giwoj Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Оффтоп и куда тогда я лезу с 2 200l Ну с кормёжкой для них значит всё норм!!! Я-бы послушал свои треки любимые на такой системе :hi: Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 28 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ну и я не симфонии слушаю Я тоже! Хотя бывает могу на стоянке под пивко залипнуть по Чешский симфонический с БИ2... под клубняк и репачек разве не пойдёт ? Клубняк и рэпачок разный бывает, я в основном TECH и TRIBAL HOUSE слушаю, и мне не понравилось как "Уралы" его играют, а кто знаком с TRIBAL тот знает как там важен диапазон от 50/63 гц, так как там много барабанов... в каком оформлении они у тебя стояли? В ЗЯ... Может посоветуешь миды с хорошим низом с разумным ценником? Я бы посоветовал, но боюсь, что опять обвинять в рекламе другого бренда и разжигании против "Урала"... Лично я себе поставил DD aw6.5 и мне одна пара DD нравится больше чем две пары "Уралов", да стало по тише, но басовые партии играет глубже, мягче и приятнее на мой слух... Ценник правда на них чуть дороже чем за две пары "Уралов" но они стоят своих денег на все 146%! В ближайшее время сменю их на DD w6.5, так как у меня "трёшка" на A серии от DD... Кстати "середина" у aw6.5 очень даже не плохая! Неделю езжу, без СЧ так как пилю новые подиумы под них, дак вот НЧ порезал от 63 гЦ четвёртым до 5 кГц четвёртым очень так не дурно, учитывая, что они в штатных местах стоят без "доворота"... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 28 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Есть ли смысл подключить миды последовательно в 8 Ом Никогда разные динамики не подключайте последовательно, тем более в одном объеме. Только катушки единой магнитной системы можно цеплять последовательно, в противном случае звук будет, контроля никакого не будет. В итоге каша на выходе. IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
Dr-Bas Опубликовано 28 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Не советую! Пробовал я такой, правда у меня ещё и середина стояла "Ураловская"... Мне не понравилось, от слова совсем... Ну не SQ это на мой взгляд, нисколько... Я бы лучше обратил внимание на другие компоненты... Поддержу! У меня на объем двери стояли (МБ МЛ 164) на магнитоле пишут, что типа дверные. Дверь может не бетон, но вибру, шумку сделал. А вообще связка Плеер Fiio мод от Санмигеля -проц мд лаб дсп8 2 версия. Питались от итон ес 500.4. Шквалы сразу ч/з неделю снял - перегружаются они даже если их резать от 1,6-2,5, правду пишут, опять же на магнитоле, от 6-8 кГц первым. Сейчас поменял фронт на мид Hertz из комплекта mlk 165, так это небо и земля, да баса меньше но детальность, панч... Сравнивал их в прямую, даже настройки не менял, миды сверху распущены, Урал гудешь, пердешь. Топик стартер если хотите поэкспериментировать отдам комплект миды + шквалы не за дорого, один хер валяются. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 28 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Так же искал ящичный МИД Вариантов мало Остановился на Дд W6.5 и усь на них 200вт на канал, играют в зя в 8 л Очень нравится на пористость в диапазоне 50-80 гц Если б позволили финансы добавил бы ещё пару) Изменено 28 марта, 2017 пользователем Чирик vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 28 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Остановился на Дд W6.5 и усь на них 200вт на канал' date=' играют в зя в 8 л[/quote'] А не маловато? Просто сколько не читал, все пишут 10-12 литров нужно, чем больше объём тем мясистее и глубже будет играть... У самого просто такие ждут своего часа... PS Кстати какой усь стоит на них? PPS Тут кстати один уважаемый SQшник пытается меня убедить в том, что бы вместо ЗЯ сделать акустическую линзу... Типа будет не хуже а может даже и лучше... Изменено 28 марта, 2017 пользователем BELAMOR :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 28 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) А не маловато? Просто сколько не читал, все пишут 10-12 литров нужно, чем больше объём тем мясистее и глубже будет играть... У самого просто такие ждут своего часа... PS Кстати какой усь стоит на них? Находил здесь старые рекомендации для ЗЯ 7- 10 л На фи 14-16, если память не изменяет) А глубже мне не зачем, там играет Саб Если без саба да, можно и больше дать объему По хорошему нужны эксперименты Усь кап 202D (почему то снят с производства...) Набиты синтепоном сильно ящики, были призвуки.. Изменено 28 марта, 2017 пользователем Чирик vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ценник правда на них чуть дороже чем за две пары "Уралов" ни хуха себе чуть чуть 18000 деревянных :shok: но дины реально заинтересовали буду копить. Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 28 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ни хуха себе чуть чуть 18000 деревянных :shok: но дины реально заинтересовали буду копить. Ваще не моё дело канешн....но там десятка ток за бренд. Ссылка на комментарий
Deonis152 Опубликовано 28 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ваще не моё дело канешн....но там десятка ток за бренд. А что без переплаты за бренд? Какие варианты предложишь? Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 STEG ST 650 C кто нибудь слушал данные миды?тоже низенько должны играть от 46 Гц пишут в мануале Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 PPS Тут кстати один уважаемый SQшник пытается меня убедить в том, что бы вместо ЗЯ сделать акустическую линзу..а может даже и лучше... Что имел ввиду? Вместо зя подиум сделать (из кольца) и сделать игру на дверь и за динамиком поставить линзу Френеля? Или другое, раз'ясни 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 18000 деревянных 13 990 Это если AW http://ddaudio.ru/catalogue/DDAudio/comps/A/AW6.5 W да, по дороже... Но пока, что не сравнивал их... http://ddaudio.ru/catalogue/DDAudio/comps/archive-acoustics?product_id=150 Пол года уже лежат, ждут своего часа, но W только в "трёшку" подходят а вот AW в паре с AT очень годная "двушка" получается... десятка ток за бренд. Не знаю сколько там за бренд, но динамик стоит своих денег до последней копейки! сделать игру на дверь и за динамиком поставить линзу Френеля? Но, но по мимо этого ещё сделать ЗЯ не как обычно ящик из фанеры или из стекла, а сделать ЗЯ в самой двери как бы... Без стекла и фанеры... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Krugluy Опубликовано 31 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну и по подготовке двери.......под пару, я даж не представляю как дверь надо бронировать!!! У мну в Приоре от одной пары, салонное зеркало трясётся!!! Согласен, да и 25 литров это надо почти весь объем двери задействовать или колхозить обшивку как эстрадники делают. Подавать напряжение через 8 Ом в ЭТИ динамики думаю неудачная затея. Тем более что они требуют хотя бы 100 Ватт чистой мощности (хоть и заявляют 180). Это на 4 динамика при 4 то омах усилитель нужен мощнецкий))) а он про 8 Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Согласен, да и 25 литров это надо почти весь объем двери задействовать или колхозить обшивку как эстрадники делают. Подавать напряжение через 8 Ом в ЭТИ динамики думаю неудачная затея. Тем более что они требуют хотя бы 100 Ватт чистой мощности (хоть и заявляют 180). Это на 4 динамика при 4 то омах усилитель нужен мощнецкий))) а он про 8 в начале я и писал что хочу сделать обшивы с ЗЯ, я уже слил затею подключения в 8ом, раскачать их в 8 ом проблем бы не составило мощных 2х канальников хватает,а уж в 4ом вообще немерено:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти