NIGHTMARE Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Прислушайтесь к ак47! Он о них много знает! Я слушал 13в7 в зя, так щас 18 в 200л. не тресет окна как жл! Не знаете, не ставте под сомнение дин! Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Прислушайтесь к ак47! Он о них много знает! Я слушал 13в7 в зя, так щас 18 в 200л. не тресет окна как жл! Не знаете, не ставте под сомнение дин! +100 И трясет и звучит красиво) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Gigazoom Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Гость Contrabass Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) ИХМО JL 13w7 не для тряски окон, а для приближенного к идеальному подыгрыванию нижнего регистра частот разножанровых музыкальных композиций в составе не менее достойной грамотно приготовленной ВЧ/СЧ акустики. ну даванет 130-135dB музыкальным усем, зато студийный бас ) как конкурента можно рассмотреть миля Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Contrabass Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 незнаю что вы там слушали но у меня нечиго об корзину не клацает и низом я вполне доволен...даже думаю вместо фазика засунить данный дин в ЗЯ..и на коробке на писано 14инчев..почти 15 Обалдеть!!! 14-15w7!!! Уличная магия! Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Парни, вы что в конец отупели? площадь круга диаметром 13" и диаметром 15"? Смотреть всем! http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C+%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Парни, вы что в конец отупели? площадь круга диаметром 13" и диаметром 15"? Смотреть всем! http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C+%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0 че-то я наверно отупел,не пойму о чем речь:scratch_one-s_head: полезная площадь-это площадь самого дифа. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Alexey602 Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 причем тут площадь круга ты пишешь что сам дин фигня типа он об корзину клац клац ))). Много знаешь о площадях а короб нормальный сделать толком не можешь по этому и клац клац Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 причем тут площадь круга ты пишешь что сам дин фигня типа он об корзину клац клац ))). Много знаешь о площадях а короб нормальный сделать толком не можешь по этому и клац клац А что ЖЛка квадратная? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Парни, вы что в конец отупели? площадь круга диаметром 13" и диаметром 15"? Смотреть всем! http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C+%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0 Ты, наверное, не задумывался о том, что, может быть чуть-чуть, самую малость, эффективная площадь диффузора(Sd), ну вот совсем чуть-чуть, отличается от площади круга? Подумай, что больше площадь круга или площадь части поверхности сферы? А ну блесни НЕотуплением. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Masaki способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ты, наверное, не задумывался о том, что, может быть чуть-чуть, самую малость, эффективная площадь диффузора(Sd), ну вот совсем чуть-чуть, отличается от площади круга? Подумай, что больше площадь круга или площадь части поверхности сферы? А ну блесни НЕотуплением. АА значит у ЖЛки потвоиму дифузор глубже чем у любой среднестатистической пятнахи? )) Я рассматриваю именно площадь круга при прочих равных (глубине например) НАРОД Вопрос автора изначально стоял о конкурентах 13w7 и я предлагаю ему в конкуренты больший диаметр" А для жалких оправданий владельцев ЖЛ по поводу их басопыхтения есть замечательный раздел на форуме ТРЁП 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 АА значит у ЖЛки потвоиму дифузор глубже чем у любой среднестатистической пятнахи? )) Я рассматриваю именно площадь круга при прочих равных (глубине например) НАРОД Вопрос автора изначально стоял о конкурентах 13w7 и я предлагаю ему в конкуренты больший диаметр" А для жалких оправданий владельцев ЖЛ по поводу их басопыхтения есть замечательный раздел на форуме ТРЁП ты хотя бы вживую JL видел,чтоб высказывать так рьяно своё имхо ???:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 АА значит у ЖЛки потвоиму дифузор глубже чем у любой среднестатистической пятнахи? )) Я рассматриваю именно площадь круга при прочих равных (глубине например) Т.е. ты пренебрегаешь одним из главных факторов — Sd, и сравниваешь диаметром посадочного отверстия? способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Да уж конечно... JBL W15 GTI MK2 Sd=1140.... Где тут общее между 700 и 1140??? Fi BTL 15 Sd: 810 способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Fi BTL 15 Sd: 810 откуда взял эту величину, хоть убей не помню... 0,078 м.кв., то есть 780 квадратов.... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) ты хотя бы вживую JL видел,чтоб высказывать так рьяно своё имхо ???:praising: да сегодня смарели :sarcastic: и даже трогали руками......тока не слухали :sarcastic: Ты, наверное, не задумывался о том, что, может быть чуть-чуть, самую малость, эффективная площадь диффузора(Sd), ну вот совсем чуть-чуть, отличается от площади круга? Подумай, что больше площадь круга или площадь части поверхности сферы? А ну блесни НЕотуплением. Вы действительно в это верите? главное площадь круга ИМХО :sarcastic: А теперь представьте что диффузор это поршень в цилиндре...... и че там площадь сферы Ваша даст??? :sarcastic: Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти