FireFly Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Добрый день! В интернет магазине присмотрел себе Мидбас от компании Alphard Deaf Bonce DB-W80 Мощность MAX 500 Вт Мощность RMS 250 Вт к нему я присмотрел усилитель Alphard Deaf Bonce DB-200.4D со следующими характеристиками Мощность RMS в 2 Ом (14.4 В) 4x320 Вт Мощность RMS в 4 Ом (14.4 В) 4x200 Вт Мощность RMS в 4 Ом, мост 2x540 Вт Планирую установить 4 динамика в двери, подключение мостом на 1 плече по 2 динамика и 40 ват в запасе останится еще. Но вот проблема динамики подаются с разным сопротивлением в 4Ом и в 8Ом, покупать естественно придется 8Омные и подключать по 2 динамика параллельно на плече. Будит ли 2 динамика в 8 ом тише игать при подключении паралельно в мост на 4 Ома чем 1 четырех омный его собрат? Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 конечно 2 8ом громче будут. площадь больше и два мотора Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 привет, Если ты раскидаешь динамики по канально 4 (4 ома) х 200Ватт , то каждый динамик официально получит 200Ватт. Подключишь 4 (8 ом)динамика мостом , 2х540Ватт , то каждый динамик получит официально по 270Ватт.(чтобы услышать разницу в звуке , мощь надо удвоить, так что 70 Ватт тебя тут не особо спасут). В случае с Alphard DB W80 посоветовал бы с моей стороны , бери 1 пару 4 ома , коммутируй в мост ,т.е. 2х 540Ватт. Придерживайся линии 1 динамик W80 играет от 10литров в закрытом корпусе. Подиумы должны быть крепкие. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Добрый день! В интернет магазине присмотрел себе Мидбас от компании Alphard Deaf Bonce DB-W80 Мощность MAX 500 Вт Мощность RMS 250 Вт к нему я присмотрел усилитель Alphard Deaf Bonce DB-200.4D со следующими характеристиками Мощность RMS в 2 Ом (14.4 В) 4x320 Вт Мощность RMS в 4 Ом (14.4 В) 4x200 Вт Мощность RMS в 4 Ом, мост 2x540 Вт Планирую установить 4 динамика в двери, подключение мостом на 1 плече по 2 динамика и 40 ват в запасе останится еще. Но вот проблема динамики подаются с разным сопротивлением в 4Ом и в 8Ом, покупать естественно придется 8Омные и подключать по 2 динамика параллельно на плече. Будит ли 2 динамика в 8 ом тише игать при подключении паралельно в мост на 4 Ома чем 1 четырех омный его собрат? 2 будут играть громче даже если не мостом, т.к. площади в 2 раза больше будет. И лучше купить 8Ом вдруг захочется добавить еще а с 4Ом коммутация сильно осложниться. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
FireFly Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 привет, Если ты раскидаешь динамики по канально 4 (4 ома) х 200Ватт , то каждый динамик официально получит 200Ватт. Подключишь 4 (8 ом)динамика мостом , 2х540Ватт , то каждый динамик получит официально по 270Ватт.(чтобы услышать разницу в звуке , мощь надо удвоить, так что 70 Ватт тебя тут не особо спасут). В случае с Alphard DB W80 посоветовал бы с моей стороны , бери 1 пару 4 ома , коммутируй в мост ,т.е. 2х 540Ватт. Придерживайся линии 1 динамик W80 играет от 10литров в закрытом корпусе. Подиумы должны быть крепкие. Спасибо , а от объем двери не будут играть? или именно подиум на 10 литров делать?, он же будет огромен Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 FireFly Спасибо , а от объем двери не будут играть? или именно подиум на 10 литров делать?, он же будет огромен у меня Volvo s40 , объём дверей думаю около 50литров , W80 играют больше как Саб нежели как Мид. 2х W80 в дверь ? мне страшно будет за твои двери , будут как у ламбо, только наоборот. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) у меня Volvo s40 , объём дверей думаю около 50литров , W80 играют больше как Саб нежели как Мид. 2х W80 в дверь ? мне страшно будет за твои двери , будут как у ламбо, только наоборот. Они может и не плохи, но есть и старые добрые вещи которые веселее их. Например Alphard RW80, не говоря уже о Hertz SV200L, где резонансная 43Гц и дверям вообще не сладко И 2 динамика даже при меньшей подаваемой мощности будут играть громче, объёмнее и т.д. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем AlexXxei71 Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 АlexXxei71 Они может и не плохи, но есть и старые добрые вещи которые веселее их. Например Alphard RW80, не говоря уже о Hertz SV200L, где резонансная 43Гц и дверям вообще не сладко И 2 динамика даже при меньшей подаваемой мощности будут играть громче, объёмнее и т.д. Ты о чём? Человек решил купить Alphard DB W80 , к чему тут Hertz? Я нечего ни кому не продаю !!!!!!!!! У меня мид играет от 40Hz к чему тут Hertz, RW80? У тебя тоже Volvo? В ВАЗ при игре Alphard DB T35neo вываливаётся боковые зеркала. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 В ВАЗ при игре Alphard DB T35neo вываливаётся боковые зеркала.:rofl::rofl::rofl:. Такого поресенка, я бы ваааще в дверь не мастырил, но если уж очень охота, то выше верно советуют: один динамик в грамотном объеме, чем пара на всю дверь ( по отдаче будет не хуже, а по звучанию лучьше, да и вес головки удручает))), а ей еще в двери "шевелиться" надо))). Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 дверям вообще не сладко . Чтобы дверям было сладко надо делать объемы, вот и весь секрет. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 :rofl::rofl::rofl:. Такого поресенка, я бы ваааще в дверь не мастырил, но если уж очень охота, то выше верно советуют: один динамик в грамотном объеме, чем пара на всю дверь ( по отдаче будет не хуже, а по звучанию лучьше, да и вес головки удручает))), а ей еще в двери "шевелиться" надо))). Т35 это ВЧ . Я шутил. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Т35 это ВЧ . Я шутил. Правда? А, я уж было, подумал, что у них Xmax >8mm:biggrin: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти