evgenii084 Опубликовано 2 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) В 01.02.2019 в 10:31, Crackrus21 сказал: Ну а ми8 то в руках держали? Ми8 сестре супруги заказывал с али. Телефон понравился всем,габаритами даже чуть лучше чем р20про,камера у ми8 чуток хуже чем у р20про. На прошке возможностей больше,можно снимать в про режиме и будет паралельно сохраняться raw файл. И в про режиме нет акварели и тд,фотки более естественные получаются. Изменено 2 марта, 2019 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 2 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 4 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 купил asus ze620kl, пока особо не фоткал и не разбирался (другой игрушкой занят) поробовал ночью на штатное приложение сфоткать и на гкам все в авто в гкам стоит 4 мпкс. штака гкам Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Читаю и складывается впечатление, что народ яро обсуждает качество ночных фото в качестве оправдания, тому за что они отвалил кругленькую сумму за смартфон Мне вот интересно как часто вы снимаете ночью шедевры По моему так, чисто в сеть выложить в подобные темы. Ну это мое лишь субъективное мнение. А сказать хотел следующее. В тае сейчас в 6 часов у ночь, непривычно. Хотел сфотать на Huawei P10. По нынешним меркам старье, но с год назад он был все таки топ. И вот засада, камера просто не смогла сфокусироваться. Фотал не предмет, а пейзаж - поэтому вспышки и подсветки как мертвому припарка. А вот кэнон вывез, не вспотев Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Мне камеры моего Iphone 7+ с головой хватает для всех задач - будь то видео или фото Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 4 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 У 7+ и выше, очень хорошие камеры. Сейчас во всех телефонах хорошие камеры. В современной телефонной камере быстродействие выходит на передний план. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) В 04.03.2019 в 14:20, Nastradamus сказал: народ яро обсуждает качество ночных фото в качестве оправдания, тому за что они отвалил кругленькую сумму за смартфон Днём всё флагманы да и недофлагманы снимают +- на одном уровне ,а вот ночью нормально снять не каждый сможет...(со штатива с огромной выдержкой может быть...) Я допустим за р20про отвалил 35р. Тот же s9 на порядок , пиксель 3 тоже гораздо дороже. А ,по совокупности характеристик р20про за 35р по моему лучший вариант. Изменено 5 марта, 2019 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 15 часов назад, hoochie-coochie сказал: 7+ и выше, очень хорошие камеры Не особо, по видео части отлично в остальном не очень. Даже ипон х сливает по фото части многим. А ,вот xr xs очень прилично подтянулись по фото части. Очень очень прилично снимает. Еслиб не цена и ios со всеми причудами купил бы себе. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Что вы по ночам фоткаете на телефон постоянно? Купите для таких целей зеркалку и щелкайте ночью все подряд Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 6 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 В 04.03.2019 в 14:20, Nastradamus сказал: Читаю и складывается впечатление, что народ яро обсуждает качество ночных фото в качестве оправдания, тому за что они отвалил кругленькую сумму за смартфон Я тут фото с шарпа выкладывал, так он стоил 10к новый. Последнее фото с асуса за 18,5к. При хорошем свете реально фоткать научились многие недорогие смарты, а телефон дороже 15 к покупать жаба душит. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Ну что дожили до смартфонов с 3 камерами !!!! Никто еще не отоварился? Технологии жутчайшие - зум, широкоугольный режим, куча мегапикселей, оптический стабилизатор. За что боролись, на то и напоролись, похоже скоро смартфоны достанут зеркалки не по качеству, а по цене. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Александр Горшков Опубликовано 23 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Google pixel 3 xl лучшая камера в смартфонах Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Что-то нет Гугла в рейтинге - https://www.dxomark.com/category/smartphone-reviews А пиксель 3 даже в первую десятку не попал Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 27 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Nastradamus сказал: Никто еще не отоварился? У меня предыдущий,пока во всём устраивает на следующий год возможно поменяю! Как аппарат? Понравился? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 @evgenii084 я хожу с P10, менять пока не планирую. Чтобы что-то быстро снять, мне качества камеры хватает. Но есть один минус и на мой взгляд серьезный. Камера нихера не может правильно определять баланс белого. В помещении при лампах дневного света ужасно желтит. А это поважнее всяких мегапикселей и прочих зумов Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти