morzrnka Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Dencat, Смеётся народ над вашими обзорами,снятыми на "коленке" в кустарных условиях,с выводами взятыми с небес,где все превозносят урал,а другие бренды лишь хают m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Крайне неприятно смотреть на то, как знаменитые автозвукеры безосновательно переходят на личности, кидая кучу говна в сторону урала и меня, давая почву бесполезным троллям поднести эту самую кучу к вентилятору, перевернув с ног на голову смысл моего видео. Тем не менее, по счастливой случайности, аргумент о том, что видео с замерами не существует и мы только болтаем языком – ложь. Видео есть и, слава Богу, выложено оно было ДО появления агрессивного ответа от представителей кикса. Суть в том, что публикация данного видео была отложена на среду дабы не выкладывать два видео в один день, о чём имеются соответствующие скрины. Но раз пошла такая пьянка – я его открыл сейчас. Знаете в чём самый кайф? Просто сравните результаты замеров мощности в моём и Мишином с Виталиком видео. Есть разница? Нет! Чистая моща +/- одна и та же в обоих видео! А теперь скажите мне, пожалуйста, ГДЕ я обманываю? Грязной мощи в моих замерах меньше у обоих усей, ибо не стал доводить форму выходного сигнала до квадрата, как это сделали они, но, тем не менее, я согласен с их цифрами. Более того, я, скорее всего, соглашусь даже с тем, что урал обладает чуть меньшим КПД, ибо в моих замерах просадка напряжения у урала больше и это ВИДНО, никто этого не скрывает! Чистой мощи у урала больше, КПД меньше – да, всё именно так. Сделали замеры, сняли видео, хотели рассказать об этом сами, но нас опередили, сделав это в грубой, абсолютно не тактичной форме. А теперь просто проанализируйте всё написанное выше, посмотрите видео и сравните способы донесения практически одной и той же информации из двух разных источников. Ответ на вопрос о том, кто же на самом деле льёт негатив в сторону других фирм находится на ладони. Я всегда был и есть за конструктив ,но, видимо, кому-то выгоднее переходить на личности, поднимая волну обсуждений в интернете. Всем мир! P.S.. Насчёт термальной стойкости стало интересно. Куплю пирометр, соберу простую системку с номинальным подключением в 0,66 Ом и вальну. Почему бы и нет ;) Изменено 13 марта, 2017 пользователем Pterodon Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 про тысячи людей с 2500 и 3500 в 0,25 улыбнуло=) п.с. просто заглянул:sorry: не для срача ради=) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 про тысячи людей с 2500 и 3500 в 0,25 улыбнуло=) п.с. просто заглянул:sorry: не для срача ради=) Здравствуй, Витя! Тебе скинуть чтоли статистику продаж, может завести в офис альфредо?)))) Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Оффтоп Крайне неприятно смотреть на то, как знаменитые автозвукеры безосновательно переходят на личности, кидая кучу говна в сторону урала и меня, давая почву бесполезным троллям поднести эту самую кучу к вентилятору, перевернув с ног на голову смысл моего видео. Тем не менее, по счастливой случайности, аргумент о том, что видео с замерами не существует и мы только болтаем языком – ложь. Видео есть и, слава Богу, выложено оно было ДО появления агрессивного ответа от представителей кикса. Суть в том, что публикация данного видео была отложена на среду дабы не выкладывать два видео в один день, о чём имеются соответствующие скрины. Но раз пошла такая пьянка – я его открыл сейчас. Знаете в чём самый кайф? Просто сравните результаты замеров мощности в моём и Мишином с Виталиком видео. Есть разница? Нет! Чистая моща +/- одна и та же в обоих видео! А теперь скажите мне, пожалуйста, ГДЕ я обманываю? Грязной мощи в моих замерах меньше у обоих усей, ибо не стал доводить форму выходного сигнала до квадрата, как это сделали они, но, тем не менее, я согласен с их цифрами. Более того, я, скорее всего, соглашусь даже с тем, что урал обладает чуть меньшим КПД, ибо в моих замерах просадка напряжения у урала больше и это ВИДНО, никто этого не скрывает! Чистой мощи у урала больше, КПД меньше – да, всё именно так. Сделали замеры, сняли видео, хотели рассказать об этом сами, но нас опередили, сделав это в грубой, абсолютно не тактичной форме. А теперь просто проанализируйте всё написанное выше, посмотрите видео и сравните способы донесения практически одной и той же информации из двух разных источников. Ответ на вопрос о том, кто же на самом деле льёт негатив в сторону других фирм находится на ладони. Я всегда был и есть за конструктив ,но, видимо, кому-то выгоднее переходить на личности, поднимая волну обсуждений в интернете. Всем мир! P.S.. Насчёт термальной стойкости стало интересно. Куплю пирометр, соберу простую системку с номинальным подключением в 0,66 Ом и вальну. Почему бы и нет ;) Тролей ты не убедишь, что бы ты не скидывал, какие бы приборы не использовал:) Троли на то и троли:) Спасибо за культурное видео без наездов Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Здравствуй, Витя! Тебе скинуть чтоли статистику продаж, может завести в офис альфредо?)))) ждём в офисе на чай=))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ждём в офисе на чай=))) Лучше с пивком и шашлычком)) а так по серьезному первой и второй версии 2500 и 3500 было уже продано более 2300+ шт.. И я не говорил кстати, что в 0.25 тысячи, но большинство в 0.5 - это да. Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) А говорят 1000ник проглот.. Разница в цифрах не слишком огромная, не критично, а вот в КПД разница достаточная для того чтобы урал рубился в защиту намного раньше кикса при одинаковой снимаемой моще. Очень показательные тесты, действительно призадумаешься.. Особенно на повседнев. ред. П.с. глянул цену кикса1000 - 18 тыщ. КПД выше, охлаждение лучше, моща почти одинакова. Ребят, покажите мне плюсы Урала3500 по отношению к этому динозавру. Успокойте меня, ради бога !)) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Изменено 13 марта, 2017 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А говорят 1000ник проглот.. Разница в цифрах не слишком огромная, не критично, а вот в КПД разница достаточная для того чтобы урал рубился в защиту намного раньше кикса при одинаковой снимаемой моще. Очень показательные тесты, действительно призадумаешься.. Особенно на повседнев. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Ну КПД не настолько низок, чтобы урал намного раньше вырубался. Речь-то идет не о десятках процентов, а об единицах. Проверим в повседневной, без проблем, как уже выше говорилось - самому интересно Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Крайне неприятно смотреть на то, как знаменитые автозвукеры безосновательно переходят на личности, кидая кучу говна в сторону урала и меня, давая почву бесполезным троллям поднести эту самую кучу к вентилятору, перевернув с ног на голову смысл моего видео. Тем не менее, по счастливой случайности, аргумент о том, что видео с замерами не существует и мы только болтаем языком – ложь. Видео есть и, слава Богу, выложено оно было ДО появления агрессивного ответа от представителей кикса. Суть в том, что публикация данного видео была отложена на среду дабы не выкладывать два видео в один день, о чём имеются соответствующие скрины. Но раз пошла такая пьянка – я его открыл сейчас. Знаете в чём самый кайф? Просто сравните результаты замеров мощности в моём и Мишином с Виталиком видео. Есть разница? Нет! Чистая моща +/- одна и та же в обоих видео! А теперь скажите мне, пожалуйста, ГДЕ я обманываю? Грязной мощи в моих замерах меньше у обоих усей, ибо не стал доводить форму выходного сигнала до квадрата, как это сделали они, но, тем не менее, я согласен с их цифрами. Более того, я, скорее всего, соглашусь даже с тем, что урал обладает чуть меньшим КПД, ибо в моих замерах просадка напряжения у урала больше и это ВИДНО, никто этого не скрывает! Чистой мощи у урала больше, КПД меньше – да, всё именно так. Сделали замеры, сняли видео, хотели рассказать об этом сами, но нас опередили, сделав это в грубой, абсолютно не тактичной форме. А теперь просто проанализируйте всё написанное выше, посмотрите видео и сравните способы донесения практически одной и той же информации из двух разных источников. Ответ на вопрос о том, кто же на самом деле льёт негатив в сторону других фирм находится на ладони. Я всегда был и есть за конструктив ,но, видимо, кому-то выгоднее переходить на личности, поднимая волну обсуждений в интернете. Всем мир! P.S.. Насчёт термальной стойкости стало интересно. Куплю пирометр, соберу простую системку с номинальным подключением в 0,66 Ом и вальну. Почему бы и нет ;) Да о чем может быть реч,насколько прожоримвый кикс1.1000 ,но урал с новой схемотехникой еще прожорливее,греется больше...зачем такие новые уси нужны если старичек со схемотехникой 2010-2012г имеет кпд выше:hi: Пы.сы еще вопрос который интересует больше всего..почему не тестите кикс торнадо 2500 и децибел 2500?они в одной ценовой категории и заявки одинаковые..оба уся новые модели от брендов...или охото сравнивать устаревший снятый с производства 1.1000 и "новинкой" от урал:hi::bolt: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Да о чем может быть реч,насколько прожоримвый кикс1.1000 ,но урал с новой схемотехникой еще прожорливее,греется больше...зачем такие новые уси нужны если старичек со схемотехникой 2010-2012г имеет кпд выше:hi: Пы.сы еще вопрос который интересует больше всего..почему не тестите кикс торнадо 2500 и децибел 2500?они в одной ценовой категории и заявки одинаковые..оба уся новые модели от брендов...или охото сравнивать устаревший снятый с производства 1.1000 и "новинкой" от урал:hi::bolt: Потому что в обзоре доктора ... Речь шла про 1.1000. имхо Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Потому что в обзоре доктора ... Речь шла про 1.1000. имхо Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Я не про этот тест...а про то что б сравнения делать честные...кикс торнадо 2500.1 и децибел 2500..цена одна и та же,заявка тоже...вот это будет реально честный тест...и не такой как ураловцы сняли жужнуть на 5 сек,а нормальный тест...хотя че еще обсуждать из теста деда Витоса все предельно ясно...только дурак будет отрицать ,что урал слил.. И что ураловский первый обзор ,про управление вых каскадом эфективным и про кпд и про конструктивые решения полный бред..т.к на практике и так все ясно:hi: Изменено 13 марта, 2017 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 С 3500 надо бвло сравнивать тысячник кикс бы мягко сказать был бы позади, я доверяю ремонтникам так у них их киксов горы под ремонт!!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 С 3500 надо бвло сравнивать тысячник кикс бы мягко сказать был бы позади, я доверяю ремонтникам так у них их киксов горы под ремонт!!!! Горы у кого-то, где-то не показатель того хороший усь или плохой, у меня например есть кикс тысячник ему уже лет так 5-6 и до сих пор жив и работал он в куче разных систем и сказать что усь плохой я не могу на свои деньги играет вполне. Про урал сказать ничего не могу т.к. сам не пользовался. А ниже КПД = выше нагрев на видео это видно т.к. тестили на синусе, нагрузка постоянная, в повседневе такое редкость, площадь корпуса +- одинаковая, площадь теплосъема у кикса наверно побольше т.к. транзисторов больше и снимать с них тепло легче + КПД по тесту выше итого корпусу кикса отводить надо меньше и проще вот он и рубанулся в защиту позже, никаких тут теорий заговоров нет все согласно реального положения дел. Вот возможен ли такой поворот дела в реальных условиях не факт, скорее всего времени чтобы убрать в защиту любой из усей по термалу в повседневе потребуется намного больше т.к. нагрузка на музыке не постоянная. Всем пис к продажам кикса отношения не имею, если что ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 С 3500 надо бвло сравнивать тысячник кикс бы мягко сказать был бы позади, я доверяю ремонтникам так у них их киксов горы под ремонт!!!! Только ты забыл одно ,что тысячник в эксплуатации с 2011г и многие уси уже просто отработали свой эксплутационый срок:hi:поэтому их в ремонте как ты говоришь горы:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти