AlexXxei71 Posted February 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2017 AlexXxei71, Ты лично отправлял АКБ? Я лично присутствовал при отправке Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Link to comment
Arrow_71 Posted February 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2017 Zheka-autozvuk, Жень, если мне не изменяет память, то у тебя уже была похожая ситуация... Когда Терсков продавал свой усь (GZ 10k), и этот усь лежал у тебя в магазине, а когда его отправили покупашке, усь горелым оказался...и ты отрицал что юзал его. (если ситуацию описал неправильно- извинюсь, давно это было) Я к чему это все, к тому, что продавец - не последнее лицо, кто прикасается к товару, есть еще люди в тк и прочее, кто может угробить товар. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
AlexXxei71 Posted February 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2017 Клоуна ты в зеркале увидишь когда к нему подойдешь. Продавцу сразу было написано что будет выходной и я поеду акб проверять. Жаль в жизни тебя не встречу- далеко. С радостью бы твоими же зубами заставил бы ответить за слова. Почему?! Да даже не потому что я хорошо знаком с продавцом, а потому что пизд@болов я за версту чувствую Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Link to comment
Zheka-autozvuk Posted February 5, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2017 Zheka-autozvuk, Жень, если мне не изменяет память, то у тебя уже была похожая ситуация... Когда Терсков продавал свой усь (GZ 10k), и этот усь лежал у тебя в магазине, а когда его отправили покупашке, усь горелым оказался...и ты отрицал что юзал его. (если ситуацию описал неправильно- извинюсь, давно это было) Я к чему это все, к тому, что продавец - не последнее лицо, кто прикасается к товару, есть еще люди в тк и прочее, кто может угробить товар. Там есть важный момент! В КРАСНОЯРСКЕ БЫЛО 2 ТАКИХ УСИЛИТЕЛЯ! У меня моментов не было по тому усю, я не имел к нему никакого отношения. Ни один из них не юзал. Завтра сдесь отпишется человек Илья Котляр, который его купил у меня намного посже и новый. Link to comment
Arrow_71 Posted February 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2017 Zheka-autozvuk, тогда соррян. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Zheka-autozvuk Posted February 5, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2017 Ну что ж, высскажусь и я, раз про нас так много писали. 17 января мне привезли АКБ оптима и попросили его проверить перед отправкой (обычное дело- часто помогаем так) , нагрузили вилкой, все норм, и в состоянии покоя и под нагрузкой. я бы сказал, что АКБ в очень хорошем состоянии был. что было дальше с ним - я не знаю, поручителем я не был. ::nhl::Как быть в данной ситуации - хз, покупая бу это всегда риск. недавно заказывал себе литий, как он приехал, ДО подписания накладной проверил его цешкой, только после этого подписал) ::nhl:: На каком этапе АКБ умер, я думаю, не скажет никто, хотя зарядить АКБ с КЗ yflj gjcnfhfnmcz.... ::nhl:: У меня был похожий случай с моим АКБ Metra Shuriken . достал его из авто, мультиком стрельнул- он 13в, ну думаю норм, накидываю зарядку (автоэлектрика) - зарядка тухнет. накидываю мастеч - тож самое, начиная тыкать цэшкой - 13в, но при появлении малейшего потребителя (кусочек диодной ленты) - валится в 4.5В, в итоге я его сдал на металл. После этого случаю всем знакомым советую покупать АКБ только из рук в руки и мерить много раз. ::nhl:: По решению проблеммы - если у всех совесть чиста и АКБ правда умер на этапе транспортировки, я думаю, будет правильным поделить пополам деньги и все. деньги можно заработать легко, а репутацию сложнее. Да мне то не жалко, я беднее не стал. Я могу отправить даже этого покойничка хоть кому. Репутация да, штука такая, вот Алексей Бруднов к примеру пишет мне в ВК сейчас разного рода оскорбления, ведет себя как мальчик маленький или девочка, как больше нравится. Выплескивает свои эмоции оскорблениями. Вместо того чтобы отписаться сдесь и попытаться разобраться в данной ситуации. Link to comment
Zheka-autozvuk Posted February 5, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2017 Жаль в жизни тебя не встречу- далеко. С радостью бы твоими же зубами заставил бы ответить за слова. Почему?! Да даже не потому что я хорошо знаком с продавцом, а потому что пизд@болов я за версту чувствую Ты балбес ! земля круглая... ты свое получишь... чуйка не какая у тебя, видимо уже отбили твое чутье... Link to comment
Arrow_71 Posted February 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2017 Да мне то не жалко, я беднее не стал. Я могу отправить даже этого покойничка хоть кому. Репутация да, штука такая, вот Алексей Бруднов к примеру пишет мне в ВК сейчас разного рода оскорбления, ведет себя как мальчик маленький или девочка, как больше нравится. Выплескивает свои эмоции оскорблениями. Вместо того чтобы отписаться сдесь и попытаться разобраться в данной ситуации. А как можно разобраться? мне приходили расколотые АКБ автотрейдингом, даже страховали груз, но не взыщешь с ТК ничего. тем более, что АКБ нужно отправлять полностью разряженными. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Zheka-autozvuk Posted February 5, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2017 А как можно разобраться? мне приходили расколотые АКБ автотрейдингом, даже страховали груз, но не взыщешь с ТК ничего. тем более, что АКБ нужно отправлять полностью разряженными. тем более, что АКБ нужно отправлять полностью разряженными. сдесь вас не понял я. А как можно разобраться? да чтобы найти какой то комромис, а не писать мне в л.с. в ВК разную ересть :biggrin::biggrin: кто - нибудь из местных или друзей объясните мальчику что не нужно писать разный бред и оскорбления. :biggrin: сюда выложу, будет смешно всем Link to comment
arms (Николай) Posted February 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2017 замкнутый АКБ не может показывать 13в. могу фото сделать убитого акб (кислый) который будет показывать без нагрузки 12,2 вольта но с нагрузкой 0. JVC 7407 Link to comment
Arrow_71 Posted February 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2017 Zheka-autozvuk, в правилах к Грузоперевозкам написано, что любые акб принимаются к перевозке только в полностью разряженном состоянии. Но мы же в России)) Знаю людей, которым литий приходил 0в, и они потом его заряжали. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
arms (Николай) Posted February 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2017 Zheka-autozvuk, в правилах к Грузоперевозкам написано, что любые акб принимаются к перевозке только в полностью разряженном состоянии. Но мы же в России)) Знаю людей, которым литий приходил 0в, и они потом его заряжали. это только сухо заряженный, иначе он замерзнет. JVC 7407 Link to comment
Arrow_71 Posted February 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2017 могу фото сделать убитого акб (кислый) который будет показывать без нагрузки 12,2 вольта но с нагрузкой 0. я описывал, точно такую же ситуацию... но при подключении зарядки он не должен был заряжаться, зарядка это же тоже нагрузка. А что там произошло внутри оптимы- непонятно 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Zheka-autozvuk Posted February 5, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2017 Zheka-autozvuk, в правилах к Грузоперевозкам написано, что любые акб принимаются к перевозке только в полностью разряженном состоянии. Но мы же в России)) Знаю людей, которым литий приходил 0в, и они потом его заряжали. а ну учтем конечно на будущее Link to comment
Arrow_71 Posted February 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2017 а ну учтем конечно на будущее не-не-не.. не надо учитывать)) а то людям будет приходить батарейки с 0 в 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Recommended Posts