Crackrus21 Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @Kostas060, отлично снимает! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 @Crackrus21, Жена загорелась Р9 поменять... S8 понравился дизайном и как снимает. Короче с неделю по магазинам ходили смотрели все возможные варианты... В днсе сравнивали в лоб с8, Р10 и Р10+ . Камера в с8 отличная ,но вот экран по мне так отстой. Цветопередача не естественная белого цвета нет совсем , остальные цвета яд ,я привык к ips матрицам. Жена тоже не любит когда у экрана белый отсутствует. Короче Р10+ победил ,камера в тяжёлых условиях может и сольет чуток С8 ,но я думаю не очень критично. Заказали на Али 6/64 за 30 рубасов, уже до Краснодара доехал ,думаю на этой неделе добавлю фоток ещё и с Р10+! Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я сколько искал Р10, так и не нашел чтоб хоть в руках подержать. Взял S8.. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 P10 это что за производитель ? Хуавей? Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) @Kostas060, Да. @Pakhomoff, У нас и в днс и в мвидео есть в наличие. Изменено 25 января, 2018 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @Nastradamus, фото когда будут?) Да фотки фотками, главное текст, впечатления и ощущения. а вот его родить надо )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я бы еще самсунг а5 2017 сравнил по камере тоже крут, передняя камера огонь, для любителей селфи Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @Kostas060, Передняя это на экране которая? Основная камера для данной ценовой категории никакущая... Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 На выходных выбрались в горы. Фото через тапатолк урезаются? Отправлено с моего MHA-AL00 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Фото через тапатолк урезаются? Возможно. Но для смартфонного качества это не существенно )) Общая картина и так понятна. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) С хонор 9 несколько кадров Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk Изменено 25 января, 2018 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @Kostas060, Передняя это на экране которая? Основная камера для данной ценовой категории никакущая... Да Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 25 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Возможно. Но для смартфонного качества это не существенно )) Общая картина и так понятна.Урезает до 992х744. Детализация очень сильно теряется . Как можно обсуждать возможности камеры если фотки так урезаются!? Отправлено с моего MHA-AL00 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @evgenii084, кто реально заморачивается детализацией, идет сюда https://www.dxomark.com/Mobiles и смотрит тестовые снимки, увеличенные до 1:1, разглядывает муар и прочее. Тут мы вроде просто демонстрируем возможности своих аппаратов без каких либо претензий на глубокую оценку. Скажу от себя, у более менее серьезных аппаратов с детализацией дела обстоят примерно одинаково. Так как количество мегапикселей на одном уровне. Все остальное украшательство делается софтом. Намного интереснее посмотреть на возможности динамического диапазона камер и цвета. п.с. и да! детализация теряется у всех, поэтому все в одинаковых условиях - с немного потерянной детализацией )) Детализация очень сильно теряется . Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @evgenii084, если хочешь продемонстрировать детализацию, залей фото в вк или сюда https://prnt.sc/ вроде не должно сильно жать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти