Zheka-autozvuk Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Всем доброго времени суток Уважаемые Одноклубники ! :hi: Постараюсь в кратце изложить ситуацию, возможно кого-либо предупредить, ну и поделиться своим опытом, что возможны какие-либо ньюансы с данным человеком. Приобрел у него акб Оптима 38, до оплаты по моей просьбе (в течении примерно месяца сделал видео с нагрузочной вилкой, сначала сказал что 300А вилка, потом вроде как 100А), на видео все хорошо, оплачиваю, получаю акб в ТК Дел.лин. По моей просьбе Алексею в тк акб хорошо была упакована, прилично пленки пузырчатой, паллетный борт, она была в нем одна, стояла в углу, клеммы в верх, и прикована к самомому борту пластиковыми стяжками для картона которые и пр. Акб проверил цешкой 13в показывает, поставил в гараже, подключил к вымпелу 55, простояла на зу мин 10-15, взяла 0,5 амп. и пишет заряд окончен. Человеку написал я что акб злая и это смутило несколько, акб ехала неделю и 13в показывает, сказал что съезжу на выходном проверю ее емкость сколько в ней осталось по факту уже. Проверили на тестере бош у официалов ничего не показал, несколько раз, ошибка и к.з. батареи, не моняли мы вначале такого юмора, проверили вилкой 100А, одной, второй, ничего вобще, вольтметры отрубаются сразу. АКБ оказалась полным трупом. В АКБ К.З. Свою вину и причастность в неисправности данной акб полностью отрицаю. Либо в ТК что то с ней произошло либо человек отправил такую акб, видео не понятной давности может быть. Лично у меня только эти 2 варианта. Человек использовал несколько акб в связке, кому-то также сам говорит продал акб, ему сказали что акб не исправна приехала. Также говорит что ездил на одной этой акб. Лично я много лет вожу разными тк разные акб, ни с чем подобным не встречался. К подключенному авто акб 8,9 в, с включенным зажиганием 4,5 в. Алексей и его товарищи написали что я ее замкнул чем либо, зарядкой, вилкой, и т.д. Затем посыпались оскорбления Свою вину также не признает. Говорит что я мог ее подменить и пр. Серийник на фото виден именно тот, который виден на фото у Алексея, скидывал фото до отправки. Вобщем вот такая ситуация. Снова ищу оптиму 38. :)) Покойничков не предлагать :))) Лом дорого не покупаю :))) Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Алексей Бруднов в ВК https://vk.com/id316376719 Ссылка на комментарий
Иван Шевцов Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А как же тогда вилка показала исправное состояние перед отправкой?! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну что. Старики, Добрый вечер! А теперь расскажу я. Было сделано перед продажей видео данному "персонажу". Проверяли АКБ в AZT design. На этой батарейке я лично ездил какое-то время. Перед отправкой батарейка была в идеале. Владелец её покупал новой. Батарейку отправили при мне в "пузырьке" паллетным бортом. Он её получил, проверил, сказал спасибо. Всё ок! Проходит неделя и персонаж предъявляет, что батарейка мертва- в ней КЗ! Я человек спокойный, но на лицо факт попытки нае*****. И в данной ситуации кроме как послать его на ***, другого решения не вижу. Сейчас зарегестрируется владелец, напишет подробности. P.S. я в @хуе именно от того, что вроде человек не первый день в АЗ и пытается такую хрень втереть. P.S.S. батарейка с КЗ не держит вилку и не заводит машину Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Персонаж который выше написал - следи за своей речью. Я так же в шоке от данной ситуации, в свой выходной день я поехал проверять акб, в любой день я не могу уехать с работы заниматься акб. Акб забрал так, человеку отписался. Но цешка то не показатель. Именно эта акб и не заводит машину с 4,5 Вольт и не держит вилку. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А как же тогда вилка показала исправное состояние перед отправкой?! Не известно. Лично мне. Ссылка на комментарий
victor_konov Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А как заряжали акб? ::hair:: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А как заряжали акб? вымпел 55, напр. 14,4 ток выставлен был на 2А. Напряжение так и держалось 14,4, ток резко упал, далее з.у. пишет - заряд окончен. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 замкнут он и скорее всего таким его отправили. JVC 7407 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А как заряжали акб? Судя по всему зу Вымпел 55 не имеет стабилизации по напряжению. Это как один из вариантов гибели акб запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 да, акб покойничек. Тестер использовался по типу такого - http://germanika-t.ru/katalog-oborudovaniya/oborudovanie-dlya-avtoservisov/bosch-bat-131-tester-akkumulyatornyh-batarej-s-printerom Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Судя по всему зу Вымпел 55 не имеет стабилизации по напряжению. Это как один из вариантов гибели акб а то что такая зу заряжает все эти акб и они в идеале ничего не говорит ? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Судя по всему зу Вымпел 55 не имеет стабилизации по напряжению. Это как один из вариантов гибели акб не нужно писать ерунды если нет уверенности в написанном, заряжает он все акб. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 У меня зарядных 4+, пользуюсь ими и вижу НЕ первый раз и не первый день. Ссылка на комментарий
Вячеслав Лученков Опубликовано 4 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Да Жека бы себе просто сам не позволил отправить такую дохлую вещь покупателю. Репутация дороже, да и не такой человек он. Пахнет разводиловом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти