно решение:

Либо один URAL AK-12 (12дюймов),

Либо две восьмёрки: Hertz ES F20.5

Урал будет подешевле двух восьмёрок. А под мои требования что лучше подойдёт? (место занимаемое сабом не рассматриваем, ящик ЗЯ).

Изменено пользователем uklunok

2 Magnum MPW dc-12, фи 65-70л. Масса подвиги 80гр. У меня стоят именно такие и в таком оформлении. Настройка на 40гц. Играют от 35гц смело, проверено микрофоном от спл-лаб. Слушаю как раз то что ты писал выше

RF T1500 bdcp+:unknown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...