Dieselpower Опубликовано 11 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 я хочу причину узнать) может у кого то такое было Мне наверное круто повезло. Ни на одном сабе из всех бывших таких проблем не было. Наверное потому, что у меня не было Прайдов. Зато некоторые мои машины были настолько жесткими, что на обычной русской дороге сидюк скакал как потерпевший, да ж..пу отбивало нипадеццки.. Ну куле, колы вместо стоек - зло. А вот сабам хоть бы хрен. Ссылка на комментарий
Sedate Опубликовано 12 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 да я хочу причину узнать) может у кого то такое было, лично я не понял изза чего это случилось Без детальных фото повреждений, причем обоих сабвуферов, какие-либо выводы делать было бы странно. Возможны только абстрактные теоретические изыски. Ссылка на комментарий
андрей91696 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Да это не то, что не отмазка, это просто какая-та клиническая фраза, брошенная в толпу как кость собакам, которую сейчас обсасывают некоторые, пока народ этим занимается, у прайдунов есть время придумать что-то другое и тема плохих дорог сменится на причину поломок чего-то другого, вроде все интеллектуально состоявшиеся люди здесь, а дак послушать просто диву даешься да про лежачии реально смешно, на октавии хорошая, в меру мягкая подвеска, толком не ощущаех их, да и смысл рассказывать... Отвез сабы Сергею Динамикофф, а у него еще несколько с той же бедой, говорит просто Прайд экономит на всем... в том числе и на клею 2 бб15v2 + 2 ural 3500=153.4 на 33гц:peel: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 да про лежачии реально смешно, на октавии хорошая, в меру мягкая подвеска, толком не ощущаех их, да и смысл рассказывать... Отвез сабы Сергею Динамикофф, а у него еще несколько с той же бедой, говорит просто Прайд экономит на всем... в том числе и на клею Серега их приведет в норму, но а так, да обидно, к сезону починят и ата-та...))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 купил прайд стяни магнит хомутами) JVC 7407 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 купил прайд стяни магнит хомутами) Я б сказал в сфере последних новостей-"купил прайд, перекрестись" Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Лучше не покупать прайд и крестится не придётся Да буквально за год так скатится по качеству,ужас ***. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Лучше не покупать прайд и крестится не придётся Да буквально за год так скатится по качеству,ужас ***. Что есть-то есть, добавить...Атеистам к продаже прайд не рекомендуется))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Куда скатиться? Год назад всё отклеивалось точно так же. Никаких изменений. Стабильность признак мастерства. Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 сейчас же моторы у прайдов идут дополнительно стянутые винтами? Или это не относится к бб в2? Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 сейчас же моторы у прайдов идут дополнительно стянутые винтами? Или это не относится к бб в2? у них всё слишком "высококачественное" Чуть ли не само по себе ломается Ссылка на комментарий
_dim4ik_ Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 сейчас же моторы у прайдов идут дополнительно стянутые винтами? Или это не относится к бб в2? Нет, сейчас в комплекте идёт стекломат и полиэфирная смола, для обмотки магнитов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти