Joker72 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ты лучше по КЗ защиту раскажи как в 90% случаях ложится усь :facepalm: Школота подкатила:rofl2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 да мне на срать что там крутили им обоим !!! Да ты еще читать не научился ,а все во взрослый **** лезишь:empathy: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Да ты еще читать не научился ,а все во взрослый **** лезишь:empathy: смотря что читать!!!,лезу потому что встречался непосредственно с тем что я пишу,если ты думаешь твой ответ о зрелости тебя ставит выше твое заблуждение,по твоим ответам так понять что ты на всем не собаку схавал а чабарню,я задал вопрос что по защите КЗ у уся в нагрузке повседневной разматывается саб Кз усь в мусорное ведро? или ты видел другой вопрос!!!тупой увод от ответа в сторону о школоте !!!!у меня система была на кисе построена в прошлом!!!и проблема это стояла в корне так как с сабами уезжали в морг и уси!!! Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 или КПД в Школе выше стоит чем защита уся в училище ? Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Да ты еще читать не научился ,а все во взрослый **** лезишь:empathy: я свой выбор на установку усей в том году поставил на 1000,после просмотра Видео тестов https://vk.com/video?q=обзо&z=video24047767_172225341 обзор объективен даже очень по нему был сделан выбор что если нужна моща она у него есть и выбор был сделан сразу это тот усь которой нужен, а его все срали и тыкали пальцами и сравнивали не понятно с чем и все ровно я был с ними, но в плане защиты возникали проблемы если один усилитель как то мог с КЗ справиться то вот мост ложился почти сразу, а вот на 2500 я не увидел что бы мост умер саб размотало но уси не потянуло еще раз даю вопрос дело случая или что то с защитой ? Ссылка на комментарий
Kicxman Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Кто не в курсе представитель урал выложил в своей ветке видос,где сравнивались урад децибел 2500 и кикс1.1000...и притом сравнивались чисто на словах без практического сравнивания:amper: Но справедливость как говорится востановлена и у Kicx есть не опровержимые доказательства ,что урал чешет:sarcastic: Пы.сы больше всего понравилась фраза,от доктора зло, до доктора чмо не далеко:rofl2: Лень все читать, одно скажу Дед Витос ни разу не гнал на чужое железо, в отличии от многих. Когда вокруг все только и наровят облить кикс грязью. Он просто ответил на пустые слова тестом. Кикс достойный усь за эти бабки, и урал не плох, зачем же открыто поливать грязью железо которое не тестили. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 смотря что читать!!!,лезу потому что встречался непосредственно с тем что я пишу,если ты думаешь твой ответ о зрелости тебя ставит выше твое заблуждение,по твоим ответам так понять что ты на всем не собаку схавал а чабарню,я задал вопрос что по защите КЗ у уся в нагрузке повседневной разматывается саб Кз усь в мусорное ведро? или ты видел другой вопрос!!!тупой увод от ответа в сторону о школоте !!!!у меня система была на кисе построена в прошлом!!!и проблема это стояла в корне так как с сабами уезжали в морг и уси!!! Ну во прервых про чтениея написал не подкрутили,а ПОДКУПИЛИ:hi: Во вторых защита по кз это не 100% гарантия что усь останется целый если ты не в курсе,это как повезет соотношение 80/20..у меня был 1.1000 проработал пол года,переехал в другое авто и там честно отслужил еще 2 года..:hi:и не такие уси ложились на этапах:hi: И квазар и дд и альфард стоимостью 100+ не возвращались из защиты,а ты тут как попка дурачек..защита по кз,защита по кз..не лезь туда где ты не понимаешь ни чего:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2) Человек в первом видео сказал' date=' что будет второе, где будет сравнение в живую мощности двух моделей, а не только сравнение в теории по кишкам.[/quote'] Дык это разве не второе видео которое выложил ДеД Витос? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А кто такой Мишка? Честно не знаю vk.com/id182319745 вот этот, Антон. Я, конечно, могу в чем то ошибаться, но я всегда считал что, он ваш тестер. Поправьте, если я не прав. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Дык это разве не второе видео которое выложил ДеД Витос? Вот второе видео: Комментарий автора: Крайне неприятно смотреть на то, как знаменитые автозвукеры безосновательно переходят на личности, кидая кучу говна в сторону урала и меня, давая почву бесполезным троллям поднести эту самую кучу к вентилятору, перевернув с ног на голову смысл моего видео. Тем не менее, по счастливой случайности, аргумент о том, что видео с замерами не существует и мы только болтаем языком – ложь. Видео есть и, слава Богу, выложено оно было ДО появления агрессивного ответа от представителей кикса. Суть в том, что публикация данного видео была отложена на среду дабы не выкладывать два видео в один день, о чём имеются соответствующие скрины. Но раз пошла такая пьянка – я его открыл сейчас. Знаете в чём самый кайф? Просто сравните результаты замеров мощности в моём и Мишином с Виталиком видео. Есть разница? Нет! Чистая моща +/- одна и та же в обоих видео! А теперь скажите мне, пожалуйста, ГДЕ я обманываю? Грязной мощи в моих замерах меньше у обоих усей, ибо не стал доводить форму выходного сигнала до квадрата, как это сделали они, но, тем не менее, я согласен с их цифрами. Более того, я, скорее всего, соглашусь даже с тем, что урал обладает чуть меньшим КПД, ибо в моих замерах просадка напряжения у урала больше и это ВИДНО, никто этого не скрывает! Чистой мощи у урала больше, КПД меньше – да, всё именно так. Сделали замеры, сняли видео, хотели рассказать об этом сами, но нас опередили, сделав это в грубой, абсолютно не тактичной форме. А теперь просто проанализируйте всё написанное выше, посмотрите видео и сравните способы донесения практически одной и той же информации из двух разных источников. Ответ на вопрос о том, кто же на самом деле льёт негатив в сторону других фирм находится на ладони. Я всегда был и есть за конструктив ,но, видимо, кому-то выгоднее переходить на личности, поднимая волну обсуждений в интернете. Всем мир! P.S.. Насчёт термальной стойкости стало интересно. Куплю пирометр, соберу простую системку с номинальным подключением в 0,66 Ом и вальну. Почему бы и нет ;) Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
VaDiM_156 Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Моё личное мнение Оба усилителя хороши, но зачем так отзываться об авторе видео я не понимаю.Виталик взрослый человек а такими вещами занимается,вообще не ожидал. Ural Sound Team Ссылка на комментарий
Lekahka1 Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ну во прервых про чтениея написал не подкрутили,а ПОДКУПИЛИ:hi: Во вторых защита по кз это не 100% гарантия что усь останется целый если ты не в курсе,это как повезет соотношение 80/20..у меня был 1.1000 проработал пол года,переехал в другое авто и там честно отслужил еще 2 года..:hi:и не такие уси ложились на этапах:hi: И квазар и дд и альфард стоимостью 100+ не возвращались из защиты,а ты тут как попка дурачек..защита по кз,защита по кз..не лезь туда где ты не понимаешь ни чего:hi: я еще раз тебе говорю мне все ровно на твои ответы еще пропихивая други бренды и ставя их в сравнение я тебе задаю вопрос по поводу защиты у кикса по Кз, если ты написал какие то примеры что у тебя усь ходил потом у кого то еще ходил,это тупо твои слова и не более разработанные тобой в процессе ответа мне, по поводу твоей писульки этой (Во вторых защита по кз это не 100% гарантия что усь останется целый если ты не в курсе,это как повезет соотношение 80/20) И квазар и дд и альфард стоимостью 100+ не возвращались из защиты) они ложатся но не в таком количестве и твое соотношение 80 там 20 кажись оно больше похоже на кикса у него проблемы с защитой а не у этих усей,зайди и посмотри у лоудов обзор 12 сабов где у нас мост 5500ае с этим хорошо справляется и без всяких там проблем не то что в 1 ом а в 0,25,просто помер саб новый саб и второй саб не каких защит , киксы такого не простят и в месте с сабом как ты сказал 80\20 пойдут и усилки, так что жопу рвать не надо там!!! по за щите у него не хватает пару запчастей что бы от этого защитить!!! а в низко ом так она вообще практически не срабатывает!!! по следующие твои ответы за 1 долар и не по делу тупой игнор!!! и еще раз тебе говорю пишу потому что знаю и сталкивался с этим!!! не по наслышке!!! Ссылка на комментарий
waldemar Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я думаю многим известно почему кикса называют "сварочник" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я думаю многим известно почему кикса называют "сварочник" Нука поведай нам ? Я вот вкурсе, но хотелось бы услышать компетентное мнение от диванных критиков теоретико-экспертов гадающих по монитору п.с. А вот и я :mocking::flag_of_truce: занимательное чтиво вышло :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Мне лично глубоко *** какой шильдик приделан к коробочке. Я выбираю усь САМ, по отношению цена-качество! И не один блогер не заменит мне моих личных опытов и впечатлений, и не склонит к покупке (ну если только сам не доплатит). -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти