bagdan Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Два дня как с авто снял, без подзарядки. Отлично работает по сей день. Брал новым года 3 назад. Фото сделано этим летом. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk чем то нормальным померь, а не этим а вот дельты да, 13 спокойно держут Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Клещами серьезными тоже самое. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 чем то нормальным померь, а не этим а вот дельты да, 13 спокойно держут ДА! ГРАМОТНЫЕ СЛОВА! Цешка любая, за любую сумму в рублях, это ничто, для проверки любого акб. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Такой же петух, впарил 10 летний акб и говорит это мы его шатанули, у него в тачке как основной работал лучше нового. Затирал бред вроде я в ютубе смотрел может быть емкости, может ваш кулон 715d или может уронили. Малолетняя дичь какая то, то отпирается во всю, то не исключает свою вину, мол вилкой пользоваться не умеет и подобный бред. Летом поедем его искать, чтобы вернуть емкость обратно вдадельцу. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=134652 Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Главное вернитесь с поисков Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 конечно бывает... купил примерно 1,5 года назад:mocking: STEG K2.04, до сих пор лежит НЕ проверенный, ждет интстала. Давай обратно заберу :)) за те же лавешки Ссылка на комментарий
Игорь Денисов Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Такие акб оч своеобразны, и "специфичны", в холостую да, 13+ может казать, вот у TEAM 112, стоит новая дельта, (куплена летом прошлого года), 100А, в газеле в салоне, сила дакс, 4 либо 2 га. Ну очень нехороший/ие людишка/ки, украли из моторного отсека акб достойную, агм, автобильную. На улицие было примерно -25, может чуть совсем больше, но заводить/крутитить газель категорически отказалась дельта. Стоит Соник 75 под капотом мазды 6, вилку держал то сё, -15 стукнуло - мазду не завел, потыркал потыркал его, фары-печка- повключал, и чудо кое как схавился. Я так понимаю у меня акк хамерз? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Главное вернитесь с поисков Это в мою сторону угроза или как понимать? Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Это в мою сторону угроза или как понимать? Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Ну началось , "ты что мне угрожаешь ??" Я , тебе ? С чего мне тебе угрожать ? Помню по школе , по ДЮСШору когда приходили какие нибудь левые , ломать нашего лоха, так не когда и не кто в обиду не даст его! У нас было всегда так, тут у вас по другому , свои ещё паровозом насядут Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Давай обратно заберу :)) за те же лавешки не не, спасибо он дождется своего интсалла Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 посмотрел эту оптиму, мое мнение 97% внутренние повреждения, похожие на замыкание. показывает сначала 12.67в, подключил две лампы по 55вт, сразу просад до 4,5в и что интересно сразу потихоньку пошел рост, рос до 6в, лампы загорелись намного ярче и потом опять спад пешел. заряжаться не хочет, ток 0. причем при подключеннии ламп сразу пошел сильный нагрев в районе плюсовой клеммы! даже электролитом пахнуло! не знаю пока что это, позже вскроем, посмотрим. Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 посмотрел эту оптиму, мое мнение 97% внутренние повреждения, похожие на замыкание. показывает сначала 12.67в, подключил две лампы по 55вт, сразу просад до 4,5в и что интересно сразу потихоньку пошел рост, рос до 6в, лампы загорелись намного ярче и потом опять спад пешел. заряжаться не хочет, ток 0. причем при подключеннии ламп сразу пошел сильный нагрев в районе плюсовой клеммы! даже электролитом пахнуло! не знаю пока что это, позже вскроем, посмотрим. Ясненько. Перед поездкой в ТК были такие цифры при температуре +25°С Ссылка на комментарий
DolphinTLT Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Тоже вставлю пять копеек))) Как то решил я продать XS Power d2250 и со мной попытался связаться Алексей. По каким то причинам он был у меня в ЧС в контакте(обычно я кидаю туда только "кидал",про которых выкладывают посты). Начали мы с ним общаться,он попросил фото с вилкой. Акб находился в гараже,в одном конце города,вилка в другом и напряжно просто так прокататься......В итоге я потратил кучу времени,а Он слился...... короче простой БАЛАБОЛ!!! у меня все)))) Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Снова данный типок продает людям шлак - https://vk.com/ak_kidok Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти