l-e-xx Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 с моей начальной точки зрения...стетс показал себя великолепно....в таком малюсеньком корпусе и столько мощи....я не ожидал....а человеческий фактор имел место быть......все ошибки уже много раз обсуждали..... Практически всё можно превознести, а так же втоптать в грязь......в той теме наверно бы любой усь сгорел.....а постоянные защиты просто были предупреждением.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 На выходных гоняли сандаль, при 3-4к. мало 2х оптим и 60-ки под капотом, просадка до 12! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 с моей начальной точки зрения...стетс показал себя великолепно....в таком малюсеньком корпусе и столько мощи....я не ожидал....а человеческий фактор имел место быть......все ошибки уже много раз обсуждали..... Практически всё можно превознести, а так же втоптать в грязь......в той теме наверно бы любой усь сгорел.....а постоянные защиты просто были предупреждением.... Я к такому же выводу пришел когда длс сгорел Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) номера мои фотографировали, в милицию звонили, мол я в жилых районах давлю, а тут же дети спят (20:00 времени) мда ... если не в курсе, то большинство присутствующих здесь придерживается кодекса СПЛ-щика. Не стоит своими необдуманными действиями (а как правило это желание просто понтануться), создавать дурную славу все любителям и энтузиастам автозвука. Я никогда не будут использовать свою систему таким образом, чтобы она причиняла неудобства окружающим. Я никогда не будут использовать свою систему таким образом, чтобы это могло привести к травмам. Я сделаю все возможное, чтобы о соревнованиях по СПЛ было положительное мнение как о спорте. При участии в соревнованиях я будут вести себя профессионально. Я сделаю все возможное для поддержки тех компаний и торговых предприятий, которые поддерживают наш спорт. На соревнованиях я всегда буду соблюдать правила и сделаю все возможное, чтобы и другие также соблюдали правила. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мы выезжали на малолюдную парковку! :hi: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кодекс рулит:shout: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Оффф.... А у нас в тюмени молодеж вообще возле кладбища 'шумит'. Просто так сложилось что раньше это была окраина и там было кладбище. Сейчас это почти центр города. И там большая парковка рядом. Народ собирается, общается. А я это место не люблю. Мне по религии возле кладбища шуметь нельзя. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 На выходных гоняли сандаль, при 3-4к. мало 2х оптим и 60-ки под капотом, просадка до 12! Сандаль как себя показал на музе, какая настройка...??? Team Rostov Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 28гц показал отлично! Живучий падла! он немного в тюнинге, 4 слоя алуминий 1+1, индуктивное кольцо, двойные подводящие. Хозяин ожидает саз2500 и уже кинут гель 90ач. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Оффф.... А у нас в тюмени молодеж вообще возле кладбища 'шумит'. Просто так сложилось что раньше это была окраина и там было кладбище. Сейчас это почти центр города. И там большая парковка рядом. Народ собирается, общается. А я это место не люблю. Мне по религии возле кладбища шуметь нельзя. Жесть! Мертвых будить!....:diablo:...::warning2:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сём ну а что думать то на заводе же не с потолка взяли цифру 2 ома... видимо из за низкой частоты импеданс до номинального упал и досвидания::focus::. ЗЫ по фоткам как будто напалмом по нему прошлися ЗЫЫ помню давным давно кто то писал про ерфквайк 10000 у него же тоже 2 ома миимальная заявка. и мол подключили в пол ома... и на музыку по синей дыне хотели его сжече... а он так и не горел... Квейк 10 000 в 1 ом даже не греется,проверял на музыке чуть больше года назад Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Перед тем как Стетс полыхнул я тоже успел Сандаль Z18 послушать, перепонки до сих пор двигаються а как машину разрывало я думал крышу как под пресом во внутрь втянет... Team Rostov Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну если не главное, почему тогда с одним транзистором не делают? В преобразователе тоже полевые ключи, так почему чем мощнее усь, тем их больше и они мощнее?:scratch_one-s_head: Да ладно тебе, он же не электронщик и знает про класс D то, что в журналах пишут. ...Я сделаю все возможное для поддержки тех компаний и торговых предприятий, которые поддерживают наш спорт... А если головное устройство, саб и усь самодельные, то не пустят соревноваться? Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
RuS-61 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Чех А сколько ж этот монстр давит? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Чех А сколько ж этот монстр давит? если не ошибасюь 141 на 25 герцах, 145 на 30 ::hair:: на 40ка еще больше ::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти